РемПлюс

Валентин
27 июня 2025
Остался очень доволен сервисом! Уже на входе меня встретил приветливый консультант с улыбкой, подробно всё объяснил и сразу назвал точную стоимость ремонта. Как прошло: 🔹 Приёмка устройства – быстрая и прозрачная (в акте чётко указали проблему, сим-карты вернули сразу). 🔹 Замена аккумулятора – заняла около 3 часов (в будни, возможно, ещё быстрее). 🔹 Качество работы – на уровне: телефон работает как новый, никаких нареканий. Итог: Быстро, честно и без скрытых переплат. Рекомендую этот сервисный центр – особенно если нужен надёжный ремонт Xiaomi! 👍 P.S. Персонал действительно приятный, что редкость в таких местах.
Наталья Назарова
Отличный салон и честный сервис! Мой телефон перестал распознавать сим-карту. В одном месте мне насчитали ремонт на 10 000 рублей. К счастью, я вспомнила про этот салон, который мне когда-то советовали. Очень вежливый и грамотный мастер нашел проблему буквально за полминуты. Оказалось, в слот забилась пленка. Её убрали, и всё заработало. Теперь буду рекомендовать этот салон всем знакомым!
Елена Я.
20 сентября 2025
Отличные мастера и отличные люди! Сегодня ремонтировала здесь свой телефон. Самостоятельно дома заменили батарею, после этого не стал включаться экран. Ребята быстро устранили неисправность. Огромная благодарность! Отдельное спасибо хочу сказать за бабушку, которая в силу возраста не сможет оставить свой отзыв. Ей так же сделали телефон. И даже денег не взяли! Всем рекомендую данную мастерскую. А ребятам желаю успехов в работе и хороших клиентов!
Анжелика
24 сентября 2025
Сдавал в ремонт телефон,остался очень доволен.И был приятно удивлен вежливостью персонала,профессианолизмом и скоростью выполнения работ.А так же приемлимыми ценами,и просто душевным отношениям к клиентам.Всем рекомендую!!!Моя оценка десять из десяти.Огромное спасибо!!!
Ян Петрофф
12 июля 2025
Друзья! Если у Вас сломался Ваш iPhone, то берем ноги в руки и быстро идем в данный сервис! Второй телефон проходит через руки одного из лучших мастеров Нижнего Тагила. Работой доволен как слон 🐘 Однозначно рекомендую 👍 Игорю большой привет от довольного клиента 🐬
Сергей
5 июня 2025
Обратился с ремонтом планшета,нужно было заменить экран.Все сделали быстро и четко.Цену озвучили сразу.Рекомендую.
Екатерина Горелова
20 марта 2024
Обратились с задачей перекинуть данные с одного телефона на другой. Мастер сделал всё очень быстро и качественно. Очень приветливые и дружелюбные мастера,знающие толк в своём деле. Советую 100%!
Строкин Олег
17 июня 2023
Обратился с проблемой разбитый дисплей на планшете Хуавей, с делали день в день за 2000 рублей, рекомендую. Отдельное спасибо Игорю. На фото дисплей еще в транспортировочной плёнке.
Венера Мегеровна
16 июля 2023
Прям рекомендую рекомендую!!! Не раз обращалась по ремонту телефона, очень довольна! Демократичные цены, отличные мастера, качественный ремонт, гарантия!
Елена Сивко
Отличный сервис!!!☺️ Веселый коллектив 👍🏽👍🏽👍🏽 Благодарю мужчин с золотыми руками😁😁😁
Алиев Гурбан
5 октября 2025
К мастеру обратился по совету знакомого. Действительно, с приятной общением встретил и свою работу сделал очень профессионально. Я уже знаю, что если с телефоном какие то проблема кому можно обращаться. Советую всем, кто нуждается с проблемами гаджетов.
Вячеслав Высоцкий
22 июня 2022
Отличный сервис, быстро качественно с гарантией починили мой самсунг а51 с цикличной перезагрузкой ,так же дали совет как лучше использовать устройство, подобрали зарядное устройство и наклеили декоративную гидрогелевую плёнку
Максим Аушев
6 февраля 2024
Отличная мастерская, ремонтируют тяжёлые случаи. Цены очень демократичные!
Виктор Е.
9 мая 2023
В данном сервисном центре произвели замену материнской платы на samsung s20+, пользуюсь смартфоном после ремонта около 2х месяцев, работает безотказно! РЕКОМЕНДУЮ
Данил
24 сентября 2025
Хороший сервис, поменяли динамик на Айфоне, сделали очень быстро, даже раньше обещанного срока. Цена приемлемая, качество сервиса на высшем уровне. 100% рекомендую!
kkrroolliikkk
15 июля 2023
Отдавал планшет на ремонт, сделали все быстро и качественно, всем советую!
Alexander
18 ноября 2022
Единственные, кто взялся за сложный ремонт телефона Самсунг. В екб просили за ремонт от 10 до 15 тр, товарищи управились за день и ценник 3,5 тр. Вот так.
корьева юлия
20 октября 2025
Всё быстро, оперативно и профессионально. Спасибо!
Мыкола
Делают, в большинстве хорошо, но затруднительно в качестве, главное в отъеме денег.
Светлана Безинова
2 января 2022
Приветливый персонал, быстрая работа
Гадеева Наталья
14 апреля 2022
Постоянно делаем гаджеты в данном сервисе, цены радуют, так же и срок работ минимален!!!
Максим Л.
4 февраля 2022
Спасибо, Сделали всё быстро и качественно 👍👍👍
Владимир Б.
21 сентября 2025
Отличный сервисный центр, рекомендую
Вячеслав В.
14 декабря 2022
Хороший, качественный, клиентов ориентирован,грамотно ,с гарантией все делают. Не один аппарат восстановили.Вы лучшие
Фаридун И.
30 апреля 2024
Поменяли дисплей всё нормально работает
H
Have Fun
6 апреля 2022
Ничего не сделали, сняли деньги за обслуживание👍
Анатолий Сосничев
13 августа 2022