Заправка картриджей

41 оценка

Ольга Романович
Очень хороший,сервесный центр,вежливые, приятные мастера,обращалась с принтером, сделали качественно и быстро,даже домой привезли,цены низкие по сравнению в другом месте,я осталась очень довольна,если ,что буду теперь туда постоянно обращаться,и советую другим. Спасибо вам большое!
Светлана К.
«Сотрудничаем по обслуживанию офисной техники. Регулярно отдаем на заправку и восстановление большие объемы картриджей. Работа выполняется оперативно. Качество тонера на высоте, принтеры работают без сбоев. Большое спасибо за профессионализм!»
CustomStyle.by
13 октября 2025
Пришлось обратиться к ребятам с просьбой о промывке принтера. Сделали все крайне оперативно и по привлекательной среди конкурентов цене. Залили и прокачали нашу краску добровольно и бесплатно. Но вот оказалось, что чернила подобраны нами не очень хорошо (или косяк в их производстве) С сублимационными чернилами всегда есть масса нюансов. Приехали к себе в офис, а принтер печатает не очень, забиты некоторые дюзы. Вернулись, ребята снова взялись за работу, помогли все починить и не взяли в этот раз ни копейки, да и еще дали много бесценных советов по подбору оборудования и чернил для печати. 20 звезд из 5.
Я
Яна Сипакова
29 декабря 2025
Очень приятные и веселые ребята, быстро, а главное качественно сделали работу, так ещё и конфетку положили!) Кажется, мы нашли свое место. Однозначно придем ещё раз!
Bus Travel
Мастер Александр приятный в общении, адекватный человек. Обращался за заправкой картриджа, все идеально. Возникла небольшая проблема которую оперативно устранили. По ценам очень выгодно!
Ю
Оперативные ребята. Приветливые, быстро провели диагностику. Быстро устранили проблему. Приемлемые цены. Приятный бонус в виде конфетки)
Артём В.
30 декабря 2025
Обращался неоднократно и всегда справлялись с поставленной задачей на все 100%. Вежливые сотрудники, объясняют очень доходчиво и понятно. Лучший сервис!
Serghei Rodzich
Давно знаю этот сервис. Никаких нареканий. Мастера своего дела. Всегда находят решение проблемы устраивающее обе стороны. Точно можно доверить им любое печатающее устройство. Рекомендую!
Мария Ачаповская
2 апреля 2025
Отвратительное общение с клиентом. Позвонила спросить про возможною диагностику и ремонт принтера, на что получила не компетентный ответ и не уважительное отношение.
Анастасия Миронович
22 декабря 2025
Поменяли памперс, дали косультацию все быстро качественно, и не дорого, в другой конторе просили за это в два-три раза дороже
Алиса Падерина
10 сентября 2025
нужно было поменять памперс в принтере. сделали всё быстро и по очень приятной цене. большое спасибо!
Наталья Кухаренко
Оперативный и качественный ремонт. Доброжелательные и вежливые специалисты.
Валенти
19 апреля 2025
Быстро заправили картридж для принтера. Приятное обслуживание и доступные цены.
Василий Берегов
Спасибо за оперативную работу. Принер починили быстро! Надеюсь, моя Kyocera еще послужит Рекомендую!
Савельева Виктория
8 июня 2025
Идеально! Компетентность, скорость, профессионализм и адекватная цена!
Маша Терентьева
30 апреля 2024
Оооооочень приятный молодой человек!! Все сделали быстро и четко, заняло буквально 5 мин) вернемся обязательно еще. Теперь только к вам)
Алла Трус
22 октября 2025
Все отлично! Качественный, быстрый и недорогой ремонт принтера! Рекомендую))
Анастасия Селихова
3 октября 2025
Обращаюсь не первый раз , все четко и по делу. Ребята очень отзывчивые и дружелюбные, всегда помогут.
Александр Готовка
5 декабря 2025
Ребята молодцы, всё по делу и цены приемлемые. Спасибо.
Б
ботир даминов
3 октября 2024
Стою возле окошка, звоню в звонок. 9-10 утра. Никого нет. Что за деревня. Неужели в Минске так принято? На работу вовремя приходить немодно.
Anna S.
2 апреля 2024
Быстро, не дорого, качественно 👍
30 марта 2019
Все хорошо сделали.
Денис А.
30 августа 2018
Молодцы сделали все быстро качественно в срок