Автосигнализация

Galina Patrusheva
24 декабря 2025
Очень быстро и грамотно помог мастер( имя к сожалению не спросила) .Из брелка выпали крепления, между которых крепится батарейка ...Машина осталась на вкюченной сигнализации.Мастер приехал быстро отключил сигнализацию с последующим ремонтом брелка уже на своем рабочем месте ..В течении 15 мин вся поломка была исправлена ...Огромная благодарность мастеру своего дела !!!.Однозначно рекомендовать буду своим знакомым ,если случится поломка ключа брелка ...
Павел Х.
20 ноября 2025
Сегодня обратился после смены автомобиля, где стоит сигнализация без брелка, а именно только метка, созвонились и договорились с Сергеем о встрече, и мне всё он объяснил как что и почём, остался очень доволен !!! Если оценивать работу Сергея то я бы поставил 500 из 100, работа очень сложная, местами кропотливая и ещё в основном в плохую погоду, Сергея очень давно знаю и всегда знал, что он мастер своего дела, на вызов приедет почти в любое время. Всем советую данного мастера!!! 👍👍👍
Yulia
10 сентября 2025
Лучший сервис, Несколько лет назад установила в данном сервисе сигнализацию Стар лайн, прошло около трех лет , брелок решил жить своей жизнью . Обратилась в этот же сервис , отреагировали моментально, выехали на место , все починили день в день! По гарантии ! Хотя прошли годы . Отличные ребята , профессионалы , могут справиться с любой проблемой быстро не затягивая. Работают очень аккуратно. Однозначно рекомендую этот сервисный центр .
Марина
Всем советую однозначно !!! Крутой мастер, знает своё дело профессионал с большой буквы . Могут приехать на вызов и у вас все отремонтировать и даже изготовить, оборудованы и мобильны ! Желаю процветания ! Прилагаю фото до и после !
Анна Д.
16 октября 2025
Сергей профессионал своего дела, была проблема с автозапуском, договорились на удобное время и починили все за 30 минут, приятным бонусом была крышечка для брелка, которая была мной утеряна Спасибо большое за такое добросовестное отношение к клиентам и к своему делу!!
Данил Есипов
5 февраля 2025
Недавно воспользовался услугами сервиса установки автосигнализации и остался доволен. Специалисты профессионально и быстро установили сигнализацию на мой автомобиль. Я оценил внимание к мелочам и предложенные варианты сигнализаций. Теперь чувствую себя спокойнее, зная, что мой автомобиль под защитой. Рекомендую этот сервис всем!
Люся Александрова
После перекрутки зажигания во время работы автозапуска - ключ по глупости крутанула - автозапуск "умер". Быстро договорились и так же быстро все сделал мастер Сергей, огромное спасибо. Сохраню себе в полезные контакты Кнопка 96.
Дмитрий Буров
Не успел я закончить рассказ о неисправности, как мастер вернул мне починенный брелок)) Минуты не прошло! Слишком хороший сервис, рекомендую!
Марина Краева
3 августа 2025
Спасибо большое Сергею! Сломался брелок, машина на сигналке, все предложенные лайфхаки из интернета не помогают отключить сигнализацию. Списалась с Сергеем, оперативно ответил, уже утром машина снята с сигналки и сразу с новым брелком. Цены Вам нет! Огромное спасибо!
super.annasanna
24 августа 2025
Сергей прекрасный специалист! Обратилась с проблемой автозапуска. Мастер быстро разобрался, исправил косяки другого псевдо-мастера. Автозапуск теперь работает как надо. Спасибо большое! Рекомендую!
Нурбакова Юлия
4 октября 2024
Отличный сервис! Были сломаны кнопки на брелках сигнализации. Списалась с Сергеем в ватсапе, он оперативно ответил, сориентировал по цене (думала будет намного дороже, цена приятно удивила). Договорились о времени, брелки сделал за 20 минут. Результатом очень довольна, очень оперативно сработано, не нужно отдельно покупать корпус сигнализации. Всем рекомендую
Наталья Калугина
27 августа 2025
Решили проблему брелка за 5 минут. Мастер молодец ответственный на звонки всегда отвечает, при необходимости перезваниваеет. Буду всем советовать при подобных проблемах.
Valeriia Farkova
24 ноября 2025
Компетентный специалист. Быстро, качественно, недорого. Обращалась по неработающему брелоку, сломаны кнопки были. Решил проблему, которую в нескольких местах не могли решить. Спасибо!
Лариса П
28 августа 2024
Обзвонила кучу сервисов, то оставте брелок на пару дней, что меня в принципе не устраивает, то мастер в отпуске, то еще куча ньансов. Позвонила в данный сервис, неожиданно вежливо и по делу договорились с Сергеем. Подьехала и за 10 минут все было сделано в лучшем виде. Очень приятный мастер, общительный по делу. Видно, что любит свое дело. Обязательно вернусь, есть еще что сделать. Рекомендую мастера!
Константин Щукин
20 декабря 2024
Сам с Серова, ехать не ближний свет. Проблему диагностировали удаленно. Ребята толковые. Объяснят, подскажут. На месте проблему определили быстро. Работают на качество. Рекомендую!
Игорь Гапечкин
10 декабря 2025
Здравствуйте, по телефону отремонтировать кнопку брелка-сигнализации Пандора стоило 500 рублей, а после, когда отремонтировал кнопку, цена стала 1500 рублей. На вопрос почему у вас цена за час пока я ехал до вас выросла в три раза, мне ответили <Дак это же брелок Пандора > 🤣
Юлия
7 декабря 2024
Спасибо Вам огромное! Мастер выехал на адрес, у меня сел аккумулятор:в течении 35 мин. у меня машина была на ходу (и это вечер пятницы) и за одно сделал ключи к машине, так как у меня был только один пульт. Советую, очень быстро и недорого.
Juli P.
7 сентября 2025
Быстро и грамотно помогли отремонтировать сигнализацию и решить сопутствующие проблемы. Очень благодарна.
Ольга Бойко
25 ноября 2024
Случилось неприятное и невероятное: у моей Шкоды сломался ключ! Официалы сообщили, что заказать новый выйдет тысяч под двести со всеми работами и минимум 4 месяца ожиданий. Но по дружбе шепнули: найдите умельцев, которые ремонтируют ключи. Таких предложений в городе оказывается немало, выбрала компанию с максимальным рейтингом - Кнопка96. И не прогадала. Мастер-золотые-руки Сергей по фото определил масштаб катастрофы и предложил исправить ситуацию в этот же вечер. Мне даже не пришлось никуда выезжать - живу на выезде из Екб в Пышму. По вечерним пробкам Сергей приехал с Сурикова на дальний Уралмаш, быстро и четко все наладил. Цена с учетом оперативности и дальности поездки - отличная! Словом - пусть ваши ключи не ломаются, но если вдруг - вы знаете, куда обратиться.
Марна79
28 ноября 2024
Сломалась кнопка у пульта сигнализации. В сервисе быстро при мне починили, заменили детальку. Всё проверила, работает как часы. Спасибо огромное специалисту Сергею за помощь. Рекомендую.
Александра Б.
26 октября 2023
Как и бывает у автовладельцев выкидного ключа, сломался ключ замка зажигания. Девять часов вечера, пятница 13))). Стали искать варианты решения проблемы. Выбрали компанию knooka96. Моя мама списалась с Сергеем и через час проблема была решена!!! А я просто пищала от счастья, потому что очень переживала за оставленный не в своем дворе автомобиль. Благодарны Сергею за профессионализм, оперативность и вежливое отношение к клиентам! Однозначно рекомендуем!
11 июня 2025
Сломался ключ в замке зажигания, обратилась к Сергею, оперативно приехал(живу загородом) сделал все быстро, очень довольна. Спасибо большое
Андрей Суворов
28 октября 2025
Все отлично, нудно было изготовить второй ключ. Сергей все сделал буквально в течение 15 минут, все работает, ценник адекватный. Спасибо!
Eduard Kabirov
26 июня 2025
Несколько лет назад потерял второй ключ от машины, решил, наконец, сделать запасной. Изготовление ключа заняло минут 10-15. Простой ключ с иммобилайзером без кнопок для Ситроена обошёлся в 2.5 тысячи. После въезда во двор надо заезжать в гаражи.
Владимир Костарев
20 июня 2023
Не в первый раз обращаюсь к Сергею по вопросам ремонта сигнализации (ремонт кнопки, ремонт корпуса, востановление работоспособности автозапуска), всегда в день обращения удавалось все починить. Спасибо профессионалу своего дела! Рекомендую.
Загидат Кориева
15 ноября 2025
Отпала кнопка в брелке сигнализации, запояли моментально за 5 минут. Супер
Иван
17 декабря 2023
Конкретно мне в ремонте нашел проблему и устранил (кабель антенны и кабель работы двигателя ) за короткое время , когда в других местах просили купить сигнализацию новую . Вообщем я остался доволен , рекомендую лично .
Наталья С.
12 июля 2024
Быстро, качественно, по приемлемой цене поменяли кнопку в брелке сигнализации👍 сохранила контакт, буду рекомендовать🤝
НАТА
15 мая 2025
Я очень довольна осталась услугами данного сервиса! Мастер, просто волшебник 🔥 компетентный, приятный а общении , всё объяснил, разъяснил на доступном языке! Всё замечательно! Буду обращаться по необходимости только в этот сервис 🔥
Александр И.
17 июня 2024
Не первый год и не с первым автомобилем обращаюсь в данный сервис. Всё быстро, грамотно и надёжно. Цены очень приемлимы были всегда.
Александр Котельников
24 ноября 2024
Рекомендуею, сломался ключ и брелок от автосигнализации, сделали быстро и качественно. Плюсом была адекватная цена.
Ольга С
4 декабря 2023
Обслуживание быстрое. Качество ремонта отличное. Замена обходчика иммобилайзера. Сигнализация 2011 года, в других местах не хотели даже брать в работу. Спасибо за бонус, ремон самого брелока
Amarkan
24 февраля 2024
В выходной день надо было очень срочно заменить батарейку в электронном ключе от автомобиля, так как авто не заводилось. позвонили в сервис уже около 17 часов, он работал, нас дождались и сделали все очень быстро. Спасибо, очень выручили!!!
Руслан Шагиахметов
26 октября 2021
Сигнализация с gps модулем не видела сим карту. Побывал в самых известных компаниях города с данной проблемой, все как один твердили, что надо брать новую сигнализацию это 17-20к. Позвонил в данный сервис, сказали, что надо заменить сим карту и перезапустить систему. Отвёз к ним машину, 1,5 часа и вуаля все работает. За все взяли 3к… не 17 или 20, а всего 3. Ещё и отговорили ставить новую. Красавчики! Побольше бы таких мастеров. Уверенная 5!
Алексей Старков
25 ноября 2025
Записали на следующий день. Причину выявили быстро. Устранили минут за 30. Всё объяснили, рассказали. Единственное нужны указатели. А так всё отлично. Длинные гаражи под крышей 104 гараж.
Фараон Тутанхамоновский
26 декабря 2024
Мастер Молодец с большой буквы, созвонились, купил брелок у него, и сразу прописал, даже пяти минут наверное не прошло,все работает отлично,рекомендую.
Олеся
25 апреля 2024
Сергей просто спаситель. Был утерян единственный ключ от авто - обратилась, Выехали и всё сделали в этот же день! Затем еще обращалась дважды. И каждый раз всё быстро, чётко, честно. Спасибо большое! Отличная работа!
Никита
28 марта 2024
Отличный профессионал. Замена ключа, прописка, перепрописка второго ключа. Быстро, с толком. Все работает. Нареканий нет. Визитом именно к нему доволен полностью.
yagudin.ekb
8 апреля 2025
Обратился к мастеру Сергею, чтобы прописать второй ключ в Мазду 6 GH. Сделал все быстро, четко, не пришлось даже отшивать чип для автозапуска, просто прописал дополнительный ключ в иммо. Все работает. Рекомендую!
Евгения Н.
1 мая 2024
Не первый раз обращаюсь к Сергею. Брелку от сигналки ну уж очень много лет, кнопки отваливаются )) при этом Сергей каждый раз оперативно и качественно решает эту проблему. 100% рекомендую данный сервис!
Vs2406vs
25 сентября 2024
Все быстро и четко. Пара часов и проблема которая мучила целый год решена. Вежливо, доходчиво, с видео обзором проделанной работы.
П
Павн Бахтеев
2 июня 2022
Большое спасибо! При замене корпуса ключа сломал чип, купил пару новых чипов из Китая надежды что пропишутся особо не было, но ребята прописали оба ещё и сломанный заодно! Теперь у меня четыре чипа, ещё и приятный бонус дали! Быстро, качественно, очень приемлемая цена, по необходимости выезд на место.
Екатерина М.
26 октября 2023
Так случилось, что я потеряла ключ от машины! Ответили быстро, мастер приехал в течение часа с уже готовым ключом! Огромная благодарность за оперативность и качественно оказанную помощь!
Николай Курейко
27 декабря 2024
Благодарю вас! Оперативно заменили экран на брелоке, и уже через 20 минут проблема была решена.
22 августа 2018
Вчера обратился с проблемой: брелок стал срабатывать через раз, мне это очень не нравилось. Обратился в компанию Кнопка96. В итоге специалист Сергей сделал все быстро и качественно, пульт стал работать как новый )). Все сделал буквально за 5-7 минут, а стоимость ремонта очень приятно удивила!!! Спасибо Сергею за качество работы и лучшею стоимость!!!
Нина К.
12 августа 2023
К Сергею обращаюсь с 2018 года. Очень профессионально работает, быстро, качественно, честно, на совесть, цены адекватные. Возможен выезд по приемлемой стоимости. Всегда очень выручает! Реклмендую!!!!
ДЕНИС ЗЫРЯНОВ
2 марта 2024
Отличный сервис!!! Сделали оба брелока от сигнализации в день обращения!!! Всё супер!!! Всё работает! Огромное Спасибо Мастеру!!!)) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Наталья Гарифулина
5 апреля 2024
Сергей - волшебник, починил брелок от сигнализации за 15 минут, в то время как 3 мастера до него признали брелок "мёртвым". Профессионализм налицо 👍
Надежда Трапезникова
23 августа 2025
Нашла на авито, сделали все быстро и хорошо! Однозначно рекомендую!
Listina Buinos
3 сентября 2023
Мастер супер ' договорились подъехал . Качественно и быстро устранил неисправность ещё и объяснил что почему и как