15.08.24 обратилась с неработающим нетбуком. Отремонтировали за день, помогли настроить ПО, тактично, грамотно, профессионально. Спасибо классным специалистам, теперь со всей неработающей техникой обращаюсь только к вам.
Однозначно рекомендую этот ремонт! Весьма оперативно! Сдавали робот пылесос с неработающим лидаром. В тот же день проведена диагностика, выявлена причина, предложены варианты по замене детали - заказывать деталь и ждать, что дешевле, либо заменить на деталь которая в наличии в Питере, но дороже. Со вторым вариантом получили пылесос в этот же вечер - деталь была оперативно доставлена курьером в сервис и заменена!
Персонал очень вежливый!
Спасибо за быстрый, качественный ремонт моего смартфона. Телефон не новый, редми ноут 9 про, очень плохо было слышно, когда мне кто-то звонит, и меня почти не слышно было. Ребята провели качественную диагностику, предложили варианты ремонта и сроки.
Сроки ремонта превзошли мои ожидания, утром сдал телефон в ремонт, после обеда в тот же день забрал. Всё и всех слышно. Доволен, и друзьям рекомендовать буду
Однозначно не рекомендую эту организацию, так как отказались выполнять работы по ремонту телефона сославшись на то, что им это не интересно делать. Цены на запчасти называют в два раза дороже чем они есть на самом деле, всячески отговаривая от покупки запчастей где то еще. Точно никогда не обращусь и никому не советую. Как личности ничего не имею против, но в плане технического решения проблем безрезультатно.
Все отлично, сдавал 2 раза системный блок на ремонт, потом на чистку. Сделали все быстро и понравилось как общаются представители данного магазина. В общем, точно буду заходить еще проходить ТО и не только)
Пользовался сервисом несколько раз, первый раз все было хорошо, последующие - скатились к типовой для подобных сервисов модели работы - раздувают проблему и потенциальный чек, выставляют по результатам диагностики завышенную стоимость ремонта, превосходящую стоимость нового товара. Будьте внимательны.
Хороший сервис! Вежливый персонал. А, главное, быстро выполняют ремонт.
Результаты диагностики в течении дня.
Сдавал профессиональный пылесос, сделали быстро и недорого, хотя и была замена двигателя, который тоже очень бысто нашли. Сдал в ремонт во вторник, получил в четверг.
Оставил ещё один инструмент им в ремонт. Рекомендую!
Профессионалы сидят!
По телефону предположили, что сломалось в моем классном Дайсоне, принесла, на осмотре подтвердился диагноз! Починили за час. Не дешево конечно, но и Дайсон оригинальный стоит не дешево. 10 из 10
Очень не советую обращаться в сервис , отдал в ремонт регистратор , так мало того что сломали экран , потом решили денег подзаработать и увеличили стоимость ремонта , не обращайтесь в эту контору , только время потеряете , так еще и мастера не грамотные , сломают вашу вещь !!!!
Обращалась по вопросу ремонта зарядного разъёма на айфон 14, сделали быстро, но после ремонта в этом месте, многие стали мне говорить, что меня стало плохо слышно (я не стала придавать этому значение, тк ехать снова особо было некогда и я не так часто говорю по телефону, поэтому мне это не критично было)
Позже мой телефон пострадал от попадания влаги внутрь (хотя айфон 14 влагостойкий, БЫЛ…. до ремонта в этом месте)
Оказалось мне плохо его спаяли здесь, ремонт был некачественный, телефону резко стало плохо (это была суббота), видно было, что попала влага внутрь
Позвонила- предложили приехать в понедельник, до этого времени он бы уже умер мне кажется, пришлось вызывать мастера на дом вскрывать телефон, чтобы убрать влагу
Вскрыли телефон без особых усилий (так «классно» его спаяли в этом месте после ремонта)
После этого я написала об этом, попросила хотя бы подсказать/оценить честность работы другого мастера- мне в начале даже не ответили, потом сказали, что теперь пусть сама разбираюсь- срок гарантии прошёл (после ремонта прошло 1,5-2мес)
Считаю, что ремонт был сделан некачественно и жалею, что обратилась в это место, телефон сильно пострадал ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕКАЧЕСТВЕННОЙ СПАЙКИ ПОСЛЕ РЕМОНТА
В четверг обратился в сервис для ремонта Hi-Fi плеера (считай смартфон). Симптомы - не включается, не реагирует на зарядку. За 9800 суммарно с учётом диагностики заменили цепь питания. Со слов мастера «как будто пробило 220В прямо в разъём, похоже на кз». Остался доволен, ремонт занял полтора дня.
23.03.24 Обратилась с ремонтом принтера (он задваивал изображение, висела ошибка E2), с очень вежливым менеджером (как потом оказалось владельцем сервиса) договорились, что ремонт произведут до 1-го апреля. При диагностики сказали, что проблема в печатающих головках, стали их отмачивать. В итоге позвонили 31.03 сказали, что могу забирать принтер - все починили. Приехала я 1.04, пока мне выносили принтер, предложили оплатить ремонт, я без задней мысли спокойно все оплатила и тут началось самое интересное. Мне выдают принтер и никто не собирается показывать результат работы, я спрашиваю будем ли мы его проверять, на что мне отвечают: "Мы раз 50 печатали уже, все хорошо." Я все-таки решила проверить и выясняется, что принтер по прежнему задваивает изображение. Меня просят погулять полчасика - сейчас все починят. Я объяснила, что живу далеко, гулять вообще не вариант, на что мне говорят: "Хорошо, вечером доставим вам принтер домой". Но вечером я получаю сообщение, что проблема в дисковом энкодере, его нужно менять, деталь будут заказывать это еще 3-5 дней. Я соглашаюсь, куда деваться. 8.04 звоню интересуюсь как дела с принтером, мне говорят что сегодня-завтра будет готово и действительно, 9.04 привозит мой принтер курьер сторонней организации, который при проверке качества ремонта присутствовать отказался. Проверив принтер, я заметила, что он стал жирнее печатать, цвет чернил стал светлее и присутствовало совсем небольшое задваивание, ошибка Е2 проскакивала, когда я обозначила это все менеджеру (руководителю), он сказал, что это пройдет, а чтобы не было ошибки, нужно закрыть какую-то дверцу, ок. Но 12.04, когда я печатала в следующий раз, выяснилось, что сетевой блок на принтере не закреплен, шнур привезли совсем не мой, а короче, ошибка E2 никуда не делась, а краска становилась всё светлее так, что красный печатал уже оранжевым. в итоге, когда 13.04 я приехала в сервис, чтобы показать, что к проблемам, которые были у моего принтера, сервис добавил новые и забрать деньги за "профессиональный" ремонт, мне сказали, что так не делается и нужно оставлять опять ремонтировать по гарантии. Принтер я уже не стала оставлять, написала претензию, но, как сказал руководитель данного сервиса, ответят мне на нее отказом. если бы можно было поставить оценку 0 данному месту, с удовольствием бы поставила. И забавный момент, когда у меня принимали мою претензию, ее не смогли сразу отксерокопировать, потому что, как сказал молодой человек, принимавший заявление, "у них сломался принтер". Вот такая "ремонтная" мастерская.
Ответ на ответ организации. Вы заказали и установили запчасть за свой счет тк взяли с меня деньги за "ремонт" ввиде отмачивания головок, что было совсем не нужно, ведь вы сами сказали, что проблема в энкодере, а бесплатно доставили тк 01.04. я приехала за "отремонтированным" принтером, а он так и не был отремонтирован. О каком гарантийном ремонте может идти речь, если у вас нет ни одного подписанного мной документа о том, что вы выполнили хоть какие-то работы? При последнем нашем посещении вашей мастерской, мы предлагали, чтобы ваш сотрудник увидел все неисправности, вы отказались. Так что не нужно сейчас пытаться как-то себя оправдать в комментариях, тк такое отношение к клиентам оправдать нельзя. Теперь из принципа напишу заявление в прокуратуру и роспотребнадзор, по факту не выполненных, но оплаченных услуг. Если услуга оказана некачественно заказчик может предъявить требования из ст. 29 Закона:
— бесплатно устранить недостаток;
— сделать скидку на заказ;
— бесплатно повторить работу или услугу с возвратом бракованной вещи исполнителю;
— отдать заказ другому исполнителю или устранить недостаток самостоятельно и потребовать возмещения расходов;
— отказаться от заказа и вернуть оплату — если недостаток существенный или не устранён в оговорённый срок.
Требование выбирает потребитель, а не исполнитель. Нельзя запрещать договором что-то из этого перечня — ст. 16 Закона. Вы нарушили данную статью, а также, чтобы вернуть деньги: "Заказчик пишет заявление об отказе от договора и возврате оплаты. Исполнитель возвращает деньги в течение десяти дней — ст. 31 Закона о защите прав потребителей." Заявление мной было написано 14.04, вы и тут умудрились нарушить закон.
Ну и про выявления повторных причин, что же случилось с моим принтером, приложу фото, по которым явно видно, что основная причина теперь уже -ваш" профессиональный" ремонт. Подписанное фото - "До", все остальное "После"
Сдали принтер на диагностику. Сказали, нет проблемм, все починят (была проблемма с головкой). Сначала вроде как починили, но полетело что-то другое при проверке. Со слов - сделали, но полетел сканер. Короче мурыжили 1,5 месяца, в итоге сказали, что стерлась головка🤦♀️ не понятно, почему сразу было не признать сей факт после диагностики? Вот и не знаю теперь они экспериментировали или доломали мфу? Вообщем, не рекомендую эту конторку!
P.S. номер заказа #701 от 27.03.24
Сдавала в ремонт пылесос (перестал всасывать), ничего не сделали, деньги взяли, вернуть отказались, ужасный сервис. Тянули 2 недели. По итогу сама почистила фильтры и он начал нормально работать.
Уверили, что обратился по профилю. После проведения диагностики обозначили цену ремонта.
1-ый раз вернули аппаратуру, сказав, что всё заявленное к исправлению сделано, но, когда выяснилось, что исправлено не всё, попросили привезти её вновь.
2-ой раз отвёз аппаратуру, но через некоторое время сообщили, что за назначенную цену ремонтировать не будут - ремонт стоит дороже. И ЭТО ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВЕДЁННОЙ ДИАГНОСТИКИ, Предложили вернуть всё в исходное состояние и оформить возврат денег, объяснив, что за назначенную цену не будут тратить слишком много времени на ремонт. Во избежании неконтролируемого повреждения аппаратуры согласился на возврат 50% стоимости ремонта. Вернули аппаратуру исправленную на 1/3 + потраченное время и 2 доставки в мастерскую.
Очень вежливый владелец мастерской. Упрямый, некомуникабельный менеджер, провоцирующий конфликт отсутствием желания понять то, о чём говорит клиент.
Хочется думать, что мастерская хорошая, но очевидно не исключён вариант решения вопроса по описанному сценарию. Надеюсь, что владелец сумеет сделать необходимые выводы, в чём желаю ему успеха.
Мастер-Профессионал своего дела, который работает не абы что-нибудь починить, а устраняет конкретную проблему. Адекватные цены. Опрятный, аккуратный, приветливый менеджер, с хорошим настроением.
Приносил на ремонт ноутбук, обязательно буду обращаться еще. Рекомендую!
Добрый день! Не советую тк обман сразу -по телефону говорят что проверка будет стоить 700₽ а по факту-1400₽. Далее грубят клиентам.. И обманывают по стоимости ремонта и з/ч
Обратилась в данный сервис по ремонту мультиварки! Начиная от Даниила и Сергея, которые принимают и оформляют технику, до специалистов, которые её ремонтируют, остались наилучшие впечатления! Все было сделано качественно и в срок! Всем огромное спасибо! Рекомендую всем обращаться, ребята молодцы!!
Сегодня, 26 декабря 2023г обратилась в данную мастерскую со своим сотовым телефоном Realme, который вдруг завис: не работает ни одна программа, не позвонить, не написать и не выключить- перезагрузить.
Молодой человек всё посмотрел, подумал и выключил телефон хитрым способом, нажав одновременно на две боковые кнопки. И, о чудо, телефон, перезагрузившись, заработал!
Причём, с меня- пенсионерки мастер не взял ни копейки, сделал мне такой Новогодний подарок)
Отличная мастерская с правильными, человечными мастерами!
не рекомендую сдавать на диагностику ( за ремонт сказать не могу ) компьютерные комплектующие
сдал на диагностику материнскую плату - диагностика 1,5 недели со сдвигающимися сроками ( чуть больше, но сделал скидку на то, что попросил проверить сразу процессор на другой мп) - постоянно сам звонил и узнавал, в этом плане сервис плохой
по итогу диагностики - плата неисправна ))) кто бы мог подумать, ведь я ее принёс неисправную
спросил, почему в акте выдачи не указана причина поломки - сказали это за доп.плату)) менеджер сказал, что во всех сервисах такая практика ( отведите человека в хороший сервис, ведь менеджер у вас на приемке вежливый и адекватный, пусть не позорит себя, рассказывая байки, которым его научило руководство или ещё кто-то )
по итогу оплатил диагностику за 1400р и диагноз получу не в акте приема, а на ватсап ( если не забудут )
с компами идти не рекомендую, лучше поискать проверенного мастера на авито/яндекс - будет дешевле, быстрее и вы будете точно знать, что сломалось
а я повелся на отзывы и высокую оценку (
итог - менеджер 4/5
сервис - 3/5
диагностика - 1/5
акт выполненных работ похож на документ, созданный пятиклассником для практической работы по обществознанию)) серьёзный подход, молодцы 🤝👍🏻
upd. как и предполагал, как только забрал плату, на меня сразу забили болт даже в вацапе)) в целом как и во время диагностики - пока сам не позвонишь пару раз - с места вопрос не сдвинется ( писать в ответе на отзыв, что мастера сейчас нет на месте, и поэтому написать причину поломки нельзя - не нужно , это просто смешно, если знать системы коммуникации и контроля качества в хороших сервисах ( где не просят доплатить за диагностику, чтобы написали диагноз в АКТЕ ВЫДАЧИ после диагностики )) короче , смешно, хорошо что небольшой суммой отделался
не можете в диагностику и ремонт техники сложнее кофемашин и наушников - не беритесь !
Сдавал отпариватель на ремонт.
Вечером принес, на следующий день все было готово. Большое спасибо сотрудникам данного сервисного центра! Теперь знаю где можно отремонтировать технику не далеко от дома быстро и по адекватной цене.
Сдавал, на ремонт зубную щетку Braun (не включалась), после домашнего мастера. Был приятно удивлен скоростью работы. Все прозрачно, без неожиданностей, как сказали так и сделали. Был во многих сервисах и сдавал много различной техники, поэтому есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую.
2 раза уже ремонтировал тут технику. Первый аэрогриль, второй индукционную плитку с дачи. Оба раза сделали все хорошо и быстро. На аэрогриль, а ему лет 10 уже, смогли найти новый блок управления. По стоимости вполне разумно.
За три с лишним года постоянных сгибаний-разгибаний перетёр проводок к правому уху любимых наушников Sharkoon, заменить которые нет ни возможности, ни желания. Решил попробовать обратиться к мастерам, так как примерно представлял, как это лечится.
Приветливый и дружелюбный мастер выслушал описание проблемы, сразу честно предупредил, что потребуется некоторое время - ребят забросали заказами в этот день, поэтому к моей проблеме смогли подойти не сразу. Приняли мои "ушки", через день перезвонили, обрисовали варианты решения проблемы - либо заказывать новый провод, что долго и дорого, либо попробовать срастить, что непросто, но благо есть мастер, который любит и умеет в распайку. Сошлись на втором варианте, с распайкой. Уже через несколько часов отписались, что можно забирать. Ушки как новые, сижу, пишу отзыв и слушаю в них любимую музыку. Места ремонта вообще не заметить, если не знать, где смотреть. Мастеру-распайщику отдельное огромное человеческое "Спасибо" за то, что спас мне старого друга.
Сдавал часы , диагностика заняла 2 недели(постоянно говорили 1-2 дня и перезвоним , в итоге звонил каждый раз сам и сроки сдвигали) , по итогу причину не нашли , плату всю перепаяли(при этом криво , некоторые детали сломали и установили не правильно , некоторые недопояли , какие то перегрели и сломали
Отличный сервис, грамотные мастера.
Чинил телефон, чайник и потом ещё вызывали мастера в офис починить кофемашину.
Делают всё быстро, если нет времени можно смело отправлять курьером.
Рекомендую!
Меняли подсветку на телевизоре. Думала будет заморочно. Оказалось всё неожиданно просто.. Всё объяснили понятно. Рассчитали. Запчасти привезли день в день. Сделали быстро, за адекватные деньги. Осталось очень хорошее впечатление. Спасибо, ребята, за качественный сервис.
Единственное место в городе, где быстро провели диагностику и ремонт моего любимого блендера BRAUN☀️👍 команда профессионалов высокого уровня! Благодарю! Рекомендую☀️
Обратилась в сервис с мелкой, но очень неприятной поломкой - на ДУ пульте не работала кнопка включения/выключения. Очень порадовала скорость решения моей проблемы: все сделали прямо при мне.
Спасибо большое за скорость и прозрачность услуги)
Обратился к ребятам с двумя проблемами, сломался трудяга шуруповерт и замена батареи и гнезда зарядки на телефоне! В течение дня после диагностики получил вердикт, замены редуктора на шуруповете!!! После чего решил позвонить несколько организаций, в итоге самые оптимальные сроки и цены на ремонт оказались здесь же! Телефон получил после ремонта в этот же день, а шурик забрал через 2 дня. Спасибо ребятам за работу, все чётко быстро и за адекватный ценник!!! Теперь знаю куда буду обращаться, всем рекомендую.
Отдавал в ремонт тепловилор его не отремонтиравали но и зделали еще хуже при поломке работал но не выклчался сейчас нето ни друго недоволен не компетентностью мастеров
Отличный сервис 👍👍👍
Чинил пылесос. Сделали за пару дней с заменой фильтров и чисткой элементов. Так же дали гарантию. Жена роняла пару раз его и от платы отлетели какие то части. Ребята все припаяли обратно. Всем рекомендую!
Принесла починить электросамокат свой. В момент просто перестал тормозить и подсвечиваться. Ребята оперативно и быстро все сделали в короткий срок, огромное спасибо команде!
Мне понравился сервис, быстрота ответа на сообщения в телеграме, скорость и качество ремонта, а также адекватная цена! Меняла дисплей на Honor20, все супер!
Отличное обслуживание, доступно на пальцах объясняют что вышло из строя и по какой причине, а также подробно проконсультировали как избежать подобных поломок в дальнейшем.
Ремонтировали ИБП.
Сломалась микросхема в ноутбуке, из-за которой он работал в аварийном режиме охлаждения. Сдали на ремонт и через полтора дня все починили, а также бесплатно почистили экран от грязи. Очень хороший персонал и мастер!
Принёс в ремонт автомобильный компрессор, думая, что он неисправен. Сотрудник СЦ провёл экспресс-диагностику, и вернул с комментарием, что устройство исправно. Спасибо за честность
Сдавал на диагностику робот пылесос Xiaomi. Сделали диагностику, вечером уже забрал готовый аппарат. Цены у ребят не большие, даже очень порадовали. Живу рядом, буду обращаться к ним. Всем советую!
Пленочный фотоаппарат молодой человек починил прям при мне!! Хотя я была уже готова сдать технику на диагностику
Видимо у меня был легкий случай, но впечатления от места положительные!