RemLab

викулик
Попала под дождь с телефоном, стекло поплыло. Сначала была одна полоска, потом начала расти. Очень боялась что ремонт выйдет дорогой, но в этом сервисе сделали вполне бюджетно, а главное качественно. Стекло сидит как родное, true ton и face id работают, что для меня было очень важно. Рекомендую!
Никита Волков
Оперативно и без навязывания. Диагностику сделали бесплатно, назвали точную стоимость ремонта. Сделали всё в обещанный срок, телефон работает как новый. Рекомендую.
Надежда Дубовик
Удобное расположение и хороший сервис. Обращалась с проблемой по аккумулятору — поставили оригинальную батарею, держит отлично. Мастера вежливые, цены приемлемые.
Огородница
Привозила iPhone с разбитым стеклом. Починили за час, качество отличное, а цена приятно удивила — заметно дешевле, чем в других сервисах. Плюс гарантия 3 месяца. Очень удобно🥰
Максим Дрёмов
Разбил заднюю крышку телефона, замену сделали всего за несколько часов. Качество деталей отличное, следов ремонта не видно. Остался очень доволен
кироро шевченко
Делала здесь динамик на айфоне 13 так как он сгнил от воды,сделали очень хорошо и добрые сотрудники которые обьяснят проблему,все понравилось ,спасибо приду еще
Л
Лиза Колесникова
Нёс телефон с неработающим разъёмом зарядки. Заменили быстро, дали гарантию. Очень удобно, что рядом с домом.
Кристина Яковенко
Меняла динамик так как туда попала вода и он больше не работал,мастера сразу нашли проблему и показали её, сделали быстро, качественно, рекомендую данный RemLab
aik_y
Хороший сервис на Индустриальном. Быстро починили разбитый экран, цена адекватная. Мастер всё сделал аккуратно.
Андрей Тизонов
Ремонтировал в данном сервисе телефон, сделали за пол дня, менял разьем потому что уже расшатанный, результом рад, цены не завышены
Ангелина Муляр
Телефон перестал включаться. В RemLab нашли проблему за 10 минут, починили недорого. Вежливые ребята, спасибо!
Вадим Лысенко
Отличный сервис, невероятно ответственный персонал, качество работы на высоте
Анастасия Малая
Быстро, качественно и недорого. Телефон снова в строю, сервисом доволен на все 100%. Рекомендую! 👌
Павел Алимов
отличный сервис, все понравилось, хорошо отремонтировали телефон и очень довольны качеством работы