Ремикс

Татьяна Аглетдинова
19 февраля 2025
Добрый день! Я дизайнер интерьеров и с самого открытия студии работаю с ней, комплектуя свои объекты сантехникой. Работать с remix всегда большое удовольствие: оперативные ответы, актуальные подборы, только качественная и востребованная продукция. Всегда идут на встречу в спорных ситуациях и с максимальной заботой и пониманием относятся к клиенту. Рекомендую студию для всех нуждающихся в сантехнике , а еще у них можно приобести изысканные интерьерные зеркала.
Екатерина Туманова
Очень классная стулия по подбору сантехники. Грамотный подбор , ребята всё досконально объяснили! Хороший выбор и качество. Делают дизайн проект, можно понять как будет выглядеть то, что ты выбрал.
18 октября 2024
Замечательный отдел! Интересный дизайн, большой выбор товара. Все Менеджеры Очень приятные и грамотные. Особенная благодарность Лиле и Наталье. Все очень подробно рассказали, показали. Акцентировали внимание даже на мелочах в выборе сантехники и смесителей. Настоящее Итальянское качество, которое достойно Внимания! Очень грамотный подход к реализации такого рода товаров. Обслуживание на высшем уровне!💯 Теперь только туда!
Марина Гуревич
27 января 2025
Покупали для гостевых домиков раковины с тумбами и смесители к ним. Остались довольны качеством товаров и услуг. Особая благодарность менеджеру Зарине. Человек слова и дела. Рекомендуем)
Наталья Михалева
16 июля 2024
Отличный салон. Подобрали инсталляцию и ванную. Хочу отдельно отметить работу менеджера Натальи - максимально клиентоориентирована, обязательна, оперативно выставляла счета, шла навстречу во многих вопросах. Грамотно проконсультировала и помогла выбрать именно то, что нам было нужно исходя из запроса.
Зура Тагирова
29 октября 2024
Пришли не обычный салон с дизайнером подобрать сантехнику в квартиру. Выбрали душевую кабину rabaway ( давно слышали отзывы по ним,хвалили качество и характеристику) Сразу подобрали раковину и унитаз gsg Италия. Спасибо, что помогли узнать все нюансы. Остались довольны!
Юлия Кондулукова
1 ноября 2024
Понравился салон, так удобно, заказали сразу всё для ванной и туалета, все в одном месте, все есть. Менеджер Зарина помогла выбрать унитаз, инсталляцию и кнопку к нему. Под всю эту красоту помогли подобрать смесители и остальное.
KateZabi
16 июня 2024
Очень интересный салон. Настоящая Италия представлена! Всё можно потрогать, изучить. Даже включить душ, и проверить как работает система непосредственно. Очень необычно. Консультант Зарина хорошо очень помогает, оперативно делает подборки. Мне понравилось. Рекомендую!
Диляра Демина
14 июня 2024
Замечательное место для подбора современных сантехнических решений. Приятные и профессиональные менеджеры, готовые подобрать необходимые варианты в соответствие с бюджетом, проконсультировать по преимуществам конкретных моделей. Рекомендую👍
Marina Scorp🦂
22 февраля 2025
Все понравилось. Очень грамотные ребята. Видно - с большим опытом. Очень хорошо разбираются в сантехнике. Помогли с выбором и даже подсказали, как сэкономить 👍 Рекомендую👍👍👍
Андрей К.
31 августа 2024
Отличный салон, большой выбор. Расположен в удобном месте. Очень приятный и грамотный менеджер Наталья, всегда помогает с выбором. За что ей отдельная благодарность!
Любовь
25 октября 2024
Очень интересный отдел! Консультанты знают все о своей продукции, все подобрали, все рассказали. Интересный выбор сантехники, смесителей. Советую всем!
Анна З.
27 октября 2024
Это выставка современного искусства, а не просто магазин! )) Очень вежливые и грамотные менеджеры, помогли определиться учитывая все наши запросы. Рекомендую!
Ирина В
22 марта 2024
Замечательное пространство для идей, подбора хорошей качественной сантехники. Радует персонал, который осознанно подходит к каждому клиенту, вникает в проблему, помогает с выбором. Хорошее место для тех, кто ценит качество и долговечность.
Наблюдатель
29 мая 2024
Вообще огонь. Всё на вашем уровне. Магазин стильный современный. Интерьер бомба. Менеджеры всё объяснили показали рассказали. Качество товара супер. Теперь буду ходить только сюда за сантехникой. Остался доволен.
гумер нуртынов
17 августа 2025
Хороший салон, хорошие люди там работают, большой ассортимент, очень помогли, подсказали. Придем еще. Рекомендую.
Антонина Петроченкова
30 октября 2024
Очень понравилось обслуживание: внимательные и грамотные консультанты помогли сделать правильный выбор, которым я очень довольна. Благодарю, обязательно приду еще и порекомендую своим друзьям и знакомым
Оля Колесникова
8 января 2025
Рекомендую, хороший магазин. Легко помогли подобрать сантехнику, быстро и оперативно.
Гость
21 января 2025
Очень крутой салон, помогли всё подобрать для ванной комнаты. Осталась довольна, рекомендую!
Мария Анищенко
29 марта 2024
Так хорошо соориентировали по сантехнике, много вопросов решили с менеджером, легко все подобрали, нам понравилось, будем обращаться ещё.
Елена С.
4 декабря 2024
Прекрасный салон! Взяли всю сантехнику для ванной. Цена = качество✨
А.L.
6 февраля 2025
Приятный и грамотный персонал, несколько раз обращалась в салон за подбором сантехники, всё слаженно и удобно.