Ремит

Юрист Роман Степанов
1 марта 2025
Нас встретили доброжелательно и вежливо, подробно рассказали о новых поступлениях и акциях. Также объяснили, как работает скидочная карта, что стало приятным бонусом. Особенно хочется выделить потрясающие мясные изделия, которые захотелось взять к ужину и, к счастью, не пожалели о своём решении, а также молочные продукты. Вишнёвая запеканка и молоко просто восхитительны! Отдельно стоит отметить печенье злаковое — очень вкусно! Заметили, что ассортимент магазина значительно улучшился, и это приятно. Желаем магазину дальнейшего процветания и успехов! Обязательно вернёмся за покупками.
Судебный юрист
11 февраля 2025
Отвратительный магазин. Выбор никакой, цены заоблачные, но главное - абсолютно поганое обслуживание. Зашли с коллегой-адвокатом, продавщица начала нас "пинать": "Если ничего не покупаете, идите отсюда, у меня инвентаризация" (около 20 часов, 1.02.2025).
ольга в.
7 февраля 2024
Отличный магазин в шаговой доступности, хороший выбор колбасных изделий, все что брали очень достойно по качеству и вкусу, вкусный хлеб из полбы, есть молочка
Марина Листовецкая
6 декабря 2023
Новый магазин. Очень порадовали акции к открытию. В подарок к покупке дали пробники разных колбас, которых вполне хватило на три полноценных бутерброда )) Бонусы при регистрации в приложении, бонусная карта. Магазин чистый, уютный, вкусная продукция вполне по доступным ценам. Большой ассортимент. Кстати, очень рекомендую молоко. Реально отличается по качеству вкуса от многих марок. Вы увидите это ещё до того, как попробуете. На бутылке сливочный след,что уже радует. Магазин открылся в удобном месте, где недостает хороших продуктовых магазинов. Рядом нет ничего, кроме ужасного Магнита.
Юля Ермолина
8 ноября 2023
Ура! Открылся новый магазин! Вполне приемлимые цены , есть все необходимое , продукты свежие и вкусные! Рекомендую
Дмитрий
23 октября 2023
Большой выбор, продукция свежая. Мне показалось, что цены немного ниже чем в других фирменных магазинах Ремит.
NIKa
5 сентября 2024
Открытия ждали с нетерпением. Но, к сожалению, разочарованы. По логике, от фирменного магазина обычно ждешь большего разнообразия продукции , да и цены ничем не отличаются от других магазинов. Может быть дальше будет улучшаться ассортимент. Посмотрим.
Татьяна М
29 февраля 2024
Всегда свежие продукты, очень красивая выкладка товара и опрятный внешний вид продавца.
Лилия
16 августа 2024
Приятный магазин, продукты свежие, чисто, доброжелательный продавец, но от фирменного магазина ждала большего, ассортимент маловат.
Татьяна Т.
25 сентября 2024
Всегда свежая продукция! Огромный ассортимент товаров. Рекомендую!
Марина Аленкина
4 июня 2024
Внимательные продавцы. Свежайшая продукция... Что еще нужно от магазина.... Кстати не плохая выпечка
Анна Власова
15 сентября 2024
Не поленилась найти свой отзыв на этот магазин для того, чтобы поменять положительную оценку на сугубо отрицательную!! Всегда закрываются раньше времени, объявленного как рабочее!! Бесит
Ульяна Терехова
17 ноября 2023
Цены выше чем в Перекрёстке. Помещение огромное, а товара мало
Екатерина Миловидова
29 февраля 2024
Всегда все свежее, вкусное. Приветливые продавщицы.
Дмитрий Попов
25 сентября 2024
Зашкварные цены. Скудный ассортимент
Борис Наумов
15 сентября 2024
Зачем его построили, не понятно. Продуктов толком нет, людей нет, интересно когда закроется
Виктория Фролова
27 апреля 2025