Дом быта

Татьяна Б.
Хочу выразить огромную признательность сотрудникам Дома быта за их золотые руки, доброжелательное отношение и готовность помочь, подсказать и дать профессиональный совет клиенту. Особенно хочу отметить Марию - профессионала высокого уровня! Спасибо, Мария, за идеально сшитые береты, за аккуратно подшитые шторы, за все многочисленные брюки, которые я на протяжении десятка лет у Вас укорачивала. Надеюсь, что Вы будете с нами долгие годы, и мы всегда сможем забежать в наш Дом быта, где нас встретят люди с БОЛЬШИМ сердцем и светлой душой!!!
Элона С.
27 мая 2025
Большое спасибо замечательным сотрудникам, которые не раз выручали меня! Качество пошива на высшем уровне! Спасибо за вашу филигранную работу и то, как быстро вы преображаете мои вещи! Доверяю свои костюмы и платья только вашему ателье!
Степан Борщёв
Лучшие мастера, сделали всё быстро и качественно. Очень доволен результатом. Добрые мастера, отдал куртку вечером и на следующий день уже всё готово
Надежда Тарасова
1 апреля 2025
Спасибо огромное Марьяне Вячеславовне , было много футболок , пиджак, юбка, все нужно было подшить, укоротить и сделать низ с боковыми разрезами. Все очень качественно и быстро сделано, спасибо огромное
Светлана Крылова
1 февраля 2025
Спасибо за хорошую работу, результат очень понравился.Профессиональное оборудование.Мария сделала всё качественно и быстро, как мы и хотели.
lazy day
9 октября 2025
1 на месте не оказалось ни мастера, ни приемщицы 2 девушка из химчистки сообщила, что представитель ателье будет только вечером
Владимир К.
24 октября 2023
Здесь работают замечательные специалисты. Многократно обращались всей семьей по разным вопросам. Хорошо шьют, подгоняют одежду, ставят заклепки, ремонтируют обувь и другие вещи. Качественно и за разумную цену. Особое спасибо Марии и Вячеславу за хорошую и быструю работу. Рекомендуем.
4 ноября 2023
Спасибо большое Марии за качественную работу и чудесное отношение 😊 уже несколько лет обращаюсь с разными запросами по подшиву/перешиву одежды - всегда всё делают на 10/10. Мне редко подходит одежда из массмаркета, поэтому часто приношу, чтобы переделать что-то (платья, юбки, джинсы и тд) - всегда стараются помочь даже со сложными вещами.
Ариша
15 апреля 2024
Прекрасный сервис. Очень быстро делают работу любой сложности. Несколько раз приносила брюки, джинсы на подшив по низу и по фигуре. Цены адекватные, качеству 100% соответствуют. Рекомендую!
Mar
22 октября 2023
Уже не первый раз обращаюсь в это ателье по пошиву и ремонту одежды. Работа выполнена качественно и в срок. Внимательное отношение к клиентам. Мастера- профессионалы своего дела. Спасибо! Легкой работы и всего доброго!
Анна Медведкова
29 октября 2023
Хороший дом быта. Много раз обращалась по ремонту одежды. Все было сделано хорошо. По срокам нужно сразу оговорить срочно нужно или нет. По готовности звонят или присылают смс. Я их работой довольна.
Дмитрий Крылов
2 февраля 2025
Оказанной услугой остались очень довольны.Работа была выполнена качественно и профессионально.Отдельное спасибо Марии за отлично выполненную работу.Обязательно обращусь ещё раз.
Мария С.
11 января 2025
Ремонтировала кроссовки ребенку-спортсмену) очень качественно быстро! Общаются очень вежливо!
Мария
15 марта 2025
Ремонт кармана пальто сделали замечательно. Большое спасибо. Нитки подобрали цвет в цвет.
СЭВЕН БАЙ
27 ноября 2021
Дом быта очень хорошо выполняет свою работу, всё качественно ничего никакой ниточки не торчит. Очень доброжелательные девушки работают, очень приятно с ними вести диалог. Выполняет свою работу от 1 до 2 дней
Михаил
9 августа 2025
Отлично! Отдавал ушить футболку. Всё качественно и быстро сделали. Рекомендую. Рядом есть бесплатные парковочные места
Сергей Сафарян
25 сентября 2023
Безобразное отношение к клиентам. Портниха Мария, это древний совок, на месте не бывает, на звонки не отвечает. Странно, что кто-то может еще обращаться к ней. За километр обходить эту контору!
П
Петр Петр
22 марта 2022
Неоднократно приношу вещи на ремонт, последний раз чинил брюки, сделали быстро и качественно. Все очень хорошо!
Стас Ч.
1 августа 2024
В ателье работает швея(помощница), которая ни чего не может сделать прилично.Все остальные супер.
Виктория
2 декабря 2021
Здесь носят и уродуют вещи! Портниха Маша забрала мои вещи на дом и я не могла их получить. А когда она вернула одни брюки, спустя 10 дней, то они были испорчены, растянуты, их явно носили. Вещь в ужасном состоянии!! Остальные вещи и трикотажное платье вернула все в зацепках( у нее дома живет кот) только к вечеру следующего дня, когда я написала заявление в полицию. Они нарушают санитарные нормы, забирая вещи домой. Да и в помещении работают без масок. Прейскуранта нет, терминала оплаты тоже. Позор!!! Это место надо закрыть! А вместо него открыть нормальное ателье и дать возможность работать честным порядочным людям. А этих гнать метлой!
Алина
18 октября 2023
Мастер который делает ключи работает до 16 часов, тем временем режим работы до 21. Зря потраченное время на дорогу
Сергей Минаев
21 ноября 2021
Делал копию ключа. Вежливо, быстро (5мин) и недорого (120р)
Вадим
14 июля 2023
Хорошее ателье и ремонт обуви.
Екатерина А.
13 июля 2020
Отличные швеи и мастер по починке обуви.
Владимир Анисин
17 января 2021