Ремкомплекс

Павел Яремчук
Была проблема с системным блоком. Обратился за помощью в Ремкомплекс. Хочу отметить что мастер Никита провел полную диагностику и выявил неисправность. Быстро и качественно заменил сгоревший блок питания и проблема была решена. Большое спасибо за помощь. Всем советую и рекомендую.
Алина Титкова
Обратилась за обслуживанием ноутбука. Чистка + замена термопасты. Грамотный специалист и вежливое обращение к клиенту. Добросовестное отношение к своей работе. Все объяснит и даст рекомендации. P. S. Была приятно удивлена, что вместо обычной термопасты был поставлен фазовый переход
Марина Божелко
26 декабря 2025
Отличный специалист. Никита, знает свое дело. Компьютер почистил, настроил Windows. Все работает стабильно. Вежливое общение и понятные объяснения. Спасибо за помощь. Буду обращаться еще.
H
Helen Rutkov
22 апреля 2025
Лучший сервис в Борисове. И по ценам и по отношению. А главное по качеству. Мастер всегда в звонке озвучивает все нюансы и тщательно опрашивает. Помог исправить перегрев компьютера, в другой раз заменить нужные детали в хорошие сроки. Третий раз вообще после затопления кофе реанимировал мой ноутбук, который был на грани жизни и смерти 🙏 спасибо
Анастасия Мороз
25 июля 2025
Хороший специалист, быстро нашел причину проблемы, выполнил разборку и сборку, быстро и качественно. Дал рекомендации по будущим изменениям и улучшениям. Отзывчивый и приятный в общении. А так же сразу отозвался на заявку. Обязательно будем еще обращаться по поводу улучшения ПК
sekhoaba
Всё очень быстро и качественно сделано, помимо прочего Никита проконсультировал и дал несколько советов в вопросах покупки комплектующих. Буду обращаться ещё
Светлана Светлана
20 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Никите за его профессионализм и качество работы. Недавно мне потребовалась установка Windows на моем новом компьютере, он справился с этой задачей на высшем уровне. Не только быстро и эффективно выполнил установку, но и предоставил ценные советы по оптимизации работы системы. Проявил себя как настоящий специалист, который знает тонкости своего дела. Его внимание к деталям и стремление предоставить лучший сервис заслуживают особого уважения. Рекомендую его услуги всем, кому нужна помощь с компьютером. Спасибо за вашу работу!
Молодой человек
12 ноября 2025
Явно накрученные отзывы в этом "сервисе", потому что он "ни какой". Хуже отношения к клиенту я, пока ещё, не видел нигде. Человек, предоставляющих услуги, не очень грамотный пытается стрясти с отчаявшихся людей деньги умными терминами в которых сам мало что понимает. Если вам дорог ваш девайс, деньги, время и нервы, то обходите это место за пару километров.
Артём К.
20 июня 2024
Один из самых адекватных мастеров в городе, которому не боишься доверить свою технику. Имеет большой опыт, что позволяет ему выполнять работу быстро и качественно, попутно отвечая на любые ваши вопросы. Обращаясь сюда вы сами убедитесь во всём вышесказанном и будете знать к кому обращаться в будущем.
Максим Гаврилов
29 января 2025
Быстро, доходчиво, без обмана. Обращался с восстановлением системного блока ребёнка. Все было сделано в течении часа. Рекомендую.
Антон Майоров
Мне всё понравилось: ответственный подход к делу, быстрое решение проблемы, отличная цена вопроса, атмосферное помещение)
Elena K.
24 февраля 2025
Огромное спасибо Никите за то, что спас мой ноутбук в воскресенье и буквально в течение пары часов. Очень гибкий и профессиональный подход к своему делу. Обязательно буду рекомендовать вас.
Максим Г.
7 ноября 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе не впервые, мастер вежливый, работу выполняет в оговоренный срок и за небольшие деньги! Всем советую, не прогадаете!
Никита С.
17 октября 2025
Отличный сервис. Все было сделано быстро качественно. На все вопросы был дан ответ и нужный совет. Буду и дальше обращаться сюда
Алексей В.
19 января 2024
Вся диагностика прошла достаточно быстро, ноут не чистился 6 лет, но его хорошо почистили тоже достаточно быстро(буквально за пол часа), при диагностике определили все проблемы, у меня жëсткий диск сильно пострадал за время использования. На это мне предложили заменить на другой, побыстрее (был HDD , сейчас ssd). Мастер заказал ssd тоже достаточно быстро, причëм подобрал бюджетный вариант для меня, всë сделали хорошо, провели проверку на программе, всë работает исправно, установили все новые драйвера. В общем, работой мастера очень доволен, побольше бы заказов этому человеку, он к работе относится очень серьëзно)
Дима Нахамчик
25 декабря 2024
Начал сильно греться ноутбук принёс на чистку, работа сделана качественно и довольно быстро, сейчас все отлично работает, спасибо большое.
Дмитрий К.
Просто все нормально. Мастер нормально все объяснил, лапшу не вешает как это часто бывает. Сделал все быстро.
S
spontanish
2 марта 2025
Была проблема с пк, картинка не выводилась на монитор. Человек качественно и быстро выполнил свою работу за адекватную цену. В общем, рекомендую
Иван Виндо
13 февраля 2025
Собрал всё быстро и хорошо 2 дня радовался и помог найти комплект процессор материнской платы и оператива ещё пару хороших Советов дал Кто будет обращаться советую
Otodratel
26 ноября 2024
Хороший , позитивный мастер … все объяснил , все показал , все рассказал .. более того пытался помочь с решением проблемы уже на стадии обсуждения проблемы по телефону .. Работает быстро и качественно рекомендую
Стас Бабицкий
Мастер Никита сделал всё качественно и быстро, проконсультировал в разных моментах, супер мастер
Василий К.
Все быстро и на высшем уровне. Парень сделал работу день в день + все параллельно почистил и установил ПРАВИЛЬНО. Остался доволен 👍🏽
Б
Борис Кравченко
10 июля 2025
Большое спасибо!!! Нужная работа была выполнена быстро, качественно и недорого!!! Однозначно обращаться только сюда!!!
Егор Иванов
1 марта 2024
Отличный сервис! Отдавал видеокарту на обслуживание, теперь моя видеокарта работает как новая. У мастера профессиональный поход, сделал все быстро и качественно. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Отличный сервис, опытный мастер, все сделал быстро и аккуартно. Рекомедную!
Елена Баскакова
26 сентября 2024
Обращались не один раз, всё четко и быстро. Адекватные расценки и отличная работа мастера привлекают обращаться именно сюда. Спасибо!
Максим Шурыгин
12 марта 2024
Профессионал своего дела! Два раза обратился по поводу обслуживания видеокарты. Работа была произведена быстро и четко. Обязательно буду и дальше обращаться к данному мастеру!
Кристина Е.
6 июля 2022
Хочу сказать спасибо за ремонт, залила ноутбук кофе, мастер сказал, что мне повезло и вся влага осталась в клавиатуре, что вывело её из строя. Потребовалась замена клавиатуры, заказали, установили и всё за короткий промежуток времени. Спасибо большое!
Елена Головач
11 ноября 2024
Очень внимательный,быстро отреагировал на просьбу помочь,в своём деле мастер. Буду обращаться всегда, другим людьм, рекомендую.
Pidaras
21 сентября 2025
Остался довольным, пришел быстренько мне все обьяснил что будет делать и все сделано, а главное человек зороший. Однозначно рекомендую
S
Sergey Noskov
16 октября 2025
Работа качественная и быстрая, всем рекомендую👍 Никита отличный мастер
Паша З.
19 апреля 2024
Очень толковый мастер Никита, принес компьютер к ним в офис, мастер провёл диагностику нашёл поломку и предложил лучший выход из ситуацыи, очень советую этого мастера!
Дарья Костюкевич
24 августа 2025
Благодарю Никиту за быструю и качественную помощь в починке ноутбука)
Александр З.
18 апреля 2024
Никита отличный мастер, объяснил, показал, устранил Супер сервис. Сделал ТО игрового ноутбука после устранил причины фризов и дал кучу рекомендаций, спасибо.👌
Елена Бородич
17 апреля 2024
Отличная работа!Быстро и качественно.Починили старый системник и собрали новый,за хорошую цену,спасибо)
Никита
19 июня 2025
Хорошое обслуживане,нормальные цены.Помогли дистанционно(была небольшая проблема)
Ksyusha Bazyuk
22 июня 2022
Отличная компания, сделали быстро, аккуратно, качественно. Объяснили и рассказали все о проблеме и дальнейшем использовании ноутбука. Очень вежливый мастер!
Елена Орлова
2 мая 2024
Хороший сервис. Проблему с ноутбуком решили в тот же день. Профессионально, быстро, качественно, не дорого. Всем советую.
M
Mr. Stanislav
12 апреля 2024
Хороший сервис. Мастер адекватный. проблему подробно понятно объясняет, делает на совесть. Свое дело знает. Рекомендую!!
Артем Ходос
17 января 2024
Спасибо за проделанную работу, быстро,качественно,и главное честно! Сын очень доволен спасибо. Всем советую!!!
Екатерина С.
19 апреля 2022
Перестал включаться компьютер, вызвала мастера из Remcomplex, мастер быстро нашел поломку и устранил её. Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт.
Э
Элеонора Бородина
12 ноября 2024
Обращалась уже во второй раз. Мастер Никита Мытько. От души рекомендую, очень грамотный, порядочный, честный специалист.
Alexandr N.
13 марта 2024
Обслужили ноут, быстро и качественно После проведённых работ температуры упали на 10+ градусов. Топ
Марк Яковлев
10 февраля 2024
Хороший сервис, позвонил, договорился о встрече, почистили ноутбук, всё объяснили, в общем и целом рекомендую
Андрей Стриж
25 апреля 2022
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Никиту. Я позвонил, договорились по времени, он приехал ко мне домой и востановил полностью работу моего компьютера. Подробно объяснил и показал мне все, что нужно сделать и сделал. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр К.
15 января 2023
Мастер честный, не разведет точно, объяснял мне что нет особого смысла тратить деньги на такое улучшение ноутбука .В ноутбуке не работала клавиатура все сделано отлично
Ж
Женя К.
Лучший мастер! Быстро и Качественно!
Алексей
22 апреля 2025
Отличный мастер, проконсультировал, сделал все быстро и качественно.
Симагин Евгений
19 сентября 2025