Ремкомплект

E
Endru-Endrus Endrunauskas
13 июля 2025
Сломалась ушм, одна из шестерней раздробилась. Обратился на рынок "украинский" (там роллет по продаже запчастей - мастерская от них) пара шестерней 25 руб. Ремонтом было заниматься некогда потому оставил ушм им для ремонта (20 руб). Через пару дней звонит мастер и начинает втирать какая у меня запущенная болгарка ("полетели" два подшипника и медная втулка практически стерта), за ремонт с комплектующими уже не 25 руб, а 30 и за все остальное с работой еще 60. Согласился (болгарка действительно старая всё возможно). Забрал, перед запуском поссотрел заменена ли смазка (были раздроблена одна шестерня) и конечно нет старая смазка со стружкой и осколками металла на месте. После такого ремонта лучше сам буду находить время и ремонтировать. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ.
I
Is
14 марта 2025
Помогут решить вашу проблему быстро и квалифицированно! Много запчастей в наличии, редкие вещи на заказ, Могут и перемотать обмотки. Парковка возле входа, место всегда найдется.
Виктор Кацора
27 июня 2025
Приняли перфоратор, {не держался бур в патроне}, пролежал пол-месяца, позвонил, сказали нужно менять корпус. Короче,пролежал полтора месяца, забрал и больше туда не обращусь!
Михаил Сивчук
17 июня 2024
Прекрасный магазин. Вежливые сотрудники. Можно не только отремонтировать технику но и приобрести запчасти. И находится в удобном месте.
Дмитрий М.
15 ноября 2024
Большой ассортимент в наличии. Цена не завышена. Персонал высоко квалифицированный, всегда понимают что хочет клиент.
влад завадич
16 июня 2025
Хорошый магазин большой ассортимент комплектующих,и цены адекватные
сергей шугаев
15 марта 2024
Всегда можно найти запчасти на электротехнику и отремонтировать если нужно. Персонал грамотный и приветливый.
Александр Максименко
23 августа 2023
Отличный сервисный центр и недорогой .ремонтируют электрои бензо инструмент качественно и не дорого
Sergei D
30 мая 2023
Большой выбор запчастей для различных инструментов. Некоторые запчасти на весь Гомель находил только здесь. Удобное расположение
2 марта 2023
Огромная благодарность сотрудникам за ответственное отношение к работе. Необходимая деталь оказалась в наличие только у них на всем постсоветском пространстве. Цену не задирали, оригинальная деталь обошлась дешевле чем у китайцев. Оперативно отправили через ТК, даже раньше чем поступила предоплата.
Марина Гончарова
6 февраля 2024
Специалисты прекрасные, вежливые. Пользуюсь это мастерской постоянно. И ни на кого не променяю.
Егор Семёнов
27 мая 2023
Хорошая мастерская по ремонту инструментов и оборудования, так же продажа запчастей к ним, цены нормальные, качество работы хорошее, обслуживание быстрое
Ю
Юрий Кныш
28 августа 2021
Крайне не рекомендую к ним обращаться, цены на оригинальные запчасти в частности для Bosh в 2 раза! выше чем везде!! К примеру, за этот электронный модуль для шуруповерта запросили 160 руб, на Интернацтональной цена 80 (оригинал), так что как-то так...
валера крупкин.
25 июля 2023
Не предупредили сколько будет стоить ремонт хоть перед ремонтоя я предупредил чтобы позванили.В итоге поставили перед фактом,сделали платите больше к ним не поеду и никому не рекомендую.
Станислав Рябцев
15 мая 2025
Большой выбор запчастей на разный инструмент
Николай Б
27 июня 2019
Искал запчасть для лобзика, вроде подобрали похожее - дома стал менять - не влазит, разница несколько миллиметров. На следующий день сходил поменял без проблем на подходящую деталь.
Влад В.
21 марта 2025
Делают електроинструмент , достойно и быстро, молодцы
Андрей Богданович
9 июля 2022
Отличный ремонт инструмента. Как бензо так и электро.
Виталий
18 сентября 2024
Молодцы Чётка выполняют свою работу Приемлемые цены
ИванГригорьевич Мацак
24 октября 2023
Я нашёл там шток, для лобзика, а куму согласились перемотать якорь!!!!! Молодцы!!!!!
сергей коваленко
Аналогов нет, лучшее место данной тематики.
Валерий Дорошкин
13 декабря 2025
Это лучшая известна мне мастерская по ремонту инструмента в Гомеле
Дмитрий И.
12 января 2020
Отзыв о магазине Ремкомплект в г. Жлобин. 3 ноября принёс статор болгарки BOSCH PWS 700-125. Сказали перемотают через 2 (две!) недели. Через 3 (три!) недели позвонили сказали что перемотали. Начал вставлять статор в болгарку - "жирно" намотанные витки статора подпёрли рычаг включения, как следствие отсутствие возможности включения инструмента. Принёс обратно 23 ноября. Предложили заказать новый статор, хотя изначально говорили что этих статоров у них нет и не привозят. Сказали что формируют машину и та должна приехать в течение двух недель. Прошло две недели - машина едет. Три недели - машина едет. 4 недели - машина едет. 19 декабря моё терпение закончилось. Пришёл спросил что будем делать. У меня спросили 10-значный шифр моей болгарки. Долго звонила на склад или куда - не понятно, по итогу предложила мне статор который "Должен подойти, так как внешне такой же" и всё это время был у них в магазине. После чего я дал им заказной номер самого сгоревшего статора который был нанесён на сгоревшем статоре. И ещё через какое-то время они всё же определились, что "статор который у нас есть - не подходит". Мне предложили забрать деньги или отдать им болгарку и они "сами вам установим статор перемотанный", при том, что гарантии на перемотанный статор они не давали изначально. Естественно я отказался и забрал деньги. Потратив зря полтора месяца в ожидании завтрашнего дня. Хотя другой магазин мне сразу предложил привезти новый статор и в конкретный день, а не "через 2 недели машинка привезёт". На этом моя история закончилась? Нет. 7 января следующего года в 11:14 мне звонят из этого магазина и говорят "Приехал ваш перемотанный статор - можете забирать". Конечно же мне он уже был не нужен. В общем, как итог: Куча впустую потраченного времени, огромное количество невыполненной в срок работы, а так же очень неприятный осадок. Никакой организации, неуважительное отношение к покупателям и незнание своего дела. Даже никто не извинился... Фото родного статора, где витки намотаны максимально компактно, к сожалению нет фотографии перемотанного статора.
Артур
4 февраля 2022
Заказал на болгарку шестерню с валом в сборе, оплатил аванс и спустя 3-и недели мне никто не разу не позвонил. Приходилось самому постоянно звонить и спрашивать что там с заказом. Мне сначала говорили, что придет на следующей неделе в момент заказа, потом под конец второй неделе они сказали что не знают когда придет, а на третей неделе сказали что мой заказ так и не пришел и видимо не придет. По итогу я приехал забрать свой аванс и оказывается что такая запчасть у них уже есть и мне ее показывают, но при этом мне никто ни разу не позвонил на протяжении 3-х недель и даже тогда, когда она у них каким-то чудом появилось. Решил не забирать ее, так как сделал заказ сразу после того как узнал что мне ничего так и не пришло у тех кто более ответственно относиться к своей работе и уважает время своих клиентов.
дмитрий а
16 октября 2025
Всё на уровне. Все вежливые и приятные.
weter65
14 марта 2021
ремкомплект достойная организация , чинил 2 раза электроинструмент , понравилось
николай с.
15 февраля 2020
Качественный ремонт и обслуживание клиентов.
Родной
29 января 2022
практически все запчасти есть в наличии
Андрей Акулич
13 августа 2022
Все делают быстро и четко по стоимость не дорого !!!!) рекомендую
23 ноября 2019
берут в ремонт не весь инструмент
Дмитрий Грищенко
21 июля 2022
Не всегда есть,то что нужно
specreklama007
21 мая 2020