РемАвто

Nishan [ ]
25 августа 2025
Заезжал на гранте на плановое ТО, поменяли: все масла, ремень грм, так же сказали что были стерты тормозные диски, так что поменяли диски и колодки. По деталям скоординировали, сказали что лучше поставить и какие будут дольше ходить, ну и конечно проговорили, что да как по ценам. Сделали все быстро и качественно. Есть место где можно посидеть пока тебе ремонтируют машину и попить кофе. В общем и целом, мне понравилось, уровень обслуживания на высоте и главное, что спрашивают какие детали установить. Если нужен ремонт и обслуживание двигателя можно заезжать не опасаясь.
алексей ш.
Записались на 09:00, приехали вовремя, вышел мастер, сказал оставляйте ключи и гуляйте до вечера, зачем тогда запись? В итоге авто загнали только в 11:30. По работе: замена торм. колодок и троса ручного тормоза, час работы. Плюс у сервиса, что запчасти они сами заказывают
Gold_yani
18 августа 2025
Заехал на тоурег, хорошие специалисты хорошо разбираются в VAG машинах, поменяли быстро масло в коробке и сказали какие у меня проблемы в подвеске чтобы в ближайщее время желательно поменять
Никита Чирков
Заезжал на замену всех тех жидкостей. Работают по записи. Сделали всё в срок, быстро и чётко. Рекомендую! VW Amarok
Даниил Прохинов
Заезжал на замену всех жидкостей skoda octavia, все сделали качественно и быстро