Remarklee

Анастасия К.
19 декабря 2025
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв, на этот бутик канцелярии✨ Бутик, тк качество очень крутое, все делают максимально оперативно и очень лояльны к своим покупателям! Планеры с каменной бумагой - в самое сердечко ❤️‍🔥 Пользуюсь уже не один год, самые крутые по качеству и подходу. А какие детали!!! Наклейки на любой вкус и цвет. Все детали проработано очень круто 🔥
Дарья З.
Мне не важно, что компания работает до конца июня, хочу поделиться своим негативным опытом. Постоянно заказываю канцелярию здесь, качество действительно на высоте. И в Москву мне доставка закаща была 3-4 дня. Так как компания закрывается решила заказать большой заказ, мне нужно к !определенному сроку! при оформлении заказа 10 июня мне выдало срок доставки 15 июня (5 календарных дней). Сегодня 16 июня, я звоню в поддержку, чтобы узнать хоть какие то идентификаторы по доставке СДЭК. А мне говорят, что сборка заказов до 14 календарных дней… Ну если вы закрываетесь, ну останьтесь людьми то, зачем из людей делать дураков… Почитав отзывы жду пока что то из моего заказа закончится по наличию и мне придется ругаться за возврат ДС… Очень печально и некрасиво.
Елена Шарипова
19 декабря 2025
Заказываю здесь планеры уже года 4, перепробовала разные. Вся продукция качественная, продуманная и с душой. Заказываю в Екатеринбург доставкой напрямую от производителя, получается дешевле, чем через маркетплейсы. Хорошо работает поддержка, быстро решают все проблемы. Спасибо вам за вам труд! Вы определенно один из моих любимых брендов :)
U
U
4 августа 2025
Подарили на праздник ежедневник осознанности. Внутри есть qr коды, которые не работают. Писала в поддержку. Отвечают со второго раза-присылают обзор ежедневника-планера. Пишу что у меня другой, отправляют просто обзор на ежедневник. Никаких инструкций которые доны быть по qr коду. С официальной почты не реагируют никак. Продукт то может быть и хороший, но поддержка и сами коды внутри-не работают совсем. Впечатление скорее негативное с таким отношением и недоработанным продуктом.
Алёнка
19 декабря 2025
Это лучшие ежедневники и планеры, пользуюсь с 2020 года, лучше не нашла! B6 моя любовь! Есть еще в точку. Шикарное качество!
Полина Алексенцева
19 декабря 2025
Покупаю близким ежедневники, это прям кайф! Дизайн, качество, прям вау вау❤️ еще и стикеры крутые минималистичные и на любой вкус🤌🏼
19 декабря 2025
Удивлена такому низкому рейтингу любимых блокнотиков:( люблю их с 2019 года, когда ещё в другом названии были. Всегда с нетерпением жду новинки и посылки — как Новый год каждый раз при получении, так все заботливо упаковано и куча подарочков внутри! Надеюсь, все сложности с поддержкой они разрулили, а мне повезло, тк я с ними не сталкивалась. Всегда быстро отвечают и быстро отправляют. Процветания вам, ребят, вы чудесные🤗
Кристина Г.
19 декабря 2025
Заказываю планер уже не в первый раз , оформляю заказ на свйте , забираю в офисе , самый любимой книжный планер B6 )
П
Панпушина Анна Станиславовна
Что было раньше (в пандемию) и что сейчас - земля и небо сервис. Точнее, сейчас сервиса нет от слова "совсем". И как много зависит от личности - раньше Елена "горела" своим делом, вдохновляла своим творчеством и деятельностью. Но потом отдала бизнес на поруки сотрудникам - и вот результат - былого желания постоянно покупать продукцию этой фирмы уже нет(( Сейчас делаешь заказ, оплачиваешь его полностью, ждешь, когда его отправят, и в итоге спустя неделю, когда сама напоминаешь о себе, товара уже нет в наличии. Служба поддержки отвратная, отвечают долго, никакой заботы, как раньше, нет и в помине. Что ж, видимо не просто так бизнес пришел в упадок и закрывается. И печально, что экономическая ситуация в данном случае - лишь побочная причина.
Оля Ч.
27 декабря 2025
К самому продукту вопросов нет. У меня есть и магнитный планер, заказанный ещё до ребрендинга со времен pplanner (до сих пор в идеальном состоянии). Также обожаю планер-конструктор на пружинке, постоянно докупаю новые блоки, стикеры, меняю обложки. В общем, качество радует и переходить на другой бренд не хочется. Но! Недавно столкнулась с доставкой с сайта и общением с поддержкой. Ранее все заказывала на вб и озон и была довольна. Потом решила, что не хочу переплачивать, ибо цены подросли заметно на маркетплейсах. В итоге получилось, что заказ мне отправили только спустя БОЛЕЕ 14 дней с момента заказа и вот почему. Сначала сотрудники решили, что я недозаказала пружинку и НЕДЕЛЮ ждали от меня ответ добавлять ли эту позицию в заказ, вместо того, чтобы отправить сформированный и оплаченный заказ. Ждали в вотсапе, которым я практически не пользуюсь и никого не смущало, что я не вышла на связь. А если бы я через месяц увидела, вы бы только через месяц отправили? Вроде преподносится как забота о клиенте и желание предугадать его потребности и ошибки, но эта забота, получается, выходит боком. Это ещё полбеды. В итоге через 3 дня после моего ответа, что пружина мне не нужна, выяснилось, что разобрали стикер из моего заказа (внимание, оплаченный 10 дней назад и бывший в наличии на момент заказа!). Попросили заменить. И снова ждали, пока я замечу сообщение в этом злосчастном мессенджере. Кстати, каждый раз мои ответы приходились на нерабочее время поддержки, и я теряла дни, пока не пройдут выходные, чтобы мой ответ взяли в работу. Очень разочаровала эта тягомотина, честно говоря. Пока одни компании выстраивают работу отделов заботы так, чтобы максимально быстро реагировать, здесь приходится выжидать с 7 до 14 с пн по пт. И это явно не в пользу клиента. В общем, вместо вау эффекта от заказа, который кстати дошел очень быстро после того, как заказ всё-таки отправили, я получила осадочек и внутренний вопрос, закажу ли я ещё раз на вашем сайте товары. Ибо повторения опыта не хочется. Ну а за бережную упаковку отдельное спасибо, конечно)
Людмила К.
8 сентября 2021
Добрый вечер! Посылка пришла сегодня в целости и сохранности. Хочу сказать вам большое спасибо за то дело, которые вы делаете для нас, вашей команде огромная благодарность за любовь 🥰 каждый чек-лист, каждый стикер, каждая страничка планера мотивирует идти быстрее к своей цели, учиться с интересом и работать в кайф. Первый раз у вас заказывала канцелярию и пожалела только об одном: что заказала так мало. В любом случае вы попали прямо в сердечко ❤️ и буду заказывать у вас ещё и ещё. Успехов вам, больших продаж и много-много клиентов! 🎉 Ну а я пойду скорее двигаться к своим целям 💪
nevercallme
12 мая 2022
Обожаю всё что связано с Ремаркл! На счету уже 5-ый планнер Как дела, и это лучшее, что когда-либо у меня было. Обложка, бумага, концепт. Всё на высшем уровне! К сожалению, последний уже заканчивается и никак не могу сделать заказ в другую страну и не терпится уже прикупить что-то новое🤍
Ева Р.
12 мая 2022
Крутая канцелярия, планеры и блокноты. Заказываю в москву не впервые - долетает за пару дней! Круто! Чат поддержки самый лучший - ответили на все вопросы, помогли с выбором и оформлением. Рада, что томичи так круто умеют работать! Моя продуктивность улучшилась с ведением еженедельника! Я довольна, спасибо)
Натали
28 декабря 2024
Не смогла оформить заказ на сайте, написала в поддержку, на один вопрос ответили, дальше перестали выходить на связь, получила просто игнор, хотя сообщения мои прочитали, попробовала позвонить, не подошли к телефону, осталась разочарована сервисом поддержки...
kethammer
16 декабря 2022
Хотели сделать большой заказ от компании к НГ 2023. Отправили запрос менеджерам по почте. Ответили что смогут подобрать для нас ежедневники и отправить в Питер. Мы описали что хотим видеть, какой цвет, тираж.... На этом все. Сколько не писали дальше - никто не отвечал. Может продукция и хорошая, но сотрудники не хотят работать.
Ббб
2 сентября 2023
Заказ оформлен и полностью оплачен 29.08. По состоянию на 02.09 еще даже не передан в службу доставки (СДЭК).
Любовь Грибакина
2 августа 2023
Лучше ежедневники на территории РФ. Бумага в кайф, обложки в кайф, наклеечек вагон.
Александр Самохин
4 ноября 2021
Лучшие планеры блокноты еженедельники ежедневники
Александр Самохин
26 октября 2021
Очень крутые блокноты
ff
29 марта 2022
Персонал не очень относятся как не знаю к кому