Remapple39

21 оценка

Кирилл Пупкин
31 мая 2025
Доброе всем и всям , короче пишу отзыв со своей стороны , ситуевина такова у меня разбился дисплей на телефоне , я созвонился с этим мастером в итоге он мне сделал телефон за 1,5 часа замену дисплея без всякого гемора , сам купил дисплей установил потом только взял деньги.. Лично моё мнения 👍👍👍 , парняга молодец , криво не на садит , видно что человек от души относится к своей работе.
арлекино
14 февраля 2025
мастер знающий свое дело! оперативно, а глааное отлично сделанная работа, заменил экран и батарейку. я бы целовала его руки … топчик, советую 😉
anna
Появилась проблема с face id и дисплеем. Мастер быстро отреагировал на сообщение, обозначил необходимое для ремонта время и варианты стоимости в зависимости от комплектующих. Работа была выполнена всего за час, очень качественно, цены приемлемые! Виталий приятный в общении, и можно доверять свой айфон со спокойной душой, однозначно профессионал своего дела!
Анастасия Мозжерина
26 декабря 2025
Благодарю за быструю и качественную замену аккумулятора! Теперь телефон работает как новенький 👍🏼 держит заряд и не глючит! Рекомендую!!!
Светлана
14 октября 2023
Отличный мастер! Всегда на связи, оперативно взял в ремонт телефон, за сутки поменял батарею, заднюю крышку и шлейф кнопки включения. При этом всегда был на связи и в процессе разбора присылал фото. Телефон работает отлично, батарейка пока держит. Ну и цены 👍🏽 за все отдала столько же, сколько в именитых сервисах просили только за заднее стекло) Спасибо большое! Буду рекомендовать всем)
Владислав Беловодский
27 января 2024
Отдал 11 айфон на замену батареи. Плюс в подарок мне заменили сеточку на динамике. При использовании телефона, стало ясно, что батарея не держит заряд. Мы созвонились с мастером, он без проблем заменил батарею вновь! Рекомендую!!! Удивило, что еще остались настолько порядочные люди, которые без всяких претензий и лишних вопросов исправили ситуацию!
П
Пётр Иванович
25 сентября 2023
Порадовало общение с мастером, удобное место , срок выполнения работы устроит каждого , всегда на связи Мне нудно было в крадчайшие сроки востановить телефон , что было выполнено идельно , цены отличные . Рекомендую всем
владимир
15 октября 2023
Обратился с необходимостью замены экрана на Афоне. Мастер ответил в выходной день и в течении трех часов поменял. Сделал все грамотно и быстро. В подарок установил защитное стекло. Спасибо ему за качественную работу
Богдан Беседин
29 апреля 2024
Срочно надо было починить 29 апреля телефон, у всех выходной. Обратился к мастеру посмотрел мой телефон, назвал причину, но починить в этот день не смог (я андроид принес, а он по айфонам), не было запчастей в наличии. Потратил на меня время, в итоге не взял ни копейки. Респект
Елизавета Д.
10 июля 2024
Отлично отремонтировали , цена лояльная , очень быстро и качественно , спасибо большое !
marcus
22 ноября 2023
Давно пользуюсь услугами данного сервиса, всегда все делает по высшему разряду. По любому вопросу, всегда помогут и сделают все в быстрые сроки. Советую
иванто дмитрий
31 октября 2024
Все супер. Все объяснил. Оплата по факту выполненной работы. Прошивка apple watch 3
Даниил Л.
29 июня 2025
Спасибо мастеру , все отлично сделал , быстро + поклеил засчитное стекло
Максим Александрович
29 октября 2023
Очень быстро и качественно поменяли экран на iPad. Буду обращаться с другими устройствами и другим советую
Элен Витмар
7 октября 2023
Разбился телефон, все быстро и оперативно починил мастер, по адекватной цене причем !!!рекомендую!
саша мингалеева
7 февраля 2025
Спасибо большое за ремонт, аппарат работает на отлично 👍 Золотые руки, и дешевле чем в других ремонтных центрах ❤️ Процветания Вам!
Александр К.
Работу проделал быстро, качественно. Рекомендую 👍
22 ноября 2023
Специалист выполнял ремонт 2х устройств. Полностью доволен качеством и быстротой работ!!Рекомендую
Никита Горобец
15 февраля 2024
Отличный сервис с квалифицированным персоналом!!! Все сдели быстро и четко,бальшое спасибо всем рекомендую)
Екатерина Трусова
16 сентября 2024