Рем. Быт. Тех

Полина Майорова
31 августа 2025
Отдавали в ремонт телефон, который перестал заряжаться. Вместо замены разъема питания мастер заменил родную нижнюю плату на китайскую, которая в итоге проработала месяц и умерла. При повторном обращении диагноз уже оказался другой - сломан шлейф между нижней и верхней платами (интересно, КЕМ сломан?). "Отремонтировал" бесплатно - путем подкладывания кусочка скотча между разъемом и крышкой корпуса телефона. Прожила эта схема 4 дня. В результате - разъем замят, нижняя схема неработоспособна. Попадалово на ремонт у другого мастера с заменой целиком платы на оригинал (вместо того, чтобы изначально поменять только разъем). Не рекомендую данную мастерскую.
Александр Бочаров
31 января 2024
Дважды пользовался услугами мастеров из этой сервисной станции. Стиральная машина. Только положительные эмоции. Быстро приезжает мастер, очень грамотный , в первое обращение заменил щетки генератора сразу. Ровно через год - дал рекомендацию купить новую, так как по результатам диагностики , ремонтировать 12 летнию машинку можно, но стоимость з/ч и работ - имеет смысл взять новый прибор. Рекомендую данную мастерскую с легким сердцем.
Liudmila
28 марта 2025
Обращались по поводу ремонта холодильника. Мастер приехал, сделал диагностику, наверное можно было бы рискнуть и согласиться на ремонт. Но рисковать не стали, купили новый холодильник.
Денис Сагач
26 июля 2023
Вызвал мастера на ремонт посудомойки Индезит, уходила в ошибку по воде Н20. Приехал мастер (вроде Игорь) полчаса с ней возился, после чего приговорил мозги - плату управления, сказал что нужно везти к ним в сервис в Житнево. К счастью их другой "специалист", который занимается мозгами, оказался в отпуске. Я вызвал мастера из домодедово (с Кирова), который за две минуты приговорил геркон и сказал что с мозгами все в порядке. Я спросил у него как же так, ведь предыдущий мастер сказал что он рабочий - турбинка крутится, геркон звонится? Он сказал звонится, да не так как должен, покупайте новый и будет вам счастье. Сам нашел мне нужный на озоне, в сборе целиком теплообменник, я заказал что-то в районе двух тысяч вышло, когда пришел сам поставил - работает как новая.
Мария
21 мая 2025
больше месяца назад мне "сделали" ремонт стиральной машины. После ухода мастера я поставила стирку-проверку и ничего не починилось. С тех пор я звоню якобы в клиентский сервис по гарантии и прошу починить / вернуть деньги / как минимум связаться со мной! каждый раз одно и то же - "мы приняли ваш запрос, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время" менеджер, у вас там все нормально? отвратительно, никому не рекомендую
Алена К.
4 января 2022
Отличный сервис! Мастера отзывчивые, приехали в день вызова, несмотря на праздничные дни, починили стиральную машину быстро и качественно. Попросила дополнительно зарядку для телефона привезти, даже эту просьбу выполнили и лишнего не попросили))) работают люди на совесть и качество, спасибо огромное
y3bok
все ктр пишут негативные отзывы-конкуренты, сервис отличный, вежливые и веселые сотрудники, всегда подскажут и лишнего не делают, сразу говлрят если не смогут
Мария Д.
26 декабря 2023
Вызвала мастера по поводу ремонта стиральной машинки. Приехал мастер, осмотрел сказал в чем причина, и отремонтировал. очень довольна оперативностью и точностью диагностики.
Валентина Хлопцева
26 декабря 2023
Вызывала для ремонта стиральной машинки, приехал мастер быстро, все починил , все объяснил ,дал гарантию на дальнейшую работу, машинка работает, мы довольны, большое спасибо!
Хейтер пивнюхи лямцино
23 декабря 2021
Сдавала на ремонт кофемашину,починили хорошо и быстро,а что больше порадовало,заправили полную хорошим кофе!Спасибо за такое внимание и сервис!!!
Аля Проничева
9 декабря 2021
Отличный мастер! Культурный, вежливый. Быстро откликнулся и этот же день приехал починил,т.к неожиданно протекла стиральная машинка. Работа была выполнена качественно. Спасибо!
Роман Д.
26 декабря 2023
На ремонт посудомойки приехали быстро запчасти были с собой поменяли насос всё работает. Рекомендую мастера
ksana ksana
12 декабря 2021
Очень плохое качество оказания услуг! Продавец совершенно не адекватный! Хотел купить у него зарядку для айфона за 400 рублей шнур, спросил на долго ли хватит? На что он ответил да на долго, но на вопрос если через неделю перестанет работать и можно ли вернуть, ответ был купите еще блок питания за 600 рублей тогда можно будет вернуть, а вообще я не хочу вам продавать! А зачем мне блок питания если я заряжаю в машине?! Вывод: пытаются впарить то, что тебе не нужно и по качеству товара видно, что все заказано с Алиэкспресс в три раза дешевле! Не рекомендую тут ничего покупать! А таких продавцов не допускать к торговле!!
Анна Назарова
28 февраля 2022
Качество товара на высоте. Также отдавала стиральную машину в ремонт, все починили быстро и качественно, а главное недорого!
Роман Кузнецов
8 декабря 2021
Мастер приехал в день обращения. Оперативно и качественно был произведен ремонт стиральной машинки Bosh. Спасибо Вам!
елена никишина
17 августа 2022
Мы позвонили и вызвали мастера на дом по ремонту стиральной машины. Работа произведена быстро и скачеством. Рекомендую Вам хороших специалистов Рем.Быт.теха.
Елена С.
21 ноября 2021
Мастер оперативно и качественно отремонтировал мою стиральную машинку Ardo. Спасибо.
Даниил Акимов
17 августа 2022
Пришел узнать по ремонту телефона и очень был доволен работай мастера. Телефон был разбит и не надеялся на ремонт но мастер объяснил все и мой телефон теперь как новый. Спасибо мастеру, рекомендую всем.
Евгения Сорока
24 декабря 2021
Мастер приехал оперативно, быстро нашел поломку в стиральной машине и починил.
Елена Листратенко
2 июня 2024
Сотрудника нет на месте постоянно. Не умеет распечатывать документы. Неоднократно обращались. ТЦ Русь первый этаж.
Екатерина З.
28 февраля 2022
Запчасть привезли быстро Также чинили посудомойку все работает отлично
Дмитрий Н.
12 декабря 2021
Оперативно починили стиральную машину. Ставлю 5 из 5!
Зина
15 апреля 2023
Спасибо мастеру за качественный ремонт посудомоечной машины . И по цене дешевле чем у других мастеров . 👌
Владислав П.
28 февраля 2022
Починили стиральную машину Быстро и не дорого
Владимир Тузов
14 октября 2025
Организации в здании нет
Дмитрий Ефимов
1 февраля 2023
У них только ремонт. Запасные части приобрести нельзя
лариса назарян
14 января 2022
Все 👍, привезли запчасть под заказ , устранили проблему .
Вячеслав Савельев
20 сентября 2022