Reload

Елена Х
Огромная благодарность Мастеру с большой буквы Александру! Оперативно и аккуратно отремонтировал мой любимый телефон. Цены самые демократичные во всей Самаре. Отличный офис с дружной атмосферой. Приятный обслуживающий персонал. Ребята, процветания вам и хороших клиентов! СПАСИБО 💞.
Надежда К.
Хороший сервис. Требовалось поставить ssd, а также провести чистку. Очень приятная администратор, все рассказали, сориентировали сразу по цене. Работа была сделана качественно и главное быстро. Рекомендую!
Яна Я.
9 декабря 2025
Супер профессионалы своего дела! Обращаюсь не первый раз и всегда вопрос решается четко, быстро и качественно! Особенно хочу выразить благодарность Александру! Всегда на связи, всегда четко консультирует. Помог восстановить разбитый экран телефона и перенести данные с одного устройства на другое! Сделал это за минимальную стоимость в отличие от другого салона, в котором один лишь перенос данных оценили в 3000, не говоря уж о замене экрана. В общем, супер сервис! И супер профессионалы! Работают на совесть и с душой! Поэтому и я их советую от души!
Ваня П.
Просто замечательный сервис 👍. Утром принес компьютер (блок питания сдох), за день все поменяли, почистили, обновили термопасту. Быстро, качественно, вполне по адекватной цене.
Амир Измаилов
Мастер - человечище! Помог решить задачу с туго-закрученным болтом крепления ssd. Сервис демонстрирует высокую клиентоориентированность и компетентность. Спасибо! Удачи в развитии
Aksie
30 июля 2024
Ремонт 2х телефонов, Poco F3 и Honor 20. Спасибо мастеру Максиму и девушкам на приёмке. Заранее договорились о спецификации запчастей, заехал, внёс предоплату. По приходу запчастей договорились о дате сдачи техники в ремонт и на следующий день забрал готовые аппараты. Успехов в развитии и побольше адекватных клиентов! За технику спасибо 🤝
Ирина
1 сентября 2025
Отличные мастера. Все быстро и качественно делают. Обращалась с нетбуком, компьютером и сегодня с ноутбуком старым. Не верила, что можно за один день все успеть. Очень рада результату
Мария Ш.
29 июля 2024
Хочу поблагодарить сервис, за починку компьютера! Обратилась утром и к вечеру уже все было готово. Так же хочу отметить, что на компьютере было очень много важных файлов и мастер не проигнорировал просьбу постараться максимально сохранить файлы, сделала это. Спасибо, теперь только к вам в сервис ❤️
Ильдар Зайнулин
30 октября 2025
Однозначно 5 баллов этому сервисному центру! Нужно было поменять экран на ноутбуке-ребята справились очень оперативно и весьма демократично по цене! Рекомендую 👍🏻
АлСе
24 сентября 2025
Сдавал в ремонт Asus Zenbooc отремантировали за полтора дня, с фото и видео отчетом. Спасибо мастеру Максиму, буду советовать этот сервис.
HopeUrus
29 января 2025
Хорошая коммуникация мастера в процессе выполнения работы. Взбодрили пожилой ноутбук, который еще послужит много лет. Да и целом работают приятные люди.
Вадим Пожилов
3 августа 2023
Большое спасибо команде релоад за ремонт моего ноутбука хонор (залил пивом). Сказали что ремонт был непростой, тем не менее цену от заявленной не завысили, более того сделали обещанную скидку. Спасибо Александру, Максиму ( за то что объяснил почему нельзя вызывать мастера на дом с авито😁) и вообще всему сервису. Ремонтом доволен все починили, заменили термопасту, стал резвее. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍👍👍
Диана Бойко
23 ноября 2023
Обращалась дважды , по поводу медленно работающего ноута и планшета , который был скорее мертв, чем жив). В обоих случаях ребята оказались на высоте. Всё работает как надо, сделано быстро! Отличные профессионалы. Цены умеренные. Кому нужно надёжно отремонтировать , рекомендую.
Марат Измайлов
16 января 2025
Данная ремонтная мастерская очень понравилась! Диагностика оказана дома бесплатно.Мастер профессионал своего дела! Поменяли БП в системном блоке и оживили старый ноутбук
Екатерина М.
30 сентября 2024
Залила ноут чаем, думала что попрощаюсь с техникой, но мастер Максим починил достаточно быстро (хотя внутренности сутки были в чае). Приятно, что дают гарантию на продолжительное время.
Мария Х.
21 сентября 2023
Отличный сервис! Отдельная благодарность Александру. Сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела. Помогли, починили, денег много не взяли) проконсультировали по всем моим тупым вопросам и по телефону и на месте)) сервис, цена, качество! Буду знакомым советовать. Спасибо!
Galina A.
9 июня 2024
Давно хотела оживить старый планшет без особой на это надежды. В сервисных центрах отказывались заниматься этой вещью. Зашла в Reload. Была приятно удивлена результатом, которого добился мастер Александр: планшет заработал по максимуму своих возможностей! Спасибо, Александр, за профессиональную работу, за приложенные усилия. Если что - только к Вам! Галина
Artem X
20 апреля 2024
Спасибо мастеру Максиму за качественную замену аккумулятора на повидавшем виды телефоне Моторола. Сделали то, от чего отказались в другом сервисе. Адекватная стоимость работ и точно в оговоренные сроки. Респект!
Полина Жукова
15 февраля 2024
Отличный сервис! Срочно нужен был ремонт, все сделали качественно и главное быстро. По цене все устроило. Ноутбук как новый! Спасибо вам!
Ольга Кулагина
8 августа 2024
Благодарю за работу! Сын приносил в ремонт системный блок, продеагностировали в течении нескольких часов, выявили проблему и ничего за это на взяли. Ремонт не понадобился, отделались лёгким испугом.
вадим м.
18 февраля 2024
Парни молодцы, заказал сборку ПК. За такой маленький срок и относительно малые деньги получил мощный комп, при этом парни отдали коробки и чеки всех комплектующих. Все чисто и без обмана, покупкой доволен
Илья П.
19 июня 2025
Вероятно, один из лучших сервисов в Самаре, если не самый лучший. Чуткий, индивидуальный подход. Честность, ответственность и порядочность - присущие сервису качества. Держат своё слово. Даже не пытаются что-то навязать, допродать, и тем более обмануть. Отдельная благодарность мастеру Александру 👍🏻🤝🏻. Удивили меня, в хорошем смысле. В следующий раз даже не стану смотреть другие сервисы- сразу и без раздумий вернусь именно сюда.
Николай М.
6 апреля 2023
Отличный сервис. Быстро, качественно недорого. Ребёнок залил ноут, утром принёс, в 13 часов забрал. Всегда на связи, все подробно пояснили, почистили, просушили, ноут в норме. Работают супер. Второй раз обращаюсь, в следующий раз только к ним.
Дмитрий
18 июля 2023
Отличный сервис! Отдал свой компьютер на продувку от пыли. Все сделали быстро, по приемлемой цене, так ещё и скидку сделали. Почистили водяное охлаждение и поменяли термопасту.
Ольга Сомова
14 июня 2025
Хороший сервис, цены называют до начало работ, приняли мой смартфон, отзвонились , и сделали все в лучшем виде.Рекомендую👍👍
Александр С.
27 января 2025
Выражаю огромную благодарность Максиму за профессиональный и клиентоориентированный подход по ремонту и апгрейду ноутбука! Рекомендую!
Сергей Б.
19 декабря 2025
Сдал в ремонт старый смартфон. Проблема была не простая, но за жизнь телефона боролись до последнего и победили. Спасибо Александру.
ibabylon
30 июня 2024
принесла ноутбук с оторванной крышкой, починили быстро, работает😊
Анна Ш.
18 февраля 2024
Отличный сервис! Сломался ноут, обратилась в этот сервис. Быстро нашли причину и исправили её!
саша ч.
21 июня 2025
Все сделали быстро и качественно
Al'batrosova
8 января 2024
Отдали телефон на диагностику, на приемке сказали, что позвонят вскоре и сообщат результат. За ДВА ДНЯ так никто и не связался! Когда забирали, девушка на ресепшене не дала никаких комментариев, ничего не знает. Что за сервис такой?!
Даша Мелентьева
18 февраля 2024
Достойные цены, оперативная помощь и качественные услуги.
Николай Долганов
31 июля 2023
Крутые ребята. собрали комп за 48 К который тянет на высоком игры 2023 года.
Максим Полынкин
12 апреля 2023
Отличный сервис, давно у них обслуживаю технику, ребята наконец открыли второй филиал на Дачной, теперь рядом с моим домом.
Ислам М.
16 сентября 2024
Они лучшие ,цены приятные ,делают всё качественно)
Александр Сомов
15 февраля 2024
Отличный сервис, очень рекомендую, особенно мастер Александр
Асх У.
9 сентября 2023