Однозначно рекомендую фирму Рельеф! Заказали ландшафтный дизайн своего участка! Продумали все под нас, предложили интересные решения. Прекрасно слышат заказчика, всегда на связи. Проект понравился. Все точно в срок, согласно договору! Работают быстро и грамотно. Команда профессионалов с серьёзным подходом к делу!
Обратились в компанию Рельеф. У нас уже был готовый проект, как нам казалось. На встрече стало понятно, что проект проекту рознь. Очень важно заказывать проект не просто у дизайнеров, а именно у компании которая их и реализует. Нам все детально разжевали, показали все примеры которые можно показать. Сложилась полная картина этапов работ и сроков их выполнения. Решили сотрудничать с компанией Рельеф, заключили договор на строительство и заказали брусчатку с бордюрами. Будем надеяться что мы не разочаруемся.
18.06.2024 Оставляю повторный отзыв. Ранее
обращались в эту организацию со своим
проектом и не прогадали. Объяснили все
нюансы, + и - . Владимир Т. объяснил все
толковым языком( мне как девушке стало
ВСЕ ПОНЯТНО -
м)). Привезли брусчатку,
произвели водоотведение с участка и
уложили дорожки
Все в обговоренные сроки.
Так же провели консультацию по
озеленению участка, вернемся осенью к
этому вопросу для создания задумки сада
мечты!
Спасибо вам! Рекомендую!
Нашли компанию Рельеф в интернете, после изучения отзывов, позвонили! Ребята быстро отреагировали и направили замерщика к нам на участок. После лично встречи, убедились в компетенции прораба Дмитрия, который сразу подсветили на что нужно обратить внимание при благоустройстве, объяснил, как лучше отвести воду на участке и другие конструктивные моменты! После замера, буквально через 2 дня была подготовлена схема со всеми размерами! Понравился серьезный подход! Решили приехать в офис, чтобы более подробно все обсудить. На встрече с менеджером обсудили все нюансы и поняли, что готовы доверить участок именно им. Начали с проекта! Приятным бонусом было то, что ребята являются официальными дилерами по брусчатке и газону, на месте смогли предоставить скидку по некоторым позициям из сметы!
Работы выполнили быстро и качественно. Теперь радуемся красоте на нашем участке и рекомендуем соседям!
Заказывали дизайн-проект участка в Рельеф. Максимально отзывчивая команда оперативно смогла разработать всю документацию для дальнейшего улучшения нашей жизни. Работают только профессионалы, которые понимают и выполняют любые хотелки заказчика. Спасибо!
Проект отличный, подошли к разработке вдумчиво, задачу «я в этом мире ищу лишь спокойствия и умиротворения» выполнили. Теперь будем реализовывать! Спасибо! Рекомендую компанию, команда профессионалов 👍🏻
Заказывала проект ландшафтного дизайна в компании Рельеф. Ребята профессионалы свое дела. Учли все мои пожелания и особенности участка. Дизайнером были предложены интересные решения по расположению всех зон, детально проработали клумбы и цветники. Очень внимательно отнеслись к вопросу водоотведения, выезжали на участок дополнительно с прорабом для детальной проработки чертежей. Реализацию выполняли самостоятельно, результат получился, как с картинки, остались довольны проектом и предложенными в нём решениями, рекомендую!
Всем, добрый день! Хочу поделиться мнением о данной компании. Обратились 2 года назад с целью обустройства придомовой территории, необходимо было положить брусчатку и асфальт. Все работы были выполнены очень профессионально и в кратчайшие сроки, что особо приятно. Поскольку работают профессионалы, дают гарантию и обязательно уточняют, есть ли необходимость что-то исправить или дополнить по факту эксплуатации. Пока такой необходимости нет. Спасибо большое за профессионализм!
Заказывали укладку брусчатки в компании Рельеф, ребята оперативно приехали на участок, все доходчиво рассказали, детально просчитали. Нас устроил их подход и стоимость, заключили договор и в течении двух недель все работы были выполнены. Не испытали ни какова дискомфорта во время проведения работ. Однозначно рекомендуем! Компании большое спасибо.
Каждый человек имеющий землю стремится сделать ее красивой. Вот и я после завершения строительства дома решил обустроить территорию вокруг. Я много посмотрел творений разных фирм и остановился на компании Рельеф. после посещения их офиса, со мной связался руководитель Дмитрий и все весьма быстро закрутилось. Мы согласовали проект, выбрали материалы, разбили все на этапы работ и дружная команда профессионалов приступила к работе. За два месяца мне спланировали участок, сделали ливневую канализацию, отмостку вокруг дома, два больших заезда, дорожки, места для газонов, клумб и насаждений , согласовали забор с другой фирмой. Все получилось отлично! У меня есть еще планы и я знаю с кем я их реализую.
Нашёл компанию Рельеф в сети Интернет. Приехал у ним в офис, показал проект по благоустройству участка. Сразу на встрече мне рассказали и показали примеры брусчатки которую можно использовать. Было из чего выбрать, если подешевле, есть подороже. В итоге выбрал ту которая понравилась, они сами её заказали и доставили на объект. Сроки были определены на две недели работы. Трудно было поверить в эти сроки, так-как участок был в ужасном состоянии. В договоренный день работники вышли на работу. На сколько я понял у них своя техника, машины и т.д. Всю работу сделали в срок, без нареканий. Работает бригада, а не один-два человека.
Очень важный момент, договариваться нужно в начале весны, как сделал я. Будет намного удобнее всё спланировать заранее, без паники.
Делали 200 метров брусчатки и 90 метров асфальта. ОТЛИЧНАЯ бригада, прекрасное отношение, очень ответственные ребята, как сами рабочие, так и руководство. Все показали, объяснили, помогли определиться с тротуарной плиткой, рассказали нюансы по выбору основания. Был момент с подрезкой, обратили внимание, все исправили в тот же день. Максимально отзывчивая и качественная компания, которая держит свое слово. Рельефу спасибо!!
Заказывали в компании Рельеф дизайн-проект по ландшафтному оформлению нашего участка и работы по его реализации. Нашли контакты в интернете и путем отбора среди разных компаний выбрали эту и не ошиблись. Работа по подготовке проекта была выполнена оперативно и результат нам понравился. Все работы (укладка брусчатки, посадки и автополив) выполнялись квалифицированными бригадами, посадки согласно проекта производились по контролем ландшафтного дизайнера, руководитель компании Дмитрий постоянно был в контакте и присутствовал на разных этапах выполнения работ, контролировал процесс. Результатом довольны и наслаждаемся каждый день!
Хочу от души поблагодарить Дмитрия Ивановича и его команду профессионалов за разработку Дизайн-проекта моего дачного участка. Это действительно высокий класс профессионализма, ответственность и скрупулёзность к поставленной задаче. Все мои пожелания объединились в единое целое. Ребята, я очень довольна вашей работой, она просто на высоте! Хочу пожелать успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей и воплощения их в жизнь. Будем сотрудничать дальше!
27 ноября 2023
Частенько работаем над совместными проектами. Для нас очень важно, что команда компании Рельеф делает не только красивые картинки, но и отлично разбирается в технической стороне вопроса. Благодаря экспертности получается хороший результат. Так же радует что ребята максимально ответственные и соблюдают договоренности. Спасибо за сотрудничество 🤝
Долго изучал и выбирал компанию которая выполнит подключ благоустройство придомовой территории.
У данной компании достаточно молодой и современный офис, грамотные специалисты показали и рассказали доступными словами.
Хочется отметить то, что ребята образованные и разбираются в свое работе на 100%. Знают технологию, а это главное!! Чтобы потом не переделывать и не хвататься за голову!
Спасибо парням! Все выполнили отлично! Всегда на связи и после выполненной работы.
Однозначно рекомендую!
Делали благоустройство- асфальт, бордюры, дренаж. Все качественно и в срок! Отдельное спасибо мастеру, подсказал как сделать лучше, есть все инструменты и главное умеет ими пользоваться! Рекомендую!
В начале сентября 2023 года заключили договор по укладке плитки тротуарной на участке. Работы были выполнены профессионально, учитывая все нюансы и рельеф участка, с должным качеством.
По ходу работ возникли пожелания по мощению дополнительной площади, все необходимые материалы были доставлены на следующий же день и работы были выполнены в сроки, закрепленные ранее договором. Объем работ по мощению 250 кв.м занял три недели. Во время проведения работ бригадир Дмитрий онлайн предоставлял всю необходимую информацию по процессу проведения работ. Менеджер Владимир сопровождал исполнение договора в части смет, организации доставок и т.п. без проволочек, предоставляя исчерпывающую информацию для принятия решений.
Благодарю компанию «Рельеф» за ответственный подход к делу!
Долго не мог найти компанию, которая согласилась бы на укладку дорожек без использования бордюров. Ребята из Рельефа взялись и сделали. Это еще при том, что толщина брусчатки была разной, что усложнило им работу. Результатом доволен. Также быстро и качественно постелили газон.
Еще большой плюс за оперативное решение неурядиц и моментов, когда что-то идет не по плану. Так-же понятные и подробные сметы, где всё прописано до мелочей.
Здравствуйте! Решил обратиться в компанию ООО «Рельеф» благоустроить придомовую территорию, сделать дорожки, отмостку, отвод дождевых вод. В офисе выслушали все наши пожелания, согласовали проект, заключили договор. Работу бригада выполнила быстро, но самое главное качественно, прораб был всегда на связи. Остались довольны. Цены адекватные, согласно договору. Рекомендовать буду всем своим знакомым и обращусь еще!!!
Ксения С…
13 сентября 2023
Сотрудничаем с компанией Рельеф несколько лет, Дмитрия знаем давно, очень умный человек, со строительным образованием. Знает все тонкости не только в теории, но и на практике, что касается благоустройства, подготовки грунта, выемки, укладки брусчатки, озеленения, автополивов и других тонкостей. Видим и посещаем обьекты компании (а они все непростые и требуют знаний и опыта!) Ребята - молодцы! Им можно довериться! Вы даже офис посмотрите у них только чего стоит.
Выражаем благодарность компании Рельеф за то, что взяли в работу наш дачный участок. Дизайнеры учли в проекте наши пожелания, нашли место для пересадки посаженных нами плодовых деревьев (оказалось, посадили мы их неправильно). И в целом с новым проектом у нас теперь будет уходить меньше времени на уход за садом, потому что теперь всё на своих местах и без «мёртвых» зон на участке. Ещё раз спасибо!)
Выбрали эту компанию для разработки проекта нашего загородного участка из нескольких фирм, потому что они оперативно ответили на наши вопросы по проектированию, отправили примеры проектов и реализованных работ. По результату проектирования поняли, что не прогадали с выбором проектировщика. Наши требования по элементам и зонам, которые мы хотели видеть на участке, были учтены и объединены в единое решение участка. Ещё в ходе проектирования нас проконсультировали по многим вопросам – от нюансов по строительству дорожек до тонкостей ухода за растениями. Желаю фирме роста и развития!
Спасибо компании Рельеф за суперответственный и профессиональный подход к работе !!! Соблюдение всех сроков , нужные рекомендации , которые экономят время и деньги !👆. Замечательные ландшафтные Идеи 😁.
В октябре 2021 года обратились в ООО "Рельеф" за проектом озеленения и благоустройства территории, прилегающей к административному зданию. Большое спасибо команде компании за слаженную работу! В очень сжатые сроки ребята смогли разработать отличный проект с учетом все наших пожеланий! Нам осталось только воплотить проект в жизнь. Рекомендую Рельеф72 как надежного партнера!
Весной 2021 года по совету знакомых обратилась в компанию для благоустройства и озеленения загородного участка для своих родителей (8 соток). Очень понравилось, что сотрудники очень профессиональны и в работе, и в коммуникации. Все слаженно, быстро и качественно. Спасибо «Рельеф» за выполненную работу. Вы настоящие мастера!
Весной и летом 2021 года на моем участке компания выполняла работы по благоустройству участка (примерно 1,5 сотки плюс укрепление территории за забором для предотвращения оползней). До начала работ был заключен договор, оплата принята через кассовый аппарат. Рабочие выходили каждый день, с 9 до 18-00. Работали слаженно и добросовестно. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Большое спасибо за выполненную работу и особенно команде рабочих, непосредственно работающих на участке.
Делали работы по установке автополива (субподрядчики), планировке участка, ремонт дорожек из брусчатки, подготовка и укладка резинового покрытия под качели , отсыпка и планировка грунта под газон и насаждения, укладка газона . В случае форсмажора с работниками, даже сам директор работал.)) Быстро, четко. Обьем у меня был не большой по площади, а это важно -ибо не каждая фирма берется за маленький обьем. Фирма мне понравилась )))