Надежные Окна

21 оценка

Максим Белоглазов
25 октября 2025
Отличная работа рекомендую, заказывали установку натяжного потолка в комнате. Остались очень довольны. Мастера сработали быстро аккуратно качественно. Приехали точно в срок, ничего не испачкали. Потолок натянули идеально, цена соответствует проделанной работе. Рекомендую этих специалистов.
Наталья Х.
15 июля 2025
Благодарю компанию "Надежные окна" за установку балконного блока.Сделали всё быстро и качественно. Замеры бесплатно.Изготовление заняло чуть больше недели,что приятно порадовало.Рекомендую всем эту кампанию.
Лариса К.
13 октября 2025
Хочется отметить работу установщиков окон. Ребята работают очень быстро, качественно, аккуратно. Общаются очень вежливо, готовы выполнить пожелания клиентов. Спасибо им огромное.
Анастасия Ш.
29 августа 2025
Благодарю за хороший сервис по установке натяжного потолка. Быстро, качественно и очень чисто. Ни пыли, ни грязи после работы не было. Вежливые и пунктуальные рабочие.
Станислав Б.
22 мая 2024
Организация работает с профилем Рехау. Толшина профиля от 60 мм. Изготавливают по заказу. Заключают договор. На изделие дается гарантия. Замер бесплатно. Доставка и установка в срок по договору. Установили быстро и качественно. Без допов. Заказываю уже второй раз. Претензий не было. Цены адекватные. Рекомендую
Елена В.
1 августа 2024
Хорошая компания, пользуемся её услугами не в первый раз. Вежливые и ответственные сотрудники. Ставили окно. Вовремя приехал замерщик, вовремя сделано окно. Ставили сами. Всё хорошо. Спасибо.
Мария Рябова
26 октября 2024
Благодарим фирму « Надёжные окна» за качественное, быстрое изготовление окон и дверей. Учли все наши просьбы и пожелания. Отдельное спасибо монтажнику, который профессионально все установил.
Василиса П.
12 апреля 2025
Благодарю компанию "Надежные окна" за прекрасные и качественные окна, фурнитуру и установку. Всё сделано быстро и качественно. Обращалась не раз.
Anna
20 июня 2024
Отличная компания. Компетентные, вежливые и, самое главное, пунктуальные сотрудники. Заказали в сетки на окна. Попросили, чтобы замерщик приехал именно в первой половине дня. В день замера специалист не заставил себя ждать. Все очень четко по времени! Нам сказали, что срок изготовления сеток - 2 недели. Но в итоге ровно неделя (с 08.06 по 15.06). Нас это очень порадовало, так как на улице наступил москитный ад. Рекомендую 👍
Татьяна Казаринова
21 июля 2024
Всё было на высшем уровне!Долго искали хорошую фирму и вот мы её нашли!!!Сделали всё быстро,чисто,и качественно!!!Работники профессионали своего дела!!Спасибо огоромное!
Надежда О.
27 апреля 2024
Заказала установку пластикового, двухстворчатого окна РЕХАУ в фирме "Надёжные Окна". Доставку и монтаж согласовали на удобную дату и время. Качеством монтажа довольна. Окно установлено ровно и аккуратно. Фирму рекомендую.
Сергей Р.
27 ноября 2025
Благодарим профессионалов- монтажников за установку натяжного потолка в прихожей. Все сделали четко, красиво, аккуратно, чисто. Рекомендуем Сергея и его напарника!
Татьяна Суворова
3 июня 2024
Заказала окно в компании надёжные окна и остались очень довольны. Выражаю благодарность за быстроту и качество оказанной услуги. Было приятно с вами сотрудничать.
Елена Загузина
21 августа 2025
Заказали потолок , сделали все быстро , хорошо и качественно РЕКОМЕНДУЮ!! Доделали не доработки прошлой компании
Андрей А.
28 октября 2024
Компания хорошая, персонал вежливый, окно установили быстро, надеюсь качественно, зима покажет
Алексей Чувашов
26 ноября 2019
Заказал балконный блок здесь. Установили качественно. Посмотрим, как будет дальше. Мне понравилось их работа. Рекомендую.
Ирина
12 февраля 2023
Контора ни о чем,не ответить не приехать ,причем за вызов нужно платить