Релакс+

Анфиса Л.
7 июня 2021
Была на приёме у гинеколога Тавлович Е.С., осталась очень довольна. Прекрасное отношение к пациенту. Доступно объясняет, грамотно, без лишних, медицинских непонятных простому человеку терминов, прекрасный врач! Рекомендую.
Ana
27 января 2020
Хожу сюда на УЗи много лет к своему лечащему врачу. Цены приемлемые, примерно одинаковые по городу на этот вид диагностики. Чисто, нет очередей, доброжелательный персонал, запись по телефону.
Виктория Т.
7 июня 2020
Много лет хожу и всегда оставалась довольна. Когда надо заскочила и решила все проблемы, а главное для меня рядом с домом и что самое приятное без записи примут.
Александр Бушуев
11 июня 2022
Супруга посещала данное мед. учреждение. Хороши тока по отзывам.Деньги дерут ,а не делают то за что платишь.Ни одного анализа, ни узи не делают ,хотя все входит в стоимость услугу(16000 руб) которую делали супруге.Не рекомендуем.
Сергей Грэй
21 июля 2020
Хорошее обслуживание при оптимальных ценах. Глав врач, спокойная дама, которая всегда внимательно отнесётся к вашей проблеме!
Джека Татарханова
13 сентября 2019
Здравствуйте! Я посетила эту клинику в июле этого года,встретили меня хорошо , но как положено все не довели до конца,даже не позвонили не спросили о моем самочувствии и даже не поинтересовались почему я не пришла на повторное обследование!!!
Aндрей Ф.
30 мая 2023
Отличный детский лор. Девушка молодая и умница. Как фио не помню. Сколько раз обращались, столько все обычно было.
Людмила Т.
12 февраля 2020
Отличная клиника, грамотные врачи. Все по делу, ничего лишнего и навязывание каких либо лишних процедур.
Добро А
27 октября 2022
Спасибо врачу Гинекологу Елене Семёновне, за тактичность, профессионализм, понимание и поддержку.Обращались за помощью для нашей клиентки иностранки. Администратор мужчина очень вежливый,добрый и соблюдающий корректность в общении, очень приятно. Понравилось. Рекомендуем!
Анна Раут
6 июля 2021
Очень вежливый персонал, грамотно проконсультировали
7 июня 2018
Был здесь на узи почек. Результат озвучивается сразу, за расшифровку платить не надо. Цена более чем приемлимая.
Екатерина Л
6 августа 2023
УЗИ делала не раз , мне и маме все нравится .
Анастасия Петрова
15 ноября 2022
Хожу к определенному доктору в этот мед.центр. Доступные цены.
Ольга Шумилкина
15 августа 2019
Отличная врач гинеколог , к сожалению имени не помню !
Мухаммад Д.
10 декабря 2023