Эту рекламную студию , я не рекомендую . Так как делают все по своему , а не по тому что дает клиент . Сделал заказ наклеек по своему дизайну , все оговорили . В итоге пришло совсем не то что я просил . Отвратительное качество , за не малые деньги . Первое фото , то что они сделали , второе фото, то что я просил , и третье фото то что я просил сделать , они сделали , но ужасном качестве. Эти ушли в мусорное ведро . А так бы их тоже показал .
Работаю с ребятами уже 5 лет. Всегда все быстро, четко. Корректировки по макетам сразу делают, выдерживают даже самых капризных заказчиков. Очень рекомендую.
Замечательный коллектив, очень внимательный и контактный персонал. Оперативная работа.
Пользуюсь услугами не первый раз и буду продолжать. Спасибо, вы лучшие!
Благодарю типографию за шикарную работу!
Быстро, четко, изыскано!
Прекрасный дизайнер Наталья , уже не первый раз с ней работаю и буду далее сотрудничать.
Менеджер Ксения очень оперативна и профессиональна, все без ошибок и проволочек.
Рекомендую! Будете довольны!
Петр Островерхов
25 сентября
Отличная команда настоящих профессионалов своего дела. Логичные, адекватные ребята которые умеют хорошо, качественно и быстро воплощать услышанные пожелания заказчика.
Приятный менеджер Ксения. Всё очень быстро, чётко, качественно. И удобно: по телефону проконсультировали, заказала, отправила мариал по почте и оплатила. Приехала один раз уже забирать.
Есть парковка
Отличная студия!
Цены очень низкие, а качество результата высокое.
Сотрудники идут навстречу клиентам, помогают подогнать макет, порекомендуют верные правки
5 из 5
отличные ребята. буквальна за пару дней сделали с нуля дизайн подарочного сертификата для моей маленькой швейной мастерской. учли все мои хотелки. дизайном и печатью доволен на 5+. приду позже за визитками еще.
Это лучшие ребята в своей отрасли! Очень интересная концепция офиса-там реально бар! 😂 персонал очень отзывчивый, изготовили всё быстро и очень качественно! Всем рекомендую
Виктория
16 декабря 2023
Отличное место. Регулярно заказываю визитки. Всегда всё выполняют быстро и четко! Ксения очень хороший менеджер! 👍🏼
Желаю Вам дальнейшего роста и процветания, благодарных клиентов и интересных проэктов 🥰
Делали 200 визиток. И это просто ужасно! Нельзя быть такими крутыми! Визитки сделали за день. Качество огнище. Офис выглядит очень классно, прям хочется заходить сюда.
+ шикарный кот. Это просто запрещенный прием. 🐈⬛
Обратился в данную компанию с просьбой изготовления информационной таблички патриотического характера, но изначально получил отказ с формулировкой, что такой заказ они изготавливать не будут по идейным соображениям.
Таким образом, данная организация взяла на себя функцию политического цензора.
А законно ли это - покажет только время.
Уже не раз обращалась в "Рекамобар" и всегда оставалась довольной многими факторами. Адекватная цена, прекрасное качество работы, хороший сервис и все выполняется в сроки. Так что рекомендую!
Качество печати отличное, но сервис на уровне дна. Когда принимают заказ, все супер милые и вежливые, но потом их нужно постоянно подгонять, чтобы посчитали, чтобы напечатали, всё волшебным образом теряется, нужно по 10 раз согласовывать. Больше не будем обращаться
Отличное место. Интересный интерьер. Но главное - качественная и быстрая работа, индивидуальный подход и все по желанию заказчика. Очень понравилось работать с этой компанией! Рекомендую!
Раньше визитки заказывала в Москве, когда там закрылось, стала искать варианты, нашла Рекламабар и не прогадала. Качество, направленность на клиента, выполнение в срок. Теперь все, что касается рекламы заказываю у них.
Очень хорошее место, качественная печать и не раз входили в положение, что надо распечатать как можно быстрее. Всегда выручали и радовали быстрой, проффесианальной работой! Очень рекомендую данное заведение!
Алексей П.
13 января 2023
Обратился в Рекламабар в первые ,сделать вывеску на здание , ожидания превзошли себя - всё супер!
Недавно заказывал в Рекламабаре печать свадебной фотографии на холсте.
Время реакции на заказ минимальное, сразу же ответили и проконсультировали, изготовление заняло несколько дней.
Сработали быстро и четко, цена приятно удивила, качество на высоте.
Спасибо команде Рекламабар! Обязательно обратимся снова.
Команда настоящих профессионалов. Всегда помогут с выбором лучшего макета, всегда выручат, если сроки сжатые. Обратившись в Рекламабар один раз, больше не возникнет мыслей пойти куда-либо ещё)
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу. Все сделали быстро и качественно ! Всем осталась довольна, теперь только к Вам. Большое спасибо !