В рамках договорных обязательств в 2024 годы на территории города Бузулука ООО "РКЦ" были выполнены ККР в отношении объектов, расположенных в кадастровых кварталах 56:38:0105013, 56:38:0211005, 56:38:0122007. Все работы были выполнены без нареканий, качественно и профессионально подошли к подготовке всех необходимых документов.
Проживаю в Ставропольском крае . искал ответы на вопросы по оформлению квартиры в доме приусадебного типа по старым документам в дом блокированной застройки и земельного участка . Ваши ответы были грамотные и помогли оформлятся особенно с 15.03 23 . после вступления в силу закона по блокированным застройкам . до этого все считали фейком статьи в интернете по блокированной застройке .
Необходимо было установить публичный сервитут - команда справилась с этой задачей профессионально! Спасибо за работу!
Однозначно, рекомендуем Вас как надежного партнера!
Я являюсь представителем юридического лица, работаем с данной организацией не первый год. Самое главное это надёжность, ответственность и пунктуальность. Всегда соблюдали все условия договора, не получали ни одной претензии за много лет работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Администрация МО Костинский сельсовет благодарит Вас за эффективное
сотрудничество. Все работы прошли без нареканий и проблем.
Рекомендуем Компанию «Региональный кадастровый центр» как
надежную и квалифицированную компанию.
Отличная организация! Обращалась как представитель юридического лица по вопросу раздела сооружения. Причём работы были усложнены тем, что координаты исходного сооружения сидели в ЕГРН с ошибкой. Ребята молодцы, одновременно всё исправили и поделили!!! Всё сделали быстро и грамотно. Кстати обратились именно сюда по отзыву коллег с другой организации. Советую на все 100%
Очень грамотные специалисты работают в РКЦ: квалифицированный технолог Толмачева Анастасия, кадастровые инженеры, опытные инженеры-геодезисты! Выполнили сложные работы, решили все наши сложные задачи!
Благодарственное письмо направляю ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ из г.Тамбова.Полезную информацию Я вычитала из "Как оспорить межевание земельного участка?"
Автор: Горбачёва Л.Р. это мой случай и мне с 2023г.ни кто не мог помочь.СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору этой статьи и Руководителю РКЦ за знания и помощь.Обязательно возьму все на заметку и применю на практике,в исковом заявлении.СПАСИБО буду ВАС всем рекомендовать.
С уважением,Лариса Коретникова г.Санкт-Петербург
Я из другого региона, но подписана на рассылки от РКЦ г.Оренбург. Всегда актуальная информация, законы меняются, специалисты грамотно все описывают, со ссылками на документы,что упрощает искать их в сети интернет. Благодарна за консультацию удаленно. Все рекомендации буду использовать в своем деле. Спасибо большое.
Хочу выразить огромную благодарность Региональному кадастровому центру, а в частности Лилии. Очень грамотный и компетентный специалист, помогла мне разобраться с моим сложным (без преувеличения) вопросом! Дала разъяснения, ссылки на нормативно-правовую базу. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких компетентных специалистов и просто доброжелательных людей!!!
Лилия Радиковна очень компетентный специалист, грамотно всё объясняет, а главное приятно и с уважением ведёт диалог!!! Лилия решила мои все вопросы быстро и с положительным результатом, что не смогли сделать другие специалисты!!! Всем,всем, всем!!! Очень рекомендую Лилию Радиковну!!! Спасибо большое Вам!!!
ГУП РИА Оренбуржье
26 ноября 2024
В 2024 году между Государственным унитарным предприятием Оренбургской области «Региональное информационное агентство «Оренбуржье» и ООО «Региональный кадастровый центр» было заключено несколько договоров на выполнение работ по оформлению недвижимости, а именно:
Проведение натурного обследования и замеров зданий, сооружений;
Геодезическая съемка границ земельных участков;
Подготовка технических планов;
Подготовка схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории;
Подготовка межевых планов;
Сопровождение процедуры получения постановления органов местного самоуправления;
Исправление реестровых ошибок в ЕГРН.
Благодарим за качественную и сплочённую работу Ивана Михайловича и кадастрового инженера Осмоналиеву Анастасию.
Хочу поблагодарить всю команду кадастровых инженеров ООО «РКЦ».
Очень квалифицированный и грамотный подход к работе, устраниение всех замечаний Кадастра, сопровождение клиента до полной регистрации. Спасибо Вам большое!
Самый большой плюс, то что я работаю в этой компании и весь коллектив в общем, а минус только один-погодные условия очень сильно влияющие на трудовую деятельность полевиков, но это форс-мажор,т.к. оптимальную погоду не закажешь!!!
Прекрасная компания. Дали грамотную консультацию по вопросу межевания моего земельного участка. Все четко и понятно.Честные, добрые и отзывчивые люди.Отдельная благодарность Лилии Горбачевой.
РКЦ- квалифицированная и ответственная команда: от директора до кадастрового инженера!
Без нареканий и в срок выполнили все обязательства по договору подряда!
Я уже не первый раз обращаюсь с вопросами в Региональный кадастровый центр (РКЦ), и каждый раз получаю содержательные и развернутые ответы. Я председатель СНТ и у меня нет соответствующих компетенций в вопросах земельного законодательства и кадастровой деятельности, и ответы специалистов РКЦ мне очень помогают в планирование и принятии решений. Например, последние вопросы, которые я задала РКЦ, были связаны с правовыми вопросами собственности на земельные участки под ЛЭП в СНТ. Из ответов я узнала много полезной и интересной информации, например: собственность на ЛЭП и сервитут. С вопросами и ответами на них можно ознакомиться на канале Яндекс-Дзен РКЦ.
К сожалению, наше товарищество находится не зоне действия РКЦ, а то бы мы обязательно воспользовалась услугами центра при проведении кадастровых работ на территории нашего СНТ.
Представляемая мной по доверенности организация заключила договор на оказание услуг по составлению технического плана и дальнейшей постановке на кадастровый учёт. Все обязательства по договору были исполнены качественно и в срок. Вопросы решались оперативно и грамотно. Остались только приятные впечатление от уровня оказания услуги.
Очень грамотные и компетентные специалисты. У нас сложились давние (более 6 лет) партнерские отношения. Всегда помогут и подскажут нюансы в оформлении объектов. Отдельная благодарность директору - Ивану Михайловичу. Надеемся на долголетнее плодотворное сотрудничество
Данная компания подходит очень профессионально к выполнению своих обязанностей. Мы, ФГБУ "Оренбургский референтный центр Россельхознадзора", обращались неоднократно с вопросами оформления кадастровых и других документов, всегда всё выполнялось вовремя и в короткий срок. Специалисты работают по всей территории Оренбургской области. Решают практически любые проблемные вопросы. Рекомендую всем.
Сегодня наша организация ООО «Геосфера» обратилась за консультацией по вопросу « внесение изменений вида разрешённого использования на нежилое здание «Библиотека»», расположенное на территории Свердловской области. Мы не ожидали, что так четко, грамотно и оперативно нам будет дана полная и развёрнутая Консультация по нашему сложному поставленному вопросу! Консультацию получили в письменном виде с приложением графики из генплана города и с пояснением , куда обратиться. Выражаем огромную благодарность Горбачевой Лилии Радиковне за помощь в нашем непростом вопросе! Консультация была предоставлена в кратчайшее время, потребовалось специалисту Лилии Радиковне не более получаса, чтобы понять и разобраться в нашей проблеме! Отличные специалисты работают в компании! Спасибо Вам за помощь! С уважением Директор ООО “Геосфера» Музафаров Д.Р.
надеюсь, что вы не только ответите на вопросы, но и вопросы будете систематизировать и передавать по назначению стем, чтобы улучшить работу росреестра. Главные вопросы для меня это вопросы от председателя правления
Ставлю самую высокую оценку РКЦ за компетентность, профессионализм и отношение к своим клиентам! Все возникающие вопросы решаются оперативно! Рекомендую данную компанию!!!
Спасибо команде профессионал за качественную работу. Кроме того, что выполнили работу в срок в соответствии с договором, еще и проконсультировали о дальнейших наших действиях по интересующему нас вопросу.
Большое спасибо РКЦ , особенно Горбачёвой Лилии Радиковне, за грамотную консультацию и подробную дополнительную информацию! Отличные и грамотные специалисты! Рекомендую!
Спасибо коллективу "РКЦ" за эффективное сотрудничество, оперативное и профессиональное выполнение землеустроительных работ. С уверенность можем рекомендовать вас как надёжного партнёра!
Проходила производственную практику в компании ООО "РКЦ".
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой компании за полученный опыт! Каждый сотрудник доходчиво объяснял, когда были какие-то сложности.
Проходить практику в компании ООО "РКЦ" одно удовольствие, добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут!
От лица группы компаний Gefest Capital Group благодарю Региональный кадастровый центр за продуктивное сотрудничество! Профессионализм и оперативность решения важных задач помогли решить ключевой вопрос в нашем проекте! Рекомендуем эту компанию к сотрудничеству как ответственного партнёра!
Специалисты компании показывают свой профессионализм и заинтересованность в работе на протяжении исполнения многих контрактов. Всегда учтивое и внимательное отношение к заданию и пожеланиям заказчика. Работа проводится оперативно, качественно как в городе Оренбурге, так и по Оренбургской области (Орск, Соль-Илецк).
Администрация МО Нежинский сельсовет рекомендует благодарит коллектив Компании «Региональный кадастровый центр» за успешное выполнение работ по заключенным договорам. Все работы были выполнены в установленный договором подряда срок, ответственно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендуем «Региональный кадастровый центр» как надежного партнера, команду, нацеленную на достижение качественного результата.