Очень понравилась выставка "Строго на север". Завораживающие картины о быте и тяжёлом труде народов севера: саамов и лопарей,рыбаков в тяжёлых условиях Арктики.
Приветливый персонал.Ремонт здания радует глаз.Выставки привлекают внимание.К сожалению ,не увидела то что хотелось особенно посмотреть...но,надеюсь еще раз побывать в Мурманске и посетить музей!
Каждый месяц хожу с детьми из школы в худ. Музей. Дети получают массу эммоций. Мы рассматриваем картины, беседуем о том, что увидели. Всегда проходят мастер-классы. Дети рисуют или делают какие-то аппликации. Рекомендую всем посещать наш художественный музей!
Абсолютно скучный и ничем не примечательный музей... Бесплатная выставка в несколько фотографий - это сильно! Выставка, посвященная блокаде Ленинграда в пяток современных постеров с видеофильмом, честно скопированным с телеканала Культура. Вы серьезно? И вы смеете за это ещё брать деньги??? Позор!!!
Andrey Balakin
17 февраля 2020
Очень скучное заведение, из живописи нет ничего талантливого или хотя бы художественного. Не столько похоже на музей, сколько на выставку поделок кружка народного творчества. Можно сходить, если идти уже больше некуда.
Был на «Ночи музеев» — это сплошное разочарование. Смотреть там нечего, а организация мероприятий безобразная. Если говорить коротко — это полный чибис.