Рефтехника

Дмитрий Л.
31 июля 2025
В очередной раз обратился в эту компанию. Взял кондиционер mdv маме. Так же здесь заказывал кондиционер себе, сестре, друзья мои обращались. Все довольны более чем. Ставят аккуратно, без выпирающих трубок на улице. Убирают за собой!!! В магазине все рассказали, показали, разобрали прямо полностью по винтикам. Учитывая профессионализм, хорошее отношение, опыт использования считаю, что не переплатил ни копейки. Если нужно, чтобы установили на года, то только в этой фирме заказывайте 100%. Большое спасибо Вам Александр и ребятам монтажникам.
Максим Р.
Покупал кондиционер в подарок и остался очень доволен. С выбором действительно помогли - всё спокойно объяснили, показали разные варианты, подсказали, на что лучше обратить внимание. Чувствуется, что человек хорошо разбирается в своём деле и не пытается просто продать подороже. Отдельно порадовали приятные цены и аккуратная установка — всё сделали быстро, чисто и качественно. В итоге остались только положительные впечатления. Спасибо за хороший сервис!
Serh L.
Заказали свой первый кондиционер в этой фирме, ни разу не пожалели. Ребята помогли выбрать хороший вариант, приехали, установили, ничего не нужно было докупать, рекомендую. Если хотите себе кондиционер, обращайтесь в Рефтехнику, не пожалеете.
Юлия Лукомская
30 марта 2024
Огромная благодарность Александру за подбор и установку кондиционеров родителям. Все сделано быстро и качественно! Спасибо за профессионализм, вежливое и честное отношение!
Ю
Юрий А.
23 января 2024
Быстро. Качественно. По нормальной цене
Александр Александрович
18 февраля 2025
Кондиционер установили хорошо, за собой убрали. Установили без соплей за окном. Рекомендую.