ReFrame

Меню

Я
Вежливый продавец, чистая точка. Свежая выпечка, особенно круассаны с начинкой. Отличный ассортимент. Когда я приезжаю в Любимый, обязательно заглядываю в этот отдел.
жанна тырина
Всегда чисто, эстетически аккуратно оформленная витрина. Приятная девушка продавец. Продукция всегда свежая и вкусная, особенно вкусные эклеры и круассаны❤️
Юлия Ж.
Прекрасная пекарня, очень вкусный хлеб на закваске, с отличной ценой. Прекрасный персонал. Продавец Альбина очень вежливая девушка, всегда подскажет, объяснит, поможет с выбором. Лучшая пекарня.
Маруся Яцкевич
Обожаем эту сеть пекарней в Оренубрге, на Чичерина очень удобное расположение, адекватные цены за действительно качественную продукцию, исползуют только свежие ингредиенты и не добавляют ничего лишнего!
Ирина Анисимова
Минусов нет! Пекарня восхитительна, начиная от своего расположения и заканчивая идеальным составом без гмо, отличается тем, что действительно адекватные цены за хорошую продукцию! Всем рекомендую!
Виктория Шипилова
Очень вкусные круассаны с фисташкой. Хорошая выпечка! Спасибо консультанту Альбине за понятные разъяснения по продукции!
Дмитрий Кобзев
Вкусная продукция, всегда свежая выпечка🥐 продавец-консультант Альбина рассказала о карте лояльности и еще получила скидку 10% на покупку)
Темачка💕🎄
Все отлично,очень вкусно и аппетитно,очень атмосферно и красиво,персонал ответственный,поможет с выбором
Светлана Сладкова
3 июля
Очень вкусная продукция ! Свежие круассаны ! Наш фаворит-эклеры. Обслуживание 10/10
Арина Кульбаева
Самый лучшее место! Обожаю заходить сюда после тренировки и вкусненько кушать! Очень уютно и вкусно, всем советую. Re Frame место, которое любят!
Екатерина Фролова
Очень хорошая фирма, вкусная и красивая выпечка, вежливый персонал!
Орхан
Очень вкусный хлеб, покупаем в последнее время только тут
Эдуард С.
Часто беру здесь хлеб, очень вкусный! Приветливый персонал
Лиза Головина
Все понравилось, очень вкусно. Девушка на кассе очень доброжелательная и помогает с выбором. Всем советую!
Женечка Х.
Очень нравится гриссини! Всегда беру!
Елизавета Щёголева
Всегда свежая выпечка, приятный персонал и вкусные пирожные 😍🥰
Вячеслав Выставкин
Отличная выпечка)