Рефлект студия

Полина О.
Прекрасная студия, удобно расположена — недалеко от метро и диаметров Зал чистый, просторный, есть несколько стульев на выбор, отпариватель, колонка и вентилятор (must-have для живых снимков). Администратор вежливая Покупала час фотосессии в подарок, время пролетело незаметно, советую подурачиться от души) И приятным бонусом фотографии были готовы уже спустя час! Качество фото очень понравилось, вернемся снова 🤍
Ира Л
Супер место, давно хотела попробовать автопортрет съемки, была в зале НЕО, чтобы попробовать и портрет и в полный рост сделать фотографии, все очень понравилось, все работает, чисто, есть много разных стульев на выбор, но не хватает какого-нибудь обычного стула, приятная администраторша. Фотки прислали уже через три часа, рекомендую это место, еще обязательно вернусь за новыми фотками! Быстро можно дойти от метро
Настя Гонтарь
Офигенная студия для парного фотосессии ! 🔥 Фотографии присылают очень быстро, и сразу есть лёгкая обработка лица — выглядишь свежо и красиво без перебора. В зале есть Алиса, можно спокойно включать музыку или управлять процессом, а ещё классно, что можно фоткаться самим. Это реально удобно: видишь себя и в зеркале, и сразу готовые кадры на телевизоре — понимаешь, что получается, и можешь сразу подкорректировать позы или эмоции. Получили море удовольствия и классные фото. Обязательно придём ещё! 💫
Леся Завиркина
Классная студия, была первый раз. Легко найти, администраторы приветливые, все оперативно, понятно и не напряжно) можно наедине с собой пофоткаться так, как хочешь. Была в зале портрет. Есть колонка, к которой можно подключиться, стулья, вентилятор, планшет, с которого можно менять свет. Несколько фонов на выбор. Во время съемки никто не беспокоил, вышла так же сама по времени, никто не выгонял) фотографии были у меня на почте примерно через 4 часа. Качество хорошее. Рекомендую
Татьяна Папкина
очень классная студия! сходила туда и не пожалела! была в зале НЕО, где есть всё необходимое как для ростовой фотосессии, так и для портретных фотографий. всё очень удобно, легко в использовании, администраторы всё рассказывают и дают рекомендации. отличное место для тех, кто хочет побыть наедине с собой и сделать себе новые красивые фотографии. результатом очень довольна, обязательно вернусь сюда в будущем)
Александра Петрова
Ходили в студию ростового портрета и в студию портрета, оба посещения на час. Лично для себя поняла, что ростовая студия мне понравилась намного больше, было комфортнее делать снимки. Вдвоем в портретной было местами некомфортно из-за ограниченного пространства для кадра - долго пытались приноровиться. Что понравилось в ростовой с черным и белым фоном: 1. Удобный процесс съемки. Ты себя видишь , фото результаты выводятся на отдельный экран. Можно сделать хоть 1001 кадр одной позы и потом выбрать лучший. В отличие от фото с фотографом, не надо переживать, что тебя в кадр поймают как не с самым красивым выражением лица :)) 2. Очень легко и быстро менять цвет фона. Девушка администратор делает это буквально за 3 минуты, после чего весь процесс продолжается 3. Нас никак не давили по времени. Никто не стоял над душой и не вламывался во время съемки: все деликатно через звонок телефона и стук в дверь. За это отдельное спасибо! 4. В студии есть разные стулья и отпариватель, если он нужен. Заранее предупредили, что обувь должна быть заклеена - мы так и сделали заранее дома, чтобы не терять время съёмки. 5. Фото пришли в тот же день вечером, хотя здесь обещают в течение некоторого времени. Это было очень приятно, поскольку очень хотелось увидеть результат. По результатам: Фото мы остались довольны, прикрепляю пример к отзыву. Тут важно учитывать, что конфетти мы добавляли уже через ИИ. важно: фоны не дают идеальный переход, поэтому все же видно линию загиба и тень тоже видно. Если это очень принципиально, то можно исправить в редакторе самостоятельно. Но "идеально черного" или "идеально белого" не будет. Из советов: - Обязательно берите несколько образов, чтобы не было архива одинаковых фото. Мы успели сменить чуть ли не по три-четыре образа и уложились в час без лишней суеты. - в итоге самыми любимыми оказались дурацкие фото, где мы мягко говоря придуривались:) не бойтесь этого, потом именно эти кадры заставят вас улыбнуться:)) - посмотрите заранее позы, если вы не очень любите позировать (меня это очень выручило!) Однозначно рекомендую студию к посещению, это прекрасный опыт для себя и близких:)
Алина Х.
Прекрасная студия, где работает очень классный и дружелюбный персонал! Местоположение, формат самостоятельной съемки, прокат одежды, возможность использования различных схем света и фона, всё на высоте и дает полную свободу в реализации творческих порывов. Будет отличным подарком как для людей, которые имеют опыт участия в фотосессиях, так и для тех, кто боится взаимодействия с фотографом, но хочет устроить себе съемку и получить классные кадры :) Всем рекомендую!
Анастасия К.
Студия понравилась.чистая,есть достаточно реквизита,отпариватель,влажные салфетки.сотрудница вежливая,приятная все пояснила,за 5 мин до окончания времени позвонила,чтобы успели собраться,тк запись очень плотная.очень порадовало,что исходники прислали на следующий день уже,отработали немного 10 фото бонусом.цена очень приятная для такой студии,буду советовать всем и еще вернемся сюда
Serguei Loginov
Неожиданно отличное место. Заказывали отдельную комнату для семейной фотосъёмки. Без фотографа, с профессиональным светом и фотокамерой. Час аренды пролетел незаметно. Надо было арендовать подольше. Оперативно выложили фотографии по ссылке для скачивания. Мы были в воскресенье, 15 февраля. Полный аншлаг, несмотря на то, что студия занимает минимум целый этаж.
Оля
15 октября 2025
Посещала данную студию недавно. Пространство очень классное,все понятно в использовании. Отдельная благодарность администратору,который пошел на встречу и помог с переносом записи на свободное окно того же дня (к сожалению и стыду-я опоздала). Было приятно ,что мне захотели помочь 🙏 Фото получила в тот же вечер,качество классное!Я осталась всем довольна.Обязательно вернусь,если будут нужны новые кадры!
Валерия Бадмаева
Недавно посетила данное место и у меня остались только положительные впечатления) Администратор очень внимательна и отзывчива. Я была приятно удивлена тем, как быстро прошло время и я смогла раскрепоститься сама себя фотографируя Фото получились яркими и живыми, как я и хотела) Рекомендую студию Рефлект всем, кто хочет получить качественные и стильные фотографии! Обязательно вернусь снова!
29 октября 2025
Вчера побывали в данной студии, получили очень интересный опыт! Бронировали съемку длительностью 60 минут, зал "Силуэт". Было комфортно, в студии есть всё необходимое. Трудностей и накладок никаких не было:) порадовал срок готовности фото - спустя несколько часов после съемки прислали ссылку для скачивания фото на e-mail. Качество фото понравилось👌Обязательно вернёмся сюда снова😁
Валерия
24 января 2025
В течение нескольких месяцев хотела посетить это место, всё сомневалась, примерялась, но в конце концов решилась - и не пожалела! Всё прошло замечательно! Сотрудница всё подробно объяснила, в студии, помимо реквизита (разные стулья, шарики, напольный шар) есть столик для макияжа, напольная вешалка, диван, колонка Алисы (музыка очень помогала создать подходящее настроение). Всё чисто, красиво и стильно! Часа оказалась мало - обязательно прийду ещё! Опоздала на 10 минут и сотрудница сама предложила считать время с момента попадании в зал. Спасибо ей за это! P. S. фото прислали в тот же день.
Роман Бортун
Был с друзьями в этой студии, отмечали день рождения! Всё понравилось, очень вайбовое место. Ребята-администраторы все быстро объяснили, даже дали чуть задержаться, не выгоняли! Советую приходить заранее, чтобы подготовиться к съемке. Мы чуть задержались, потому не успели насладиться процессом по полной.
Ирина Бурова
29 января 2025
Были с подругами в этой студии, нам все очень понравилось, фотографии прислали в указаный срок, качество супер, в зале есть колонка Алиса, несколько базовых вещей, различные стулья для фото , планируем посетить студию еще раз, только другой зал)
Анастасия Алябьева
Забронировала, подготовилась, выбирала одежду и стрессовала, так как это был первый опыт фотосессии (хоть и самостоятельной). Потратила деньги на дорогу в обе стороны, а получила что? а получила сломанную технику без возможности что-то исправить в моменте. Что предложили? а ну приходите в другой день пыталась, конечно, так пофотографироваться без фокуса, но это больше было похоже на издевательство по итогу попросила удалить все фото и вернуть деньги, скинули заявление на возврат на почту и сказали ждать 10 дней
Даринель Шамшина
20 ноября 2025
Невероятно крутое, удобное и комфортное место! 1. Отзывчивый и приятный администратор, всё показал и рассказал! 2. Комфортная и удобная студия, всё чисто и аккуратно! 3. Быстрая работа, фотографии пришли в тот же день, в идеальном качестве! Очень рекомендую студию, Вы точно не пожалеете!!! Обязательно прийду в скором времени снова!💗💗💗
Бучева Светлана Ашотовна
Ездили на семейную фотосессию,нам очень понравилось! Сперва отнеслись скептически фотографироваться без фотографа, но это оказалось еще лучше) . Чувствовали себя более раскрепощенными. Видели фотографию сразу ,потому могли понять что нужно поменять и перефотографироваться по- другому. Фотографии прислали в этот же день на почту.
Игорь Чижов
15 февраля 2025
Фотостудия без фотографа - очень интересное решение. Данная фотостудия предоставляет возможность провести фотосессию самостоятельно, были в зале «Отражение», в котором есть весь инвентарь для создания красивых фотографий, перед вами располагается зеркало, на котором сразу появляется сделанная вами фотография, девушка администратор очень вежливая, быстренько все объяснила и оставила нас один на один с объективом, и мы дали волю воображению, и воплощению своих идей ;) Обязательно придем еще раз
Анастасия Зайкина
5 января 2025
С молодым человеком ходили на фотосессию в зал «Нео» В зале чисто, администратор все быстро и четко объяснила, к концу брони позвонила, вежливо предупредила об окончании времени. Помещение просторное, в процессе съемки можно менять свет, что очень удобно. Очень много реквизита, который можно использовать, чтобы разнообразить фотографии Всем советуем данное место, отлично подойдет для необычных и интересных свиданий😇
Полина Соколан
Если честно, полное разочарование. Из плюсов: - удобно добираться от метро - есть отпариватель, так что можно не переживать за одежду, которую берете с собой А теперь перейдем к минусам: - администратор как-то за 20 секунд объяснила про то как все работает, как настроить свет (в итоге было ничего не понятно и не было времени разбираться) - 10 минут времени потратили на разборки с колонкой (она не работала) - чтобы поменять фон нужно звать администратора (про это не было написано нигде), соответственно, теряется время - из оборудования - два стула и какая-то табуретка, стулья такие что на них просто сложно сидеть, очень мелкие сидушки. Также нигде не было написано, что именно было в этом зале. Я бы взяла свой стул! Мне нужны были фото с опорой на спинку стула, с теми табуретками ничего сделать нельзя (ну ладно, это спорный момент, все не предусмотришь) - поскольку про свет объяснили крайне мало и без примеров каких-то (типа ну вот есть планшет с настройками) то фото получились просто ужасные. Эта вспышка сверху подсвечивает все неровности под глазами, съедает весь цвет лица, как будто фото сделаны в примерочной плохого магазина одежды - откровенно много брака, где лицо не в фокусе, размытые фото, фокус непонятно где - белый фон НЕ БЕЛЫЙ, светло-серый - да - больше всего меня добило! Заканчивалось время, на часах 12.56, запускают уже следующего человека, который должен прийти в 13.00. Я стою в платье, с босыми ногами, у меня куча одежды лежит, и мне говорят просто выходить. Якобы где-то там есть гримерка (которую не найдешь, там куча дверей залов другой студии). В итоге я в платье в ботинках зимних на босые ноги с кучей одежды иду искать гримерку, не нахожу ее конечно (никто же не проводил и не показал). Почему нельзя сделать 10 минут между слотами? Я плачу за 60 минут фотографирования, я не хочу чтобы меня заранее выгоняли, я хочу спокойно переодеться. Перерыв в 5-10-15 минут дали бы возможность спокойно собраться и переодеться В общем вывод - интересный опыт, фото не очень и выглядят так, будто меня фоткали в МФЦ, а я решила попозировать, организация на 3 из 10.
Рената Мулюкова
Очень классное место! Срочно понадобились фотографии для афиши, пришла в зал Портрет. Все необходимое есть на месте: пароотпариватель, плечики, колонка для создания атмосферы. В самой студии есть стулья и вентилятор для позирования. За один час успела сделать много разных фотографий классного качества!
Дарья Клен
6 января 2025
Прекрасное место для интровертов, которым тоже хочется красивых фотографий или вы не хотите переплачивать за съёмку с фотографом . хожу уже 4 раз, крайний раз пришла с семьёй , получилось много классных семейных фото. Фотографии высылают в течении суток, сами фото в очень хорошем разрешении, что позволяет обрезать фото и не потерять в качестве! Девушка администратор очент милая, быстро и понятно провела инструктаж
мария девяткина
была 1 мая в новом зале Вега фотки получились красивые, не спорю, но осадок остался В моменте перестали работать оба пульта, в полный рост и портрет. Позвала администратора, в итоге в полный рост починили, а портрет пытались. Пока пытались прошло минут 10 потом администратор предложил нам дальше фоткаться пока что в полный рост, что мы и сделали с парнем. Потом администратор ушел, сказал, что пойдет за новым пультом, в итоге без стука зашел с еще одним администратором и стали оба чинить. Всё это заняли больше 15 минут и было не очень комфортно в присутствии других людей. Как починили, мы быстро пофоткались в портретной зоне(так как именно там фотографии больше нам понравились) и через несколько минут звонит телефон и говорят, что идут проверять зал. Не очень приятная ситуация получилась, никто не извинился за неё, еще и отняли время. Было бы хуже, если бы я захотела по фотографироваться в нижнем белье и у меня бы отняли 30 минут времени. Больше скорее всего не придем в эту студию, хотя до этого была два раза в зале NEO
Anna T.
21 февраля 2025
Отличная студия, очень круто все! Понравился формат услуг, помещения, атмосферы, очень удобно самостоятельно фотографироваться, это сильная экономия и классный результат
Эль Ах
22 декабря 2025
Была неоднократно в залах Отражение, Портрет и НЕО, безумно все понравилось! Внимательный персонал, чистое пространство , профессиональное оборудование , яркие , качественно обработанные фотографии за короткий срок! Благодарю за полученные эмоции, желаю процветания ❤️
Viktoria
13 декабря 2024
Уютная фотостудия специально для тех, кто стесняется фотографов и вообще людей) принцип простой: подключаешь свою музыку, выбираешь свет, выбираешь фон, включаешь фен для настроения, встаёшь там, где разметка, берёшь маленький пультик и вуаля! Прекрасные фотографии готовы) можно не стесняться и делать любое выражение лица, не стесняясь показаться дурачком, плюс фото на фоне зеркала, уже сразу видишь что получится, ещё и на том же зеркале высвечивается результат ввиде фотографии, можно быстро скорректировать позу. Отличная идея, час пролетел быстро!:)
margoputilove
8 октября 2025
Очень круто, понравился зал нео2. Можно снять и портреты и ростовые. Цветной свет бомба💜❤️🩷Готовые фотографии пришли быстро. Очень качественная обработка 🤍
Виктория С.
18 января 2025
Супер! Спасибо большое за этот опыт, очень классное свидание с собой. Конечно, хочется больше времени, в идеале - целый день ахах. Всем очень рекомендую! А девушке-администратору отдельная благодарность за то, что пошла на встречу с переносом из-за опоздания. И в восторге от того, как она всё успевает менеджерить и быть при этом такой позитивной. Ещё раз спасибо! Обязательно вернусь. ❤️
Павел
Сходил один раз на съёмку в зал отражение. Очень понравилась камерная обстановка. Мне человеку, который не ходи на съёмки без надобности, было впервые комфортно, так как не приходилось взаимодействовать с фотографом. Приобрел подарочный сертификат, который подарил сестре. Она оценила дизайн сертификата и саму идею съёмки. Остался доволен.
Лерика Б.
13 ноября 2025
Офигенная студия! Фотографии присылают быстро и сразу есть легкая обработка на лице. В зале есть Алиса, можно включать и фоткаешь сама себя. Очень удобно! Видишь себя в зеркале и на телевизоре готовые фото
Alena Khripkova
Очень классная студия, и фотографии которые получила в итоге тоже ! Девушки администраторы на все вопросы полробно ответили - до этого говорили по телефону с Дарьей, все понятно рассказали про студию❤️:) Хочу теперь прийти с семьей и сделать фотографии на день рождения !!
Евгений Горшков
2 декабря 2025
Отличная съёмка! Сотрудники создали очень комфортную и лёгкую атмосферу. Процесс прошёл естественно и непринуждённо, а в итоге получились именно те живые и классные фотографии, которые мы хотели. Большое спасибо!»
В Ч
25 октября 2025
Посетила за компанию с подругой без каких-либо ожиданий. После осталась очень довольна качеством фотографий, настройкой камеры, разнообразием фонов/цвета. Сотрудники очень приветливы, с удовольствием рассказывают о разных возможностях, было очень приятно) Обязательно вернусь сюда в другие залы!
Анастасия К.
Была в данной студии 2 раза и мне очень понравилось. Второй раз ездила с мамой и она тоже в восторге. Комфортно, что без посторонних глаз происходит съёмка и получается полностью расслабится и получить хорошие кадры. В студии чисто и главное всё понятно как что работает, проблем не возникло.
Мария Зубарева
15 февраля 2025
Отличная студия съёмки без фотографа! Выбирала студию подешевле и не прогадала, потому что сервис супер! Мы были в зале "Отражение", где была съёмка в полный рост. Всё устроено просто: становишься в позу, нажимаешь кнопку на пульте и фото готово. Удобно, что можно переодеваться в процессе и даже погладить одежду отпаривателем. Мы остались довольны тем, как легко и комфортно всё прошло.
A.M.
9 января 2025
Безмерно радует возможность самозаписи. Сходила в зал «отражение» и «портрет». Качество снимков отличное, по таймингу все четко. Фото получила быстро, так что в будущем планирую посещать студию с близкими. Рекомендую 💖
Артём Ф.
Все прошло прекрасно. Локация очень удобная, куча различных студий. Обязательно ещё вернемся. Ходили в студию портрет. Удалось сфотографироваться даже втроем. Фотографии выслали вечером того же дня!
Кеглоид
15 декабря 2025
Классное заведение. Быстро, оперативно, удобно, без нюансов. Девушка дружелюбно на ресепшене объяснила внятно как всем пользоваться. Но всем не успели, тк очень увлеклись). Были в Неон зале, он прям очень крутой, много реквизита, разные фоны. В общем подстраиваешь все под свой вкус и получаешь конфетку. 5 звёзд ⭐
Марина А
20 июня 2025
Очень понравилось это место и задумка. Была 2 раза в зале "портрет". Доброжелательные администраторы. Небольшой, но комфортный зал. Главное приходите красивыми и в одежде, которая вам идёт и не уходить с намеченного квадрата на полу. Иногда заедала кнопка, нужно было дать ей минуту отдохнуть. Фотографии оба раза присылали вечером того же дня. Качество вполне приличное, можно без проблем кадрировать и фотошопить
10 апреля 2025
Вполне себе хорошая студия, организовано все неплохо, сотрудники работают чётко, быстро. Сняла звезду за духоту в студии, были в начале марта с младенцем, который истерил невероятно из-за дискомфорта. Нам тоже было очень жарко. А так все супер, особенный плюс - наличие парковки, минус - её стоимость
Ольга П.
20 февраля 2025
Все просто супер! Меня встретил очень приятный персонал. Попала на день рождения студии, угостили конфеткой, подарили шарик 😁. Сам зал очень чистый, красивый, все предусмотрено, есть колонка Алиса, вентилятор и планшет для смены освещения. Все было прекрасно
Maru
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые работают в студии 🥺 Я перепутала адреса И приехала не туда Мне сказали не переливать и перенесли мою запись в другой зал (на адрес, куда я приехала) Солнышки просто, спасибо💖💖💖 В самой студии очень чисто, уютно. Перед тем, как зайти в студию, девушка убрала, пропылесосила. Однозначно рекомендую
Алёна
8 октября 2025
Лучший вариант в Москве! Суперские залы, кадры получаются очень атмосферные) Хорошая клиентоориентированность, приятно приходить в студию, где с Вами будут от начала до конца) администраторы подскажут и помогут, если это будет нужно Впечатления суперские, буду возвращаться к этой студии не раз
Полина
12 сентября 2024
Очень классная и просторная фотостудия без фотографа, где можно самому себе сделать крутые фото. Есть два варианта фона, несколько залов, есть выбор фото - в полный рост или портретное фото. Фотографии присылаются очень оперативно, не успеете даже доехать до дома. Девушка администратор очень вежливая и приветливая. Есть разный декоративный инвентарь, инструктаж длится минут 10, это время вычитается из того, которое вы забронировали. Результат фото сразу отображается на экране, ограничений по количеству фото нет. В уличной обуви фотографироваться нельзя, ее нужно либо заклеить скотчем(вам его предоставят), либо брать с собой сменную обувь. Также, есть колонка, через которую можно включить музыку. Если хотите спокойно и без спешки сделать фотографии, то не рекомендую брать меньше двух часов.
Евгения С.
12 февраля 2025
Прекрасная студия, очень вежливый персонал. Ходила на индивидуальную фотосессию и фотосессию всей семьей. Мне нравится, что раскрепостится проще, нет человека, ты наедине с собой. Удобное расположение. Качество фотографий не требует ретуши
Olga S.
13 февраля 2025
Всё шикарно. Понравилссь врзможность поиграть с фоном: хочешь легкости - светлый фон, хочешь глубины - черный фон. Мы немного опоздали. Так как после нас не было записи, администратор с лëгкостью перенесла на полчаса нашу фотосессию. . Ощущается забота.
Полина Йонко
26 марта 2025
Спасибо менеджеру Дарьи за ее работу! Я опаздывала, она вошла в мое положение и предложила другое время для фотосеъемки, хотя по правилам студии могла отказать. Впервые пользовалась услугами такой студии. Было прикольно, гораздо уверенней себя чувствуешь когда фотографируешься сама, без фотографа.
Петр З.
Чудесное место с чудесными людьми. Администраторы Дарья и Ольга словно волшебные феи, окунули нас в сказочный мир фотографии. Это было незабываемое впечатление для всей семьи. Обязательно придем к вам с внуком Алёшкой когда он родится. Лафки Рефлект студии <3
Наталья Петропавловская
11 июля 2024
Пришла по рекомендации своих детей, т к нужна была серия фото для акаунта и рекламы личного бренда. Не хотела связываться с профессиональным фотографом, а еще были сроки очень сжаты. Результат очень меня порадовал! Процесс удобен и максимально прост: ты спокоен, расслаблен, можешь делать в кадре, что считаешь нужным и сразу видишь готовую картинку-результат, можешь тут же скорректировать полученное и следующий кадр будет точно то, что надо. За час я сделала фото в 6 комплектах одежды, черный и белый фон, более 650 фото☺️. Из них точно 25-30 то, что очень хороши! Спасибо! Рекомендую!