Рефайн

41 оценка

Светлана Устинова
Заказывала около года назад кухню в Refine. Осталась очень довольна. Цена - качество, умение слышать пожелания покупателя, соблюдение сроков, всё на высшем уровне. Сейчас обратилась за другой встроенной мебелью.
Наталья Нарышкина
27 декабря 2025
Заказывали кухню в данном салоне. Качество устроило. Объяснили, разъяснили. Все доступно, понятно. Грамотные менеджеры. Огромная благодарность Елене Григорьевне. И всему коллективу салона. Во главе с директором. Дополнительно заказали еще шкафы.
Дмитрий Гурч
Необходимо было слелать тумбочки и столешницы для офисного туалета. Чертежей не было. Были одни фантазии дизайнера. Елена Григоревна сделала чертежи и прооект . Все получилось четко и в размер. И самое главное все было сделано в срок, не пришлось бегать за исполнителем и требовать выполнить работу. Цена получилась рыночная. Для рынка заказной мебели это просто фантастика. Спасибо за работу.
Захар
30 марта 2025
Заказал кухню в салоне “Рефайн” и остался более чем доволен. Сделали точные замеры, учли все нюансы помещения. Кухня получилась именно такой, как я хотел - современная, функциональная и стильная. Качество исполнения на высоте - все детали идеально подогнаны, никаких щелей или косяков. Фурнитура работает как часы, ящики закрываются плавно, без лишнего шума. Монтаж от сборщика Василия тоже на высоте - все четко и аккуратно. Отдельно отмечу, что сроки соблюли чётко - ни дня задержки. Теперь на кухне приятно находиться, всё под рукой, ничего лишнего. Спасибо Наталье Васильевне и Анастасии за профессионализм и качественный сервис! Рекомендую “Рефайн” всем, кто хочет получить достойную кухню без головной боли.
Дарья К.
15 февраля 2025
Хочу выразить благодарность салону "Рефайн" и отдельно менеджеру Елене. Я обошла огромное количество салонов, перед тем как попасть сюда. И совсем не пожалела, что осталась, соотношение цена = качество, учли все мои пожелания, кухня маленькая, мне нужен был функционал, очень грамотный специалист, все продумали до мелочей и сборщик хороший. Кухня была по индивидуальным размерам, все учли до см. Сейчас я просто не нарадуюсь, лучше и не придумаешь, я осталась очень довольна, рекомендую, особенно тем, кто хочет качество и функционал, а не просто посидеть порисовать картинки
Марина
28 марта 2025
очень довольна своим выбором Елена учла все мои пожелания по цене и материалам, помогла подогнать нужные размеры и выбрать варианты шкафов, полок и тд. несмотря на долгий процесс согласования (по моей вине) всегда была добра, терпелива и отзывчива Виталий - монтажник с золотыми руками, который смог красиво выпилить полки для котла и справился со сложной системой труб очень отзывчивые и добрые люди, для которых главное не продать, а помочь 🤍 очень рекомендую этот салон, помогли исполнить мечту 🩵
Максим Ш.
17 сентября 2025
Я архитектор-дизайнер, больше 30 лет занимаюсь интерьерами, Москва. Огромная благодарность от меня и лично от заказчика за высокий профессионализм, начиная от замеров, технических и технологических чертежей, огромного выбора новинок по материалам, полного сопровождения при производстве и высокого качества сборки! Цена порадовала - отдельное спасибо! Рекомендую всем👍🏻👍🏻
Daria Gavrilova
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Рефайн! Дизайнеру Елене, которая выдержала мои постоянные терзания в цвете и исполнила все "хотелки". Сделала качественные замеры и грамотный проект кухни, которая идеально вписалась в габариты комнаты. Дмитрию, который мастерски курировал весь процесс, и всегда оставался на связи - это было действительно очень приятно! Отдельный респект Евгению, который отвечал за сборку кухонного гарнитура. В нем сразу почувствовался дух перфекционизма: работал четко и слаженно, сам докупил все необходимые фитинги для подключения и расходные материалы, подключил всю технику и коммуникации. Помимо безупречного мастерства, вся команда покорила своим человеческим отношением. Высокий профессионализм каждого специалиста здесь гармонично сочетался с искренним дружелюбием и вниманием. Это редкое сочетание оставило в душе не просто удовлетворение от результата, а по-настоящему тёплое и светлое впечатление от всего процесса сотрудничества. Качество исполнения кухонного гарнитура только усилило первое впечатление. Приятно осознавать, что за красивой картинкой стоит добротная фурнитура (отмечаем плавный ход ящиков!), прочная и устойчивая к влаге столешница, и аккуратная подгонка всех элементов. Кухня не просто выглядит новой — она сделана на совесть. Отличный профессиональный подход от дизайна до установки. Все сделали качественно и в срок. Успехов и процветания Вашей компании!!! Рекомендую!!!
DELOV DESIGN
25 декабря 2024
Я хочу выразить благодарность всей команде «Рефайн», особенно генеральному директору Охрименко Наталье Васильевне, за их профессионализм и безупречный вкус. Они смогли создать не просто удобную и стильную кухню, а еще и отличную площадку для съемок. Вместе мы реализовали великолепный проект. Теперь в Калуге у нас есть прекрасная площадка для фуд-блогинга. С нетерпением жду всех в нашей студии, чтобы вы смогли оценить качество, удобство и красоту кухонь «Рефайн». С уважением, Антон Делов, креативный директор дизайн-студии «quadraw».
Игорь Р.
14 июня 2025
Отличный коллектив! Быстро подобрали, современную кухню в жилой дом. Из хорошего качественного материала с современным дизайном. Елене Григорьевне отдельное спасибо. Спасибо Наталье Васильевне. Быстро решила вопрос по доставке и сборке. Вся семья говорит спасибо данной компании. Советую всем обращаться. Хорошее качество и хорошая цена.
Дмитрий борисов
30 марта 2025
Заказывал кухню для мамы, потому что старая уже совсем не годилась. Искал бюджетный вариант и обратился в этот салон. Девчонки сделали проект, обсудили все детали и посчитали стоимость — она меня приятно удивила. В нынешних условиях это был самый оптимальный вариант. Установили кухню быстро, и мама осталась очень довольна результатом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет хорошую кухню по разумной цене!
Светлана П.
14 ноября 2025
По совету друзей я обратилась в салон «Рефайн» чтобы заказать новую кухню. Кухня у меня маленькая, поэтому хотелось чтобы гарнитур был максимально функционален, удобен в повседневной жизни и красив. Проект кухни делала Наташа. Она учла все мои пожелания, помогла определиться с материалами. Цена меня приятно удивила. С момента моего обращения в салон и до установки кухни Наташа всегда была на связи со мной. Кухня пришла раньше оговоренного в договоре срока. Это меня очень порадовало. Быстро решили вопрос по доставке и сборке. Все четко! Собирал и устанавливал мебель Евгений . Золотые руки у мастера! Собрал кухню быстро, аккуратно, качественно. Теперь у меня на кухне уютно, комфортно, светло. Я очень довольна результатом! Сотрудники салона вежливы, доброжелательны. Всегда предлагают выпить чашечку чая или кофе. Спасибо всем за проделанную работу! Я рекомендую этот салон тем, кто хочет хорошую мебель по разумной цене.
Анна Гришунина
17 февраля 2025
Сделали на заказ по индивидуальному проекту шкаф-купе в этой компании. Благодаря большому опыту и учтивости наших пожеланий менеджер Елена Григорьевна помогла сделать прекрасный макет шкафа, многие детали были обговорены, проговорены и добавлены в проект. Очень приятно было поработать с Еленой! Если бы не ее подсказки, то шкаф не получился настолько крутым и желанным! Делался несколько месяцев. Вся доставка и сборка предоставляется этой компанией. Сборщик Виталий уверенно и без лишних вопросов собрал шкаф меньше, чем за рабочий день! (Мы этого не ожидали, объем работы был большим). Рады, что сделали шкаф в этой компании, спасибо за качественный шкаф)
Дмитрий Борисов
27 августа 2025
Заходил узнать стоимость кухни, вежливый персонал, предложили кофе с конфетами) объяснили все по материалам я в этом вообще ничего не понимаю, было приятно , задавали кучу вопросов, до этого у меня ничего не спрашивали подобного в других салонах . Очень понравилось, пока идёт ремонт , думаю у них кухню и закажу , цена по сравнению с другими намного меньше и понятно за что платишь что самое главное, и технику у них тут же можно купить и мойку и кран все что душе угодно как говорится))) очень рекомендую
саша к.
28 марта 2025
Спасибо за проделанную работу, заказывали кухню и два шкафа. Сроки к сожалению затянулись,но оно того стоило. По всем вопросам и нюансам возникших в ходе заказа и после установки, всегда были на связи. Адекватные цены и грамотный подход сотрудников к своей деятельности. Спасибо, команде рефайн!
Черная Анастасия
Заказали кухню для новой квартиры ,остались очень довольны .Компании доверять можно.Выполнили свою работу на высшем уровне ,без каких -либо замечаний . Еще раз огромное спасибо !
Татьяна Шарова
2 августа 2024
Заказывали в салоне Рефайн кухню и большой шкаф в прихожую. Анастасия очень приветлива и внимательна. Помогла советом по дизайну и наполнению шкафов. Оперативно устранила возникшие недочеты при доставке кухни. Евгений мастер своего дела. Очень качественно собрал мебель и установил фартук из керамогранита. Спасибо ребятам за профессионализм и отзывчивость. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Валентина Е.
28 марта 2025
Отлично выполнили заказ. Нареканий нет. Помогли преобразить нашу маленькую кухню, в уютный и функциональный уголок в доме. Отдельное спасибо, Анастасии, она все возникающие вопросы решала быстро и со знанием дела.
Приезжали с другого региона. Предварительно согласовали условия сделки по телефону. Цена и качество мебели соответствует заявленным данным. Сотрудники доброжелательные. К сотрудничеству рекомендую!
Алла Богомолова
31 мая 2024
Спасибо салону Рефайн. Делала кухню. Осталось очень довольна. Отношение к клиенту на высшем уровне. Все быстро, красиво. Очень ответственно относятся к работе.
Ирина Г.
19 мая 2024
Спасибо большое салону Рефайн за помощь в выборе шкафа в прихожую. Предложили хороший проект и дизайн. Замечательно выполнили сборку. Не пожалели, что остановили свой выбор на салоне Рефайн. Рекомендуем воспользоваться услугами этого салона. Желаем успехов и процветания всем сотрудникам салона Рефайн.
Валентина
19 ноября 2024
Понравился персональный подход, возможность дистанционного общения и согласования проекта.
Ирина Тимонина
18 октября 2023
Очень благодарен дизайнеру за понимание того , чего я хотел . И всё,что мне действительно нужно есть в моей шикарной кухне!Все детали не упустили .Цвета насыщенные. Материалы отличного качества , без дефектов. Спасибо салону за помощь в нелегком выборе ! Семья довольна
Valerie terehov
18 декабря 2024
Менеджеры не заинтересованы от слова совсем, 15 мин объясняли что вот поймите я вам сделаю варианты кухни 3D модель, а вы не купите. А если я вам все посчитаю потрачу время, а вам будет дорого. Прошло уже 5 дней эскиза как не было так и нет, вообщем не тратьте свое время обходите стороной. В городе много салонов кухонь. Данный магазин не рекомендую
Константин Б.
6 января 2024
Всем доброго дня! Этой осенью заказывал столешницу 2.10 на 80 фигурную со встроенной раковиной. Все привезли и установили вовремя. Качеством столешницы и монтажем доволен. Всем рекомендую.
Наталья Мигачева
12 января 2024
Купила модульную кухню,менеджер Анастастч помогла выбрать и грамотно проконсультировала!Доставили в течении двух недель Мастер Евгений быстро и профессионально установил!Большое спасибо!
валерий.Т
18 декабря 2024
ужасный магазин не клиентаорентирован, Зашли с супругой хотели заказать кухню выслушал 15 минут что, вдруг они сделают эскиз кухни, а мы не купим. А вдруг это для вас дорого. Вариант кухни так и не сделали отписывается много заказов. Не тратьте свое время ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!
Ольга Данилова
20 августа 2023
100 раз пожалели, что обратились в эту компанию. Заказали 2 столешницы, вместо обещаных 2 недель прождали месяц. За все это время менеджер ни разу сама не написала чтобы проинформировать, предоставляла не верную информацию о доставке ( мы отпрашивались с работы, сидели ждали) в итоге после моего сообщения выясняется, что столешниц нет… Потом снова ожидание и в итоге вместо заказных нами столешниц 3,8 см, привезли 2,6 см. Разницу в цене естественно не вернули, якобы мы получили то, что заказали 😅Сил и времени ругаться с ними нет, оставили как есть. Одна из главных ошибок, то, что мы не заключили договор. За все это время даже элементарных извинений не последовало. Клиентоориентированность на нуле!!!
мария чашли
1 ноября 2023
Заказали кухню,,прождали 2,5 месяцев ,,звонила я сама как будто навязываюсь,,по итогу кухню доставили и из всего только нижние шкафы а верха не было вообще и ещё пришлось ожидать когда эта дамочка , типо директор найдёт нам нашу кухню ,,приехала остаток и опять проблемы,,нет петлей ,,короче ужасс слов нет одни имоции, мой совет не стоит связыватся с дамой по адресу грабцевское шоссе...Одни проблемы и ни грамма извинений
Наталья Охрименко
8 января 2024
Огромное спасибо! После мучительных метаний по городу в поисках приемлемой цены и хорошего качества остановила свой выбор на Салоне Рефайн. Все качественно и в срок. Спасибо)
EkaterinaIvanova
3 февраля 2024
Купила в данном магазине стол. В выборе очень помогла продавец Анастасия. Спасибо большое. За замечательный стол и помощь в выборе.
Гросс Д.
3 июня 2024
Заказывали в данной фирме кухню. Менеджер Анастасия всё подробно рассказала, подсказала где надо. Изготовили всё в срок, привезли, собрали. Оказалась даже лучше, чем хотели. Сервис на высшем уровне. Люди работают с душой. Спасибо
Елена Р.
13 декабря 2023
Обратилась в данный салон для расчета кухни. Елена Григорьевна сделала замер, проект кухни, грамотно и квалифициорванно проконсультировала по всем интересующим вопросам. Огромная благодарность за ваш поофессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Татьян Васильева
24 октября 2023