Очень не порядочный хозяин.11декабря заказывали поминки на столах было накрыто на 20человек,а пришло 25.По факту получается только борщ нам надо было сделать +5,а всё остальное было на 20.Нам в наглую добавили всё на пять человек,это плюсом более 10000,и когда ему говорили, что ему с этим жить,он нагло смотрел в глаза и с сарказмом говорил,что ему это будет снится.Попользовался тем что людям больно и в память своего родного человека,чтобы не поднимать скандал,мы им отдали эти деньги.Когда требовали Сусанну которая принимала заказ,и называлась хозяйкой,сказал что её нет, и что это повар,а не хозяйка,а на самом деле она спряталась и к нам не вышла.Но он не знает у кого он взял эти деньги, и с какими словами я ему их отдала.Надеялась ,что люди посчитают ,поймут что ошиблись(все люди и всем свойственно ошибаться),перезвонят и этот конфликт будет решён...но нет.Было 11декабря,сегодня 14декабря,все молчат....ну что алчные людишки пользуйтесь,это вам на развитие бизнеса от усопшего Сергея Григорьевича,а деньги вы выдрали у сироты который был у него в опеке.Удачи в бизнесе.Вы не знаете, кого вы поимели.
Были там на поминальном обеде. Заказ был оговорён заранее, проговорилось количество человек и заказано определенное количество порций разных блюд и закусок. Было составлено меню, которое договорились умножить на 4 по количеству. Выбрали данное заведение исключительно потому, что при приеме и обсуждении заказа Сусанна, которая представилась хозяйкой заведения, не делала акцент на количество людей, а именно речь шла про определенное количество разных блюд. Обед был накрыт в отдельном зале, когда мы туда пришли, там было чуть теплее, чем на улице. Дети сидели в пледах. И это при том, что мы не спонтанно туда пришли. Салаты на столе стояли заветренные, как будто им уже дня по 3, не меньше, большинство так и остались нетронутыми. Впервые встречаю такие отвратительные и не вкусные рулетики из баклажанов, которые были полусырые. На столе стояло по 4 тарелки всех закусок, как и оговаривалось. В итоге, когда нам выставили счёт, он был выше более чем на 13000, при выяснении, почему так, сама Сусанна не посчитала нужным к нам подняться, чтоб объяснить непонятно откуда взявшуюся цифру, а отправила мужчину, который кроме хамства и высокомерия, абсолютно никак не пошёл на контакт. И, с его слов, хозяином оказался он, а Сусанну опустили до статуса всего лишь поварихи. В итоге, как выяснилось, Сусанна самовольно, без согласования с нами, по собственной прихоти, умножила оговорено меню не на 4, как было по договоренности, а на 5. При вопросе, почему на столе стояло по 4 тарелки, они ответили, что пятая порция была разложенная по этим 4 тарелкам. В общем, несли полную бредятину, пытаясь оправдать выставленный счет. В итоге, чтоб совсем не портить этот день скорби и памяти, заплатили по счету. Я считаю, что наживаться на чужом горе, когда семья, под опекой которой находится маленький ребёнок и которая потеряла единственного кормильца, это низко и подло. И ещё, в завершении, туалеты расположены на 1 этаже, очень тесные, и в них очень холодно, в куртке туда прийти не вариант, потому что не развернуться, да и повестить не на что, а без куртки, прям очень свежо. Единственный плюс, обслуживал нас официант Павел (надеюсь, я не ошиблась с именем) вот к нему претензий нет, добросовестно делал свою работу. В данное заведение больше никогда не пойду сама и никому его не порекомендую. Недешевая забегаловка, не более того.
Не понравилось музыкальное оформление - в основном "среднеазиатские", не хватало танцевальных мелодий. А вот кухня хороша! Шашлык, как всегда, прквосходен.