Референс

Каролина Сабитова
21 июня 2025
Отличная типография! Очень помогли мне сегодня, напечатали 7 плакатов на А2 формате, другие типографии не хотели браться за такой заказ в выходные дни. Плакаты вышли замечательные! Яркие и качественные. Большое спасибо за консультацию по поводу листовки! От типографии остались только приятные впечатления, очень комфортное место. Буду рекомендовать всем знакомым
Nadya
15 июня 2025
Отличное качество печати👍 Цвета яркие и насыщенные Персонал отзывчивый и профессиональный☺ Помогут подобрать нужный материал и формат для печати Все сделали быстро🚀 Очень довольна печатью✨
Andrey Telnov
27 декабря 2025
Все понравилось! Быстро делают, качественно. Работают круглосуточно !!! В первый раз такое встречаю в Иркутске! Класс! Рекомендую!
Андрей Тельнов
15 июня 2025
Отличное место для распечатки! Делал распечатку проектов на широкоформате + сшивал на пружинку. Качество 🔥! Рекомендую всем 👍
Намет Самедов
3 сентября 2025
Пришел распечатать документы, дёшево, и ещё помогли правильно распечатать так как я хотел всё на одном листке, за что мог получить по шапке от учителя, спасибо, остался без "синяков" и долгов в виде документов перед учителем. Атмосфера в помещении класс.
Вероника Бачина
14 декабря 2025
Удобно, рядом с домом. Приветливый персонал, спасибо Диане за оперативную работу 👍
Виталий Е.
12 ноября 2025
Отличная типография, оперативная и качественная работа специалиста, приятные цены! Рекомендую!
наталья арсентьева
30 ноября 2025
Фото на документы делать не умеют от слова вообще, ксерокопия паспорта ужасная фотография не просматривается ( заплыла чёрными полосами). Ксерокопия документов нормальная , четкая
Анатолий Ян
20 сентября 2025
Хороший центр полиграфии,делают всё быстро и качественно.Рекомендую!!!Рядом с домом!
владимир стародумов
16 июня 2025
Хороший копицентр. Быстро, качественно, вежливый персонал. Рекомендую!
Евгений
28 сентября 2025
Классно все делают быстро , качественно ! все супер
александр стрелков
6 августа 2025
лучший копицентр, вежливые понимающие добрые люди.
Павел К.
15 июня 2025
Отличное место со всеми интересующими типами печати и форматами! Советую
Влад М.
29 декабря 2024
Распечатал фотографию а4, все замечательно.
Диана
Всё хорошо, приветливые сотрудники.
22 августа 2025
На улице было слышно как орут сотрудники друг на друга, хотела сделать фото, но оплата у них только переводам или наличными термина у них нет. Фото забирать не стала и просто ушла ничего не говоря им на что вслед женщина крикнула: «ещё одна нервная»
Надежда Николаева
31 июля 2025
Большая редкость, что работают до поздна, а здесь круглые сутки, единственное место.
Колесников Вячеслав
8 июня 2025