Реестр. нет

Виталий
13 августа 2024
Обратился на данный сайт с теми же вопросами, что и все. Обращался и ранее. Да, ограничили сейчас всех в получаемой информации и это не вина данного сайта. Почитайте закон. В 2023г и я получал больше информации с данного сайта со всеми данными и ФИО в т.ч. Не коректны обвинения. Сегодня, я случайно один и тот же комплекс услуг на этом сайте оплатил 4 раза!!, (сбой в платежной системе). Так мне деньги излишне уплаченные все вернули!!! И отчет пришел быстро в течение 15минут. Спасибо!!
Владимир В.
Ну оооочень долго делается выписка, деньги на ветер. Не советую эту контору. Мало информации предоставили и ждал 5 дней. Написано Максим 24 часа делается выписка. Впечатления от оказаной услуги негативное
Александр Р.
26 марта 2025
Заказал выписку ЕГРН на объект недвижимости, получил филькину грамоту правда очень быстро, мне не нужно быстро мне надо правильно!!! Прошу вернуть деньги за предоставленную некачественную услугу, либо пришлите выписку изЕГРН.!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Заказ 1002676108-25
Валерия А.
18 апреля 2022
Хороший сервис, часто проверяю недвижимость перед покупкой. Обычно без задержек отчеты направляются день в день, иногда задержка - до 2х суток. Приятный вид отчетов, всё понятно. Если какие то вопросы, на почте быстро отчечают и подсказывают
Лиза Маркина
23 июля 2020
Оформляла заявку номер 1002040357-20 на провеку земельного участка и домика на нем. Документы пришли быстро, благодаря чему успели быстро предоставить информацию покупателям о чистоте недвижимости и оформить сделку куплю продажи. Отличный сервис, спасибо, что не подвели
Диана К.
26 ноября 2019
Нашла этот сайт случайно. Показалось, что отзывы накручены и не поверила. Потом проверила сначала бесплатные их сервисы типа кадастровую карту, и просто информацию по своей квартире, потому что хочу ее продать. Информация свежая и я решила заказать выписку. Оплатила, но справка долго шла. Позвонила и спросила у тех.поддержки, через 15 минут прислали выписку. Теперь могу спокойно продавать квартиру, потому что все документы готовы.
Изабелла М.
19 июля 2020
Сняли обременение на квартиру, а на сайте показывало "Есть ограничения". Позвонила в техническую поддержку, менеджер Татьяна, сказала, что ограничения обновляются в течение 7 дней, и достоверная информация содержится только в выписке из ЕГРН. Заказала выписку, действительно ограничений ни каких нет, я хочу извинится за то что повысила тон при общении с Татьяной. До сих пор уснуть не могу. =)
Денис
28 декабря 2018
Для продажи квартиры оформлял выписку из ЕГРН. Сделали не за 15 минут, конечно, но за 6 часов, что достаточно быстро. НО, учитывайте, пожалуйста, что подобные сайты, как я выяснил, берут данные из ДРУГОЙ базы, нежели МФЦ, и эта база обновляется в течение какого-то периода времени. Сколько точно, не знаю, но явно больше 2 недель. Только у МФЦ актуальная на данный момент информация! Отсюда негативные отзывы, мол, почему в выписке старые данные. Итого, я делал выписку, она пришла, но с обременением банка, которое я уже снял на тот момент. Пришлось делать через МФЦ, они прислали чистую выписку.
Сергей а
3 января 2022
Я не знаю почему у них на сайте реклама-выписки егрн за 15 минут. Да написано-задержки до 2 суток. Если больше-мы с вами свяжемся, вернем деньги и так далее. Не верьте. Заказал выписку 21.12.2021. До сих пор нет (2 недели прошло). Проверял и на почте у себя и у них на сайте по номеру заказа, На письма не отвечают, звонил по телефону-гудки. Вот и все, что можно отметить по качеству услуг. Делайте выводы.
M
Marky
17 января 2020
Заказала выписку на праздниках, но из-за того, что государственная база не работала, очень долго ждала документ и он стал не нужен. Мне принесли свои извинения и вернули деньги без всяких задержек и писем, вот такое отношение должно быть во всех сервисах.
Саша С.
20 ноября 2019
Заказывала выписки на сайте, сроки формирования документов постоянно меняются из-за задержек Росреестра. Обычно выписку делают в течении одного дня, если заказ выполняется больше двух дней, то можно вернуть деньги за заказ. Честная компания!
Алексей М.
11 октября 2019
Обращалась к риэлтору для покупки квартиры, на этапе заключения сделки решила все таки проверить квартиру самостоятельно, заказала полный отчет, оказалось что квартира в аресте у судебных приставов из за долго по коммунальным платежам. Вот и как теперь доверять риэлторам? Сервису выражаю огромную благодарность.
Кристина Стовбчатая
11 января 2019
Отличный сервис! Заказывать выписки очень просто, на сайте вполне понятный интерфейс и интуитивно можно быстро разобраться. Конечно работают так, что раз на раз не приходится - то быстро все за 15 минут выдают, то один раз и пару часов просидела в ожидании. Но в общем могу рекомендовать.
Иванова
4 января 2022
26декабря заказала выписку на сайте за 350рублей. Так как работаю по ночам и выписку заказала в 3ч.ночи - накосячила, ввела адрес почты с ошибкой, номер заказа не запомнила. Естественно, выписка мне не пришла. В службу поддержки обратилась аж 3января . И , о чудо, уже 4 января на мою почту пришла и выписка , и чек!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сергей Д.
26 декабря 2019
Не работает. В пн направлял запросы. Ответа нет. Сроки горят. Декларируемые на сайте сроки нарушены. Ищу ИНН организации, владельца сайта, планирую подать досудебную претензию с последующим обращением в суд. Хотелось бы вернуть свои деньги (за каждую из выписок оплатил 290 рублей, заказывал 2 выписки). Изложенные на сайте проблемы (якобы где-то какая-то база висит) меня совершенно не интересуют. Я за свои деньги хочу получить адекватную услугу
17 февраля 2023
Получила не тот объём информации. В описании услуги была информация о дей ствующем собственнике (в образце справки тоже) , когда получила справку, Фамилия собственника отсутствовала. Зря деньги платила - полностью присоединяюсь к ранее оставленному отзыву. Просто "развели" на деньги. Хорошо, что небольшие.
Василиса Шкиль
21 июля 2020
Очень хотим купить квартиру. Нашли для себя единственный хороший вариант, но собственник оказался подозрительный. Решили заказать полную проверку перед покупкой, чтобы себя обезопасить. Документы пришли быстро и все оказалось хорошо. Если бы проверяли сами ушло бы точно не менее недели
Полина Алексеева
22 июля 2020
Заказывала на сайте росреестр.нет выписку из егрн для продажи квартиры в г. Липецке. Вечером оплатила, утром уже файл был на почте. Порадоыала скорость работы по сравнению с мфц. Там выписку делают больше 3х суток. Рекомендую
Pavel
23 декабря 2019
Отвоатительная работа сайта ! Заказал выписку из ЕГРН , пришло письмо на почту что нужно оплатить 250р , оплатил . Статус заявки поменялся на « в работе» срок исполнения 18.12.2019 , сейсас уже 23.12.2019 выписки нет и никто по телефонам и обращению в тех. Поддержку ответить не может когда бужет готова выписка ! Сделка по продаже кварьиоы сорвалась !!!! Мой вам совет не пользуйтесь этим сайтом !
Оксана Позднякова
14 октября 2019
Сайт не работает! Все оплатила, со 100500й попытки увидела информацию что готова выписка из ЕГРН будет 10.10.2019. 11,12,13.10 никакой информации, статус "в работе" 14.10. Пришло письмо на почту что все готово, пройдите по ссылке. Прошла.... кроме измененого статуса "выполнено" ничего болье нет. Документ скачать не возможно. Прошла уже неделя как все оплачено. Вранье что за 1-3 дня все готово! Боюсь я уже не смогу ничего скачать. Время идет, оформление документов стоит(
Николай Е.
16 апреля 2022
Заказывал 11.04.2022 проверку земельного участка (дачи). Из-за загруженности базы данных ответ получил 14.03.2022, о чем меня предупредили и предложили вернуть деньги, если не согласен ждать. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Галина Я.
4 февраля 2023
Спасибо ща оперативность! Обращалась в другие фирмы, неделя прошла, никакого ответа. Новорят, база висит. А здесь предоставили выписку на следубщий день. Буду обращаться еще, спасибо.
Марина И.
25 сентября 2020
Как такое возможно вообще? Я вообще в диком шоке, заказала отчёт о проверке недвижимости 1002122322-20 и 1002122318-20 совпадает только одно имя собственника, остальные люди, которые там отмечены собственниками, их там нет, это точно достоверная информация! Я в шоке. Деньги просто на ветер. Абсолютно недостовкрную информацию из воздуха предоставили
M
Mаша Г.
25 ноября 2019
Заказала выписку с их сайта. Везде обещали сделать ее за 15 минут, но получила только через 8 часов. Оказалось, что у них баннер висит, где они предупреждают о задержках в работе Росреестра. А я в начале не увидела. Зато не пришлось стоять в очереди и ждать в МФЦ, спасибо таким сайтам.
Artemy Petrov
3 мая 2023
Выписки, что предлагает данный сайт - не является официальной выпиской из Росреестра, заверенная электронно-цифровой подписью. Присылаю простую бумажку, которая не имеет никакой юридической силы. Не рекомендую данный сервис. Деньги потрачены зря.
Кирилл Ш.
22 ноября 2019
После оплаты, выписка долго не поступала на почту, обратилась в техническую поддержку. Выписку отправили сразу, может какие то задержки были, но мне сразу отправили после звонка. Спасибо!
КПРФ Щ.
29 сентября 2020
Выписку сделали быстро, но в ней значилось два обременения. Хотя мы точно знали, что на данный момент одно обременение уже сняли, два месяца назад. Заказали выписку с официального сайта Росреестра, там оказалось одно обременение. Данный сайт предоставляет устаревшие данные !!!!!
15 августа 2018
Заказала две выписки. Все сделали очень быстро!! Через 3 часа было все готово. Возникла небольшая проблема, технический отдел решил мою проблему через 3 минуты! Спасибо большое за оперативность!
Л
Лена М.
11 октября 2019
Заказывал выписку на дом, почему то прислали на земельный участок, написал в тех. поддержку исправили ошибку и прислали на почту в течении 24 часов. Пять звезд за то что вопросы решают очень быстро.
Ольга Ш.
15 июня 2022
Мне нужна выписка для представления в МФЦ мои документы для прописки и всегда на приеме не довольны такими данными. Очень неудобно, что нет свидетельства, которое всегда под рукой и можно совершать сделки, а платить каждый раз за свои же бумаги и думать о том: пройдет или нет!? Как то не серьезно. На выписку Ваш документ не похож, хотя сведения выданы правильные. Сделали быстро.
alexander b.
22 апреля 2022
Работу оцениваю НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Заказал и оплатил выписку из ЕГРН с электронной подписью, как юридически значимый документ, а получил юридически ничтожный документ - отчет об основных сведениях... Прошу представить заказанную выписку из ЕГРН либо вернуть деньги в связи с неисполнением обязательств. Александр Петрович
Дмитрий Поздняков
23 января 2022
Заказывал полный отчет об объекте. Все достаточно быстро сделали, сильно помогло при решении о внесении аванса при сделке, спокойствия точно прибавило.
Станислав Кузьмин
20 июня 2022
Заказывал на сайте выписку по объекту, зная что у объекта 1 собственник, однако сайт указывал, что собственников 2, в полученном отчете был приведен 1 собственник. Считаю, что они просто вытягивают деньги за отчеты, изначально приведя не верную информацию
Кристина К.
18 января 2020
Безумно отзывчивый и приятный персонал на сайте! Была ошибка в заказе, не тот кадастровый номер. Специалисты разрешили ситуацию и заказали новую выписку для меня, отменив предыдущий заказ. Спасибо, что выручили!)
Светлана Баева
13 июня 2023
Больше никогда не обращусь сюда! Такое ощущение, что это "***". Рекламируют сроки исполнения 2-4 часа. На самом деле прошла неделя. Позвонила. Сказали, что по тех.причинам (каким именно не указывают) невозможно выписку выгрузить. Деньги обещали вернуть. Ждём. Но что-то не верится! Посмотрим!
12 декабря 2018
Заказывал выписку из ЕГРН, не сказал бы что за 15 минут сделали, около часа. Я думаю что это достаточно быстро. Самое что порадовало это общение с тех. поддержкой, очень приветливые люди в отличии от МФЦ. Вообще в России в официальных госструктурах происходит какой трындец. Хорошо что есть такие люди которые делают свою работу хорошо, за это я готов переплатить 100руб.
Правда777
7 ноября 2019
Добрый день ! Вот Вам настояий не заказной отзыв ! Заказал выписку , сутки назад . Ничего не произошло , все так же в обработке . Девушка по тедеофну говорит что у них это занимаает около 48 часов 48 часов ? Я заказазывал на разных сайтах и никогда подобного не происходило. По радговару с даннолй фирмой понял чтл кроме денег их ничего не интересует . Это просто как кошмаром не назовешь . Решил заказать выписку в другом месте . так что не ведитесь ! Всем удачи
Павел
3 октября 2019
Выписку заказывал, прислали в электронном виде, печать стоит, сделали за день с небольшим. Только здесь смог найти квартиру по адресу, в этом плане удобно
Мария
25 января 2020
Оставляю свой отзыв, как есть, реальный! В общем почитала все отзывы, оформила здесь заказ на выписку на участок. На сайте было написано 8 часов, в реальности лично мне пришла выписка только через сутки. ЭЦП имеется, все проверяется. В целом норм, но ожидала быстрее.
К
Кирилл Подмарёв
29 января 2019
Не так давно начал снимать квартиру, были подозрения насчет арендодателя, заказал выписку ЕГРН с помощью этого сайта. Сделали в поставленные сроки за 30 минут, очень понятный и удобный интерфейс.
Richard Roe
30 ноября 2019
21.11.19 в 12:14 заказал выписку за 700 рублей (история владения объектом недвижимости). Прошло уже 140 часов (вместо указанных на сайте 1-2 часов, максимум 48), до сих пор никакого ответа. P.S. Обещали вернуть деньги в течение трех рабочих дней. P.P.S. Деньги вернули, претензий не имею.
Екатерина М.
3 октября 2019
Хочу написать, что реально мне помогло, так это Проверка квартиры перед покупкой! Была в аресте! Обязательно тщательно нужно все проверять, это на будущее всем кто покупает недвижку
Александра Белоцерковская
3 июня 2022
Меняю отзыв, ставлю 5 звёзд. Заказала выписку на другую квартиру, получила все, что хотела. Супер! Про предыдущий отзыв. Тут квартира оформлена на ребёнка, поэтому данные были совсем иные. ⬇️ Заказала выписку на квартиру, в которой я живу. Получила общие сведения, метраж, тип объекта, форма собственности. Данных о владельце нет
Nataliya Rossi
21 августа 2019
Подавала заявку через интернет, оплачивала банковской картой. Выписку получила за один день. Очень вежливые сотрудники, отвечают на все заданные вопросы.
Андрей М.
25 апреля 2023
Полный шлак. Пишут на сайте, что отчет предоставит информацию о физических лицах на недвижимость, кто владеет и т.д. В итоге, в отчетах в графе «собственник» - «физическое лицо». Я и без 690 рублей знал, что физическое лицо!
Артём
14 мая 2020
Здравствуйте Номер запроса: 100386909-20 Заказал выписку за 700 рублей с историей владения, но в выписке отсутствует информация о предыдущем владельце до 2009 года и отсутствует информация о внесении изменений в кадастровый учет в 2013 году. Прошу предоставить мне запрашиваемые сведения в полном объеме, либо произвести возврат денежных средств соразмерным неполно оказанной услуги.
Артур И.
8 января 2020
Здравствуйте. Заявка/заказ: №100278948-19 Заказал и оплатил услугу - сводный отчёт о проверке объекта недвижимости перед покупкой (полная проверка объекта при покупке). Оказалось, что данный отчет не учитывает статус «Актуальные незасвидетельствованные», которые имеет объект недвижимости. А это крайне критично - т.к. это основание для приостановления кадастрового учета объекта и/или государственных регистрационных прав на объект (ст.26 ФЗ 218). Плюс некорректно отображены некоторые сведения (кадастровая стоимость в направленной с вашей стороны выписке ЕГРН и отчете - разные (в отчете более чем в 10 раз. меньше). Может быть и другие сведения не корректны - не стал дальше проверять, т.к. получается отчет уже с ошибками и тратит время на их поиск - смысла мало. Понимаю, что ваш отчет - это просто для удобства перенесенные сведения из выписок и т.д. (это указанно и в вашем отчете в самом конце) (но и здесь - перенос в отчет с ошибками). Но называть его так (отчёт с полной проверка объекта при покупке) - мне кажется не корректно и это вводит клиентов в заблуждение. Те, кто заказывает данный отчёт - обратите внимание, что вам все равно нужно будет все проверять самим вручную, проверять на ошибки в отчете, изучать что не учитывает отчет и/или дополнительно обращаться к эксперту. По моему мнению, смысл в заказе этого отчета при таких условиях - полностью теряется. По самим выпискам - вопросов нет. По ним - большое спасибо. P.S. По совету - обратился в техническую поддержку. Получил только шаблонный ответ, что я не прав, что сравниваю информацию с сайта и отчет, а актуальная информация только в выписке ЕГРН и в отчете и они совпадают. (!) В том-то и дело, что я сравниваю вашу официальную выписку ЕГРН и ваш отчет - и нахожу ошибки (нестыковки). Это конкретно расписал в письме в техническую поддержку. Видимо, техническая поддержка даже не разбирается в заявках, а просто формирует типовые отписки. В ответ уже сейчас прямо принтскрины отправил выписки ЕГРН и ваш отчет и выделил красным ошибки (нестыковки). Прошу - пожалуйста, проработайте заявку полноценно. P.P.S. Прошло несколько дней с момента отправления с моей стороны доказательства несоответствия/ошибок в отчете компании (не соответствие направленной со стороны компании выписки ЕГРН и направленного отчета). Хотя, это и так было указанно в письме моей заявки, но мне пришлось прямо принтскрины отправлять. Тишина и игнорирование со стороны компании. Помимо шаблонного ответа вообще без разбора моей заявки - реакции не было никакой. _ _ _ _ _ Субъективный вывод (но основе моего опыта): 1) Выписки из ЕГРН - все хорошо. 2) Отчет о полной проверка объекта при покупке - бессмысленная покупка. Отчет с ошибками (отличается данными от направляемых самой компанией выписок ЕГРН) и не включает критичную информацию из выписок ЕГРН (по которым объект могут снять с учета, не зарегистрировать и т.д.). 3) Техническая поддержка компании - не разбирается в заявках по качеству услуг, а формирует типовые отписки (не связанные с темой заявки). В последствии - игнорирование. Примечание: Если мой опыт и отзыв поможет самой компании улучшить качество услуг или поможет другим клиентам - я был бы очень рад.
26 октября 2021
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заказала выписку из егрн, до оплаты срок готовности был 8-24 часа. После оплаты сразу увеличился на более 48 часов! Дозвониться не возможно, не берут трубку! Лучше бы заказала на официальном сайте!
Максим Горбунов
17 января 2020
Заказывал выписку для суда, нужна была в срочном порядке. Достаточно быстро направили документ, приятно иметь с вами дело, спасибо!
Тимофей Поздняков
8 августа 2020
Шляпа и развод. Рекламные скидки не действуют и никакой выписки за 15 мин! Это обман и выброс денег. После оплаты вам пишут что не менее 2 часов все займет а далее возможно до 4х дней. Это обманщики!!!