Рифовод

Николай К.
15 июня 2025
Хороший магазин, которым пользуюсь уже почти 10 лет, следят за качеством товара, цены всегда самые приемлемые, все для моря можно купить в одном месте, можно быть уверенным что не подсунут подделку, раньше распологался в другом месте, но видно время сейчас не простое, переехали за город, но это симпатичный бизнес-центр с удобной бесплатной парковкой, найти легко по вывеске у входа с левого торца здания - отдельный вход. Продавец сам из акварюмистов и знает что продает, но не навязывает лишь бы продать, в море много вводных, покупатель сам должен определить что ему нужно. Самые лучшие пожелания и рекомендации магазину.
18 августа 2025
Хороший, даже приличный выбор для моряков в сочетании с очень отзывчивыми и обязательными людьми. Вполне доволен. Быстро соберут, быстро отправят. Но, конечно, самостоятельно к ним добраться - свет не ближний
Михаил
3 октября 2024
Фотографии даже близко не соответствуют. По сути подвальное, ужасно вонючее помещение. В крошечной комнатке без окон три полки с товарами. Цену нужно узнавать отдельно, она не подписана. В другом помещении выдача товара. Оформление заказа на месте невероятно долгое! Сотрудник или новый и не знает программ, или ему просто ничего не надо. На выдаче заказов еще хуже! Хамский пожилой работник, который изначально всем не доволен и не способен даже убрать зажженную сигарету изо рта во время разговора с посетителями и своими де покупателями! После посещения хочется извиниться за свой визит и никогда сюда больше не приходить!
Правовой
18 августа 2025
Хороший магазинчик, купили рыбку. Хозяева объяснили как за ней ухаживать. Много экзотических питомцев
Михаил Лысой
22 августа 2023
Отличная компания по аквариумистике. Есть все необходимое чтобы собрать любой, даже самый сложный морской и пресный аквариум. Я - клиент этой компании. Честная работа и гибкий подход. Мне нравится, рекомендую!
Дмитрий Наумов
20 июля 2024
Ужасный персонал, а в частности кладовщик . Приезжаю в этот магазин второй раз и второй раз проблемы . В магазине перерыв с 13.00 по 14 . 00 так вот не разу не открылись во время. Ну и скажем ладно бывает но на месте был кладовщик но тот не пускает( в моем случае выбрать ЖК) В Общем впечатление о магазине испорчено. P.S Кладовщик курит прям в зале, что аш дышать нечем. Хорошо хоть администратор нормальный.
Дмитрий Дорошев
16 ноября 2021
Если Вам нужно что-то импортное для морского аквариума, но ждать это с Али или Ебея долго- это самое лучшее место для покупок. Соотношение цена/качество на высоте. Большинство товаров есть в наличии или есть возможность заказать «под Вас». Единственный минус это парковка. Или успей за 15 минут или плати за час стоянки иди найди место за территорией склада, на котором находится магазин.
Павел
18 мая 2024
Всё супер, магазин нашёл сразу. Выбора много в наличии, смола отличная буду теперь всегда ездить к Вам). Главное ещё делать атмосферу приятную чтобы к Вам возвращались клиенты не смотря на далёкий путь)
Muhamedov Kirill
10 мая 2025
Таких мест в Москве не много. Отличный ассортимент. Грамотные продавцы.
28 августа 2024
Замечательный магазин. Огромный выбор. По всем вопросам проконсультируют, помогут
Сергей Шпак
6 января 2022
Отличный магазин, адекватные цены и очень широкий ассортимент. Ребята из Рифовода делают большое дело для морской аквариумистики❤️👍
Сергей Гусев
12 сентября 2022
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Уже несколько лет заказываю здесь.Частенько бывают перебои с наличием, но восполнение достаточно быстрое и это говорит о том, что магазин пользуется большим спросом и товары не залеживаются! По морской аквариумистике это вообще топовый магазин!
Elvis Erick
3 апреля 2022
На сегодняшний день это один из лучших магазинов по морской аквариумистике в России. С широким выбором оборудования, свежими новинками от ведущих брендов. В плане кормов и химии тоже достоин похвалы. Всем рекомендую их продукцию.
дмитрий д.
15 января 2025
Сайт полностью не рабочий , на телефон не отвечают
Сергей Бобков
15 ноября 2024
Отличный Магазин ! Все что нужно есть и цены приемлемые ! Постоянно покупаю ! Рекомендую !
Евгений
27 ноября 2020
Самый лучший магазин из всех московских магазинов аквариумного оборудования. Приемлемын цены, хороший ассортимент, вежливые и высокообразованные специалисты-продавцы. Оборудовал себе аквариумную стенку по рекомендации сотрудников магазина. Огромное спасибо.
Сергей
25 апреля 2021
Магазин очень люблю. Хороший грамотный персонал, хороший выбор химии и оборудования. Находится на территории бывшей плодовощбазы, поэтому территория раздолбанная, вьезд платный (30мин) бесплатно. Жалко не могут до сих пор получить лицензию на ввоз живности.
Владимир Демченко
22 мая 2024
Хороший магазин, много всего в наличии и по приемлемым ценам. Из минусов оплата картой возможно только переводом,
Stepik
11 февраля 2023
Самый большой выбор и гуманные цены на оборудование для млрского аквариума. Оперативно обрабатывают заявки от покупателей. Рекомендую!
александр а
9 февраля 2025
Покупал в этом магазине фитинги ,все пришло в срок как и хотел и то что заказывал.
Курманов Антон
23 марта 2024
Был разок.Жаль,что перестали торговать живностью.В основном покупаю через их интернет магазин.Доволен скорость доставки и наличием товара.
Михаил
14 сентября 2025
Лучший магазин для морского аквариума.
Элеонора М.
15 февраля 2023
Если у вас крепкие нервы и достаточно терпения, то делайте заказ в этом магазине. Мой заказ так и не передали в доставку, времени прошло больше недели, теперь жду возврат денег. Пока безрезультатно.
Дмитрий Чертолясов
10 февраля 2023
Очень медленно оформляют счета на оплату, очень долго отправляют заказы, путают документы, один раз забыли положить в заказ товар пришлось снова ждать неделю пока отправят! Крайне недоволен работой менеджеров!
Татьяна Тарабрина
2 декабря 2022
Очень клиентоориентированные ребята! Если нет того что тебе нужно, предложат аналоги не поленятся, всё расскажут, все плюсы и минусы👍
Егор
30 декабря 2021
Отличное место! Вменяемые цены, достаточный ассортимент, отличные специалисты! Несколько не удобно добираться,
12 ноября 2020
Один из нескольких магазинов для морских аквариумов, где почти всегда есть недорогие интересные кораллы. В целом, магазин на пять баллов!
Владимир Д.
11 марта 2023
Отличный выбор, великолепные сотрудники, отличное место для любителей и фанатов моря
наталья ефремова
31 июля 2025
Ассортимент большой, только добираться сложно
Александр Фролов
11 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Рекомендую
Алексей Никулин
21 апреля 2022
Большой ассортимент для моря. Адекватный персонал. Цены нормальные.
Екатерина С.
24 ноября 2023
очеееееееееень медленно организуют доставку. то что заказали "вчера", передадут в доставку только "послезавтра".
Vova B.
30 декабря 2021
Отличный магащин с хорошими ценами! Страдает только транспортная доступность - на территории складской базы офис и склад. Лучше заказывать через интернет.
Ф
Фили Ф.
13 апреля 2022
В течении трёх дней так и не смогли не чего привезти. Заказ на 18 тыс. Потерянное время. Общение на отвали. Хотел купить у них первый раз но не вышло *Боги продаж*. Я сам им звонил и узнавал что с доставкой, такое ощущение что я должен доставку вымаливать у них.
Компания А.
8 февраля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент для морского аквариума.
Андрей Демин
5 апреля 2020
Отличный выбор товаров для морских аквариумов. Есть оплата картой и доставка.
Алекс_из_Москвы
20 апреля 2022
Неплохой ассортимент товара для морской аквариумистики. Жаль нет живности совсем. Радует то, что на сайте у них актуальная информация по наличию. Въезд на территорию может оказаться платным, если будете находиться более 15 минут.
Федоров Антон
11 декабря 2022
Замечательный магазин, как по морской так и по пресной аквариумистике. Есть оборудование которое отсутствует в других магазинах. Добропорядочные менеджеры.
27 июня 2023
Не хватает клиентоориентированности. Товары в магазин стали поступать с задержкой.
Александр Рудич
19 февраля 2022
Постоянно беру в этом месте тесты для аквариума Салиферт, вменяемые цены и удобное расположение, лично для меня
Рита Демчук
1 сентября 2023
К сожалению, там сейчас ремонт и долго не могли найти вход.. Работает только онлайн и самовывоз.
Дмитрий М.
11 октября 2021
Один из лучших по этой тематике магазинов, с хорошим выбором и очень адекватными ценами.
Alex T.
14 марта 2023
Неумение директора магазина организовать работу доставки !!! Второй раз срывают доставку товаров, объясняя это тем что у них 1 водитель, который даже не звонит покупателю .В итоге -время , испорченное настроение , срыв засолки системы в отведенное время .Мне приходится отпрашиваться с работы и ждать целый день доставку -временных интервалов у них нет !!!В вск. и сб. они не могут - у них водитель по выходным не приезжает!! Получаю совершенно хамский ответ по телефону -" Это не мы не можем- это вас много " !!!! Извините господин директор Рифовода, что мы вас отрывает от важных дел и заставляем взять наши деньги !!!
Андрей Л.
24 мая 2022
Не смог забрать заказ самовывозом, который оформил на сайте, так как никто его не собирал. Офис на закрытой территории.
Алексей Сапрыкин
8 июля 2021
Хорошие цены и ассортимент Доставляют сразу на следующий день Буду пользоваться их услугами
Семён Кожевников
30 мая 2024
Отличный магазин товаров для морской аквариумистики.
28 сентября 2023
От насоса до песка и соли. Всё для океанических аквариумов.
Сергей Скворцов
23 апреля 2020
Отличный магазин, рекомендую любителям морской аквариумистики. Разумные цены, вежливые продавцы.
17 июля 2022
Странная контора, ограниченный ассортимент, все очень долго
Елена Каз
24 июля 2021
Заказывала оборудование для аквариумов, попутно как то купила коралл. Магазин нравится. Рекомендую всем, кто содержит 'море'