РэдВилс

Kirill Semenov
Красил диски для мазды. Всё в обещанный срок, красиво, катаюсь уже два года. Время от времени пользуюсь здесь же услугами шиномонтажа, так же когда-то 'лечил' покоцаный диск после того, как зацепил край обочины. Спектром услуг и качеством удовлетворен
Антон Ларионов
Колесо сделали, но заставили ждать. Мастер снял колесо, разобрал, заклеил латкой и пошел разговаривать со своим коллегой. Ходил по шиномонтажу минут 10, потом решил закончить свою работу. Я не знаю, может это такой технологический процесс… но выглядело это странно.
Антон Устинов
Отдавал в покраску диски, без спешки, стоимость работ вполне удовлетворительная! Диски покрашены отлично! Стали как с завода! Всю пленку не снимал, но косяков не видно! Мне все понравилось, рекомендую)
. .
Красил диски по совету знакомого. Всё сделали на отлично. Диски стали как новые! На фото всё видно. Работу выполнили в срок. Заказ оформили и выдали диски, после покраски, без промедлений. Персонал вежливый. В общем всем доволен.
Konstantin M.
Качество работ работ на высшем уровне. Покраска, правка дисков. А вот персонал не очень, присылают сообщение, "по возможности оплатите наличными", приезжаю, говорят только наличными... после 10 мин дискуссий, оплачиваю картой. Причём когда сдавал диски, так же сказали что могу картой оплатить. Но из-за качества покраски все равно 5 звёзд
Артём Ганиев
Грамотные профессионалы. Делают качественно и быстро. Есть сезонное хранение. Покраска дисков, делают и алмазную проточку. Весь спектр по правке дисков.
Екатерина С.
Диски покрасили быстро, машина стояла в боксе. Покрасили, получилось космически красиво. Приятная цена, успела по акции.
Олег Е.
5 ноября 2025
Все привет, долго выбирал, где можно покрасить свои диски, заезжал в разные конторы, но остановился на этом гараже и нисколько не пожалел. Оставил их в работу 03.10.25 рано утром, сказали, что исполнение будет 1-2, мне подходило, но какое у меня было удивление, когда мне вечером уже прислали фото, с готовыми дисками(забрал их на след. день). Всем, кто ищет где покрасить диски, советую, цены демократичные, сроки быстрые, персонал вежливый.
Дмитрий Петров
Работают действительно профессионалы, лишниго ничего не навязывают, все по существу. Отдаю уже третий комплект дисков на востановление и покраску. Особенно радуют ращличные акции. Спасибо руководству за них. Рекомендую всем.
Григорий Андреев
11 февраля 2025
Лучшее место в Мытищах по диагностике им правке дисков. У меня редкая спортивная машина и диски там уникальные. Такие сейчас очень сложно найти. Один был относительно ровный, два поправили. А четвёртый, что прямо очень сильно ушатан - делали больше часа! Но смогли максимально (как это возможно), поправить. Спасибо, мужики! Рекомендую! Делают на совесть и говорят, как есть. Цена максимально адекватная.
Olga Mikhola
27 марта 2025
Ранее обращались переобуться, все в штатном режиме 👍, но отзыв хочу оставить о ремонте и покраске дисков. Диски19-й радиус, сильно уставшие. Проманиторив блжайшие мастерские по Мытищам и ближайшим города в тч иМоскву, решили здесь попробовать. Чёткое понимание обьема работ было, поэтому хочу отметить, что в отличии от некоторых((, ничего лишнего не предложили, Все по делу. Сделали быстрее чем мы предполагали. Первичное впечатление-огонь, но покраска это такая штука которую нужно оценивать со временем ,есть ощущение что все будет хорошо🤞 Рекомендую. Дополняю откуда ыв 26 марта 25 год, следующий компдект дисков реанимирован 🔥 спасибо! Рекомендую.
Павел Ф.
11 августа 2025
Исключительно качественно выполняют работ по ремонту дисков (после аварии были штатные диски от ЛендКруизер 8-кой с "погрызенными" краями): сделали так, как будто я их только что купил новыми. Качество покраски - исключительное. Уже 4-й комплект крашу и буду красить только тут. Всем настоятельно рекомендую!!
Людмила Викторовна
Покрасили передний подрамник и защиту АКПП, грунт+краска. Быстро, аккуратно, цена ниже рынка. в 2022 году красила здесь же диски на авто, в реставрацией. до сих пор ЛКП в идеальном состоянии и новой коррозии нет
виталий додонов
4 марта 2025
Красил диски на Хендай туксон.Приехал обозначил проблему,без лишних разговоров сняли колеса,разбортировали,осмотрели диски,оценили обьем работ и сроки выполнения.Сделали все качественно и в срок.Молодцы!Я очень доволен!Всем рекомндую!
Мария Р.
19 декабря 2025
Отбалансировали колеса так, что ездить просто в кайф! По сравнению с тем, что было до (Переобувка была в другом месте, после Переобувка и была вибрация руля при 130км/ч) Диски проверили, дали рекомендации по шинам, в общем, ребятам большое спасибо! Весной буду у них же восстанавливать и красить диски 👍👌
Alex L
Обращался к ребятам на перекраску дисков, через 2 дня машину уже забрал, все оперативно. По качеству нареканий пока нет, полёт нормальный
Yakovlev Lev
6 мая 2025
Обращался за реставрацией дисков. Сделали отлично, цена приемлемая, посмотрю, как в эксплуатации, дополню. Дали скидочную карту, приятно. Сервис немного удивил: предоставили возможность носить шины/диски из машины/в машину самому
Р. З.
Отличный сервис по шиномонтажу, ремонту и покраске дисков на любой вкус. Качество премиум и стоимость работ невысокая! Рекомендую!
Refrigeration Equipment
10 февраля 2025
Отличный шиномонтажный центр. Делали здесь балансировку не раз, правили диски. Работают до ночи, можно приехать поздно, всегда открыто. Ребята свое дело знают. Ценник приличный, но постоянным клиентам скидки 15%. Рекомендую.
Сергей Е
13 декабря 2025
Любимый шиномонтаж: всё профессионально и сотрудники с юмором 👍 (в хорошем смысле этого слова). Красил у них диски: умудрились и починить и покрасить за 1 день, респект!!!
Ruslan Nikulin
Крашу диски уже не в первый раз тут и приеду ещё , и отбалансировали колеса так, что даже самой мизерной вибрации нет ))плюс хорошие скидки )однозначно пять звёзд
vv vv
17 мая 2025
Результатом доволен, покрасили диски с ремонтом одного всего за 2 дня. Немного вышли за рамки озвученного по телефону бюджета. Время покажет как краска поведёт себя в условиях московских дорог (реагентов).
Вячеслав Яркин
10 марта 2025
Привели диски в порядок, смотрятся теперь даже дороже, чем я их изначально покупал новыми. Персонал тут приятный, нормально общается, дает полезные советы, если нужно. Мне здесь даже посоветовали, где повыгоднее оформить осаго (оказалось что на Сравни ру)
2 апреля 2025
Диск был R19 напрочь убит. До ребят делал в трех местах, ни у кого не получилось. Огнем жгли, краской красили)) ничего не помогало)) ребята отговорили брать б/у диск, взялись делать и …. Сделали)) ЦКАД не даст соврать, если бы на нем были камеры) сами мастера смесь Левши и Гефеста👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 оценка 10 из 5 возможных. Всем рекомендую!!!!!
Константин Иванов
2 апреля 2025
Красили диски. Все понравилось, главное что быстро (меньше 1 дня, хотя говорили до 3х дней) и что теперь нет коррозии и диски как новые! Цвет вроде бы такой же как был. Благодарю!
Владимир Нестеров
26 августа 2025
Мне вообще повезло, выиграл скидку 50% в конкурсе в ВК на покраску, сделали очень красиво, большое спасибо руководителю Андрею Гурскому, все помог лично, всегда был на связи, оценка наивысшая, так держать, огромное спасибо:)
Сергей П.
19 сентября 2025
Отличный шиномонтаж. Покрасили диски, теперь они выглядят отлично! Работа заняла 1 день. Есть возможность "примерить" цвет с помощью палитры.
Марат Гумжачев
12 апреля 2025
Покрасили отлично вопросов нет , но обод диска просто залили краской, весь волнистый, хотя не от каких услуг мы не отказывались , но нам сказали что они этого не видели, и главное нас пытались убедить что оденешь резину и на ход это не влияет , не рекомендую тем кто хочет качество, работа по восстановлению дисков не сделана от слова совсем ! Единственный плюс это только покраска , не рекомендую если нужно качество, к сожалению ребята не справляются с тем что обещают, хотя не от каких услуг мы не отказывались и за все готовы были платить ! Если бы можно было поставить ниже оценку то еще минус 2 бала !
Ирина Ермилова
11 мая 2025
Спасибо огромное ребятам за невероятно быструю и качественную покраску литых дисков! Шиномонтаж - тоже идеален. Очень довольна!
Alexandr Marchenko
16 августа 2024
Большое спасибо Артёму и Евгению за качественно выполенную работу по ремонту диска. Диск загнуло восьмёркой, но ребят это не испугало, провели комплекс работ и всё восстановили. Протестил сразу же на волчке: биение с руля ушло, пропали вибрации 🤟 Рекомендую всем и вернусь сам в ближайшее время для покраски дисков! PS: соглашусь с другими отзывами, ребята действительно приветливые и отзывчивые, хоть я ничего в дисках и их ремонте не понимаю, мне всё доходчиво объяснили и показали, а это дорогого стоит!
Александр Полетыкин
13 марта 2025
Не понравилось общение сотрудников. Приехал забирать диски. Сотрудник говорит, оплачивайте . На что я ответил, что перед оплатой хочу на них посмотреть, он ответил , что тогда ждите. Я спросил , сколько ждать? Ответ конечно меня поразил . Машину закончим и тогда займемся Вами. Я спросил , час , два или сколько вы ее будете делать? Ответ был 23минуты 50 секунд))))Ну захотел пойорничать видимо. Потом другой сотрудник нормально ответил , что мин 10 и мы вам покажем диски. Поражаюсь такому общению. Как будет то я к нему домой пришел и чем то его напрягаю. Хотя я хотел там еще и сразу шинку сделать. Но с таким подходом , спасибо не надо.
Sergey egorov
27 октября 2025
Отличный шиномонтаж, приехал с проблемой вентиля на колесе, мастер вышел посмотрел, быстро все сделал, благодарю и рекомендую))
Дмитрий Новиков
20 сентября 2025
Покрасил диски у пацанов, все отлично. Сделали скидку. Сделали все очень быстро. Очень доволен. Спасибо. Рекомендую.
Ильченко Евгений
15 декабря 2024
Ребята здорово делают свою работу. Отдавал на покраску диски. Отдал собранный зимний комплект. Диски были в очень запущенном состоянии - долго искал сервис доступный по цене и с качественной работой. И вот, нашёл! Рекомендую. Фото и видео, что было с дисками и какая теперь красота.
pentest klsys
14 июля 2023
Вернулся из отпуска с напрочь изорванными и гнутыми задними колесами, казалось, что это будет дорогостоящая и длинная эпопея со множественной сменой локаций ремонта. Но поскольку свои диски я красил еще весной в RedWheels, что, надо сказать, очень доставило, т. к. сделали очень качественно, за приемлемые деньги устранили все недостатки в виде правок и сварок, естественно, обратился к ним же. На этот раз в сервисе были только Антон и Артем. В ходе довольно быстрой диагностики на одном из дисков были выявлены не только вмятины и гнутости, но и трещина, и насколько я изумился, когда все эти проблемы были устранены прямо вот на глазах в течении буквально 15 минут, хотя казалось, что подобные манипуляции могут растянуться на целый день с большой переплатой. Но сумма оказалась вменяемой, а результат превзошёл все ожидания. Плюсом к карме парней явилась скидка. В итоге уехал в прекрасном настроении на красивых и исправных колёсах. Всем категорически рекомендую этот шинный сервис, не пожалеете! А парням благодарность и отличного настроения! Будьте здоровы, ребятки!!!
Алексей Крючков
10 июня 2025
Решил покрасить старые литые диски и обратился к ребятам в RedWheels... Итог превзошëл все мои ожидания👍 Очень благодарен за выполненную работу!
Иван Гром
Все отлично отремонтировали 2 диска глубокой ночью. Заехал в 12 ночи. Очень качественно с кропотливым подходом
Александр Ничипоренко
25 сентября 2025
Отлично покрасили колёса! Цена вполне приемлемая. По срокам тоже всё отлично - сделали за 1 день. Рекомендую!
Владимир Молчаливый
16 ноября 2024
Спасибо за работу! Окраска и монтаж стальных дисков выполнена красиво! Сколько будет служить посмотрим, но выглядит всё очень достойно! Хочу отдельно поблагодарить Марию с приёмки за её непростую работу непосредственно с клиентами! Всех благ и успехов в работе! 👍👍👍
Александр Федосеев
14 апреля 2025
Отличная компания , крашу диски не первый раз на разных авто , всегда отличный результат , рекомендую !
Сухини Андрей
Покрасили быстро качественно все понравилось всем огромное спасибо 😊
Виктор М.
27 сентября 2023
В один прекрасный момент пришлось быстро искать место, где можно переобуть резину, старая последний свой сезон не выдержала (грыжа на трассе....) Купил новую, приехал сюда, предварительно просмотрев отзывы ближайших шиномонтажек. Мне понравилось. Вежливый сотрудник, не смотря на поздний час, сделал все быстро и грамотно, попутно объясняя косячки, которые вылезали по дискам. Из незапланированных допов - почистили герметик - естественно с моего согласия. Есть диванчик с кулером для клиентов. Цены, к сожалению, сравнить было не с чем (не местный), но недорого. Рекомендую.
Алексей Шиндряев
7 ноября 2024
Вот прям молодцы ребята! Никаких нареканий. Чётко и оперативно. Всё по делу, без каких-то негативных коннатаций. Я простой отвественный потребитель. Они - профессионалы своего дела и не чураются нормально и доходчиво объяснить приемы своей работы! Чисто, комфортно. Пусть и не очень много места. Но все по делу оборудовано. Молодцы ребята!!! Да. Ещё раз это написал, потому что молодцы!!!
Андрей Быков
26 марта 2025
Красил у них диски, всё качественно и быстро сделали, ребята очень вежливые, всё объясняют.Все сделали отлично !!! Всём советую.
Марк Г.
Сказали одну цену при начале работ - фактически при оплате назвали на 1000 больше. К работе ремонта диска претензий нет, вопрос к походу работы с клиентами.
Оля С
11 августа 2024
Заезжала 11 августа вечером, спускало колесо. Большое человеческое спасибо парням Евгению и его напарнику! Была грыжа на колесе, хорошо что вовремя приехала и нашли проблему! Помогли найти и приобрести колесо! Поменяли, все сделали как надо!
Сергей Русаков
26 апреля 2025
Сделали ремонт литого диска, заварили трещину и покрасили, и качество и цена хорошая 👍
Константин ...
22 марта 2025
Отлично, покрасили литые диски, быстро и качественно. Помогли погрузить в машину.
Konstantin Horoshavin
24 февраля 2024
Приехал на шиномонтаж с почти квадратным литьём (попал в большую яму). Виктор и Денис посмотрели диск, покачали головами, оценив масштаб катастрофы, и приступили к работе. Пока один мастер "ковал" мне заново диск, второй, зачистив другой диск , предназначенный мною под запаску, собрал и отбалансировал запасное колесо, Через некоторое время основной диск был готов, колесо собрано, отбалансировано, поставлено на машину, давление в других колёсах выровнено до нормы и я поехал. Огромное спасибо и заслуженные пять звёздных баллов!!!
Мира Кулагина
21 октября 2023
Оперативно работают. Не первый сезон меняю резину, был ремонт дисков, все благополучно! Я улыбнулась, зайдя в закуток где касса, висят памятки для клиентов с ОЧЕНЬ важной инфой, которую я только что задавала ребятам, которые в мыле трудятся! Само место расположения конечно не айс, ну что уж там- главное качество и цена!