Reds

21 оценка

Александр Федоров
30 января 2020
Профессионалы своего дела! Нужен был видео ролик презентация. Все организовали сами, прописали сценарий, сделали классную сьемку, монтаж был сделан раньше срока что очень порадовало! Цены намного ниже конкурентов! Огромное спасибо за сотрудничесто !
Максим Дмитриев
30 января 2020
Удовлетворили полностью, снимали свадьбу, хороший монтаж, ни один классный момент не упущен, постоянно были разные предложения по съемкам, в общем хорошие впечатления на всю жизнь. Спасибо, рекомендую
Анастасия Анисимова
31 января 2020
Благодарим за вашу качественную работу, все сделали в сроки. Очень понравилось. Будем обращаться еще и рекомендовать вас )
Татьяна М.
31 января 2020
Тут вообще без вариантов, это лучшая видеостудия в городе! То, что парни творят и придумывают - это высший пилотаж! Успехов ребятам и новых достижений!!!
Алексей Справедливый
30 января 2020
Много раз работали с этой студией. Всегда отменный результат. Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую!
Владимир К.
31 января 2020
Хорошая студия, дело свое знают. Заказывал промо под Новый год, сделали быстро и вовремя, а главное качественно. Обращался к разным продакшнам города и могу сказать, что ребята одни из лучших в Волгограде.
Дмитрий Егин
2 марта 2020
Команда профессионалов. Классно и быстро работают. На выходе отличное видео.
Katerina Y.
31 января 2020
Уже много лет работаем с студией REDS, всегда остаемся довольны их подходом, исполнением и результатом работы! Спасибо вам за ваш профессионализм!
Антон Почевалов
30 января 2020
Супер мастера своего дела! Сотрудничаю уже много лет!только к ним,самая понимающая команда профи
П
Петр Пименов
29 января 2020
Заказывал рекламное видео у этой студии для своей транспортной компании, сделали достойно, качество и уровень порадовал, рекомендую, все вопросы лучше обсуждать, спасибо вам.
7 апреля 2020
Рекомендую! Качество и сервис на высшем уровне. Спасибо!
TSE
5 ноября 2018
Нормально, но не более 2.
24 апреля 2019
Спасибо парни!!! Профессионально сработали👍👍👍хороший клип получился👍👍👍
Александр Блинков
12 октября 2018
Четкие ребята! Высший класс!
Леонид
Лучшая команда в Волгограде