Red Room Studio

71 оценка

41 отзыв

Антон Севен
Всем привет. Пришёл в данную студию записывать свою песню. Отличные ребята, всё оперативно, два профессионала, которые знают своё дело. Ребятам благодарность, планирую прийти ещё. По срокам сведения мой проект от начала записи до конечного результата занял всего 2 дня. Рекомендую данное место всем, кто ищет профессиональное качество и понимающих в музыке людей.
Диана Токарева
В студию пошла на уроки барабанов, это не 1я школа в моей жизни, есть с чем сравнить. Качество звука, тарелок! ну и уют есть. Вова препод огонь, все серьезно. Очень классная система напоминалок по записи на занятия и остатку абонемента. Все круто
Артур Пирожков
занимаюсь 2 года у сереги, мне нравится, очень приятно и понятно преподают материал, бывают отчетные выступления от студии, был на них и выступал мне оч зашло, серега топчик спасибо что обучили
Александра Волкерсон
1 сентября 2025
Минусов нет, есть только плюсы🔥. Ребята настрящие профессионалы в своем деле и можно уметь отлично играть на муз инструментах, но быть хорошим организатором и преподавателем, это что то большее, это тоже таллант. Спасибо вам большое, за ту живую и тёплую атмосферу, которую вы создаете в студии и неоценимый индивидуальный подход к своим ученикам, вы самые лучшие❤️‍🔥
анастасия чередникова
3 октября 2024
Записывалась в студии , отличное качество микрофона , работала с Иваном , в музыке уже не один год , подход и качество на уровне пяти звёзд заслуженно ! Все честно , без посторонних лиц , в прошлом я сталкивалась с этим на другой студии , где свою репутацию портили ,только тем что работал не один сотрудник а несколько и пока они переговаривались их голоса шли в запись , если вы хотите записать свою песню по высшему уровню , то вам именно сюда , плюсом ещё и подскажут где какие фишки можно сделать и спеть ,если вдруг не хватило фантазии с бек вокалом ! Ребята с вами работать одно удовольствие !теперь только к вам !
Продвинутый юзер
5 августа 2025
Замечательная студия! Сын занимается гитарой вторрй год. Очень нравится! Отличные преподаватели! Ежегодно проходят концерты с участием учеников. Работают профессионалы которые любят свое дело! Благодарю
Anna Banana
20 августа 2025
Ходила на занятие по игре на барабанах, очень понравилось, грамотный преподаватель, приятная атмосфера, можно играть и учиться в удовольствие и без лишнего давления или нервов. Много музыкальных инструментов и хорошее оборудование
Данил Батеенко
21 августа 2024
Такого профессионализма я не видел давно. Пришел со своим материалом для записи, в итоге мне помогли написать аранжировку, записали и свели. А самое забавное, что всё получилось именно так, как я хотел. Спасибо звукорежиссеру Ване за его профессионализм, этот человек действительно разбирается в том, что он делает. А ещё угощают кофе и чаем ;)
tartulak
5 октября 2023
Мы записали музыкальный альбом у них. Самое главное, на мой слух, была тёплая атмосфера в студии. Без злых дядек, корчующих из себя профессионалов, и жадности к советам — чувствовалось, что им самим хотелось сделать хорошую музыку. Они слышали наши желания, а мы слушали, какую магию они делали из этих обычных слов, — так ловко они реализовывали то, что мелькало в наших разговорах. Мой любимый цвет красный. Не предвзято сказано, интерьер точно вгрызается в память своей спокойной монотонностью. Здесь и попадаешь в творческий поток.
Мэри
3 декабря 2024
Самая лучшая студия, самый лучший звукорежиссер Ваня! Записывала там свой альбом, пишу уже второй. Очень дружелюбная атмосфера, классные ребята. Ещё ходила на барабаны к Олегу, всё тоже очень понравилось!💗 10/10
keine ahnung
прекрасные преподаватели и приятная обстановка. с каждым уроком все меньше хочется уходить домой советую попробовать
yanemishka
7 августа 2024
Это самая лучшая студия в городе. Мы с группой репетируем там уже около полугода. В чём её отличие от других студий? Как минимум во всём. Это другой мир. Тут действительно работают профессионалы. Рекомендую!
Илья Мокан
Прекрасное место с отзывчивой командой. Всё объясняют чётко, доступно и без лишних сложностей.
Анна Т.
3 мая 2024
Дружественная атмосфера, профессиональный подход к обучению игре на гитаре. Индивидуальные занятия, что очень важно. Преподаватель Антон всё ясно и понятно объясняет. Обучение даётся легко. Дочь ходит на занятия с удовольствием.
Алексей А.
17 октября 2023
Занимался в этой студии около года на гитаре. Ребята реально подходят с душой! Прогресс по сравнению с самостоятельными занятиями колоссальный! Сергей настоящий профи, я на второе занятие уже смог взять барре)) В общем рекомендую всем, кто планирует заняться музыкой или повысить свой профессионализм!
Алексей А.
Всем привет! Студия Red Room - это не только музыка и обучение! Кроме того, что все мои знакомые очень удивлены тому, чему меня научил Сергей за год занятий, я знаю, что там меня всегда ждёт чай, торт и располагающая атмосфера. Ты приходишь на занятия, но в студии сам создаешь процесс обучения, а преподаватель направляет, корректирует и поддерживает твой путь. Спасибо учителям за терпение и вкусняшки!)))
Лариса Макс
22 сентября 2025
Очень дружелюбный прием! Все быстро и качественно записали , аппаратура и работа звукорежиссера на высоком уровне . Благодарю вас! В следующий раз только к вам !
Владимир Игнатьев
26 мая 2025
Прекрасная студия. Современное и профессиональное оборудование. Профессиональный подход короткие сроки. Выше всяких похвал
VOICECITY
22 августа 2025
Запись на студии прошла очень комфортно и профессионально. С нетерпением жду конечный результат! Атмосфера очень дружелюбная и располагающая к творчеству! Спасибо 🧡
Владимир Игнатьев
30 января 2023
Парни мутят реально круто . Серёга супер Ванька красава Аппаратуры много Профессионализма выше крыши Отзывчивый персонал Уютная атмосфера Сразу видно , что ребята серьёзные Плюс бесплатный чай и кофе))
Стас
14 января 2024
Профессиональный, индивидуальный подход. Преподаватель Олег, мастер своего дела. Доносит информацию качественно , со знанием дела. Пойду на обучение по игре на барабанах
апостол
12 августа 2025
Отличная студия! Я ходила на занятия к Сергею, быстро научилась играть на электрогитаре, хотя начинала с нуля. Советую записаться
Сергей П.
5 октября 2023
Студия отличная и хорошо оборудована! Сотрудники компетентные! Репетируем у них уже не первый год! Все очень нарвится, включая отношение! Спасибо!
Михаил
Писали вокал. Быстро, профессионально. Понимание с полуслова. Класс как всегда !!!
Артем
Занимаюсь в студии, играю на гитаре занимался у Александра теперь у Сергея все нравится
Ирина Потапова
ОООЧЕНЬ РАДА ЧТО СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛАСЬ В ВАШЕЙ СТУДИИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗВУКУРЕЖИССЕРУ ДАНИИЛУ😘ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТ ЧТО ХОЧЕТ ДУША ПОЭТА. СПАСИБО ВАМ🤗БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО👍В СТУДИИ ОЧЕНЬ УЮТНО👍
Евгения Озерная
28 декабря 2022
Отличная студия, чудесная атмосфера. Ребенок ходит на барабаны, а муж на гитару. Мой домашний бэнд совершенствуется благодаря прекрасным преподавателям.
Анатолий
20 августа 2025
Одна из старейших студий и репетиционных студий города. Отличное техническое оснащение, рекомендую 👍
Томас Бэбра
5 октября 2023
Приятная атмосфера. Хороший персонал. Адекватные цены. Работать одно удовольствие
Кристина М.
12 августа 2025
Классная команда! Сыну нравится. Барабанит с ударением!
Светлана Б.
18 октября 2021
Офигенная студия! Дочка с радостью ходит на уроки гитары. Ходим к преподавателю Антону. С дочкой очень довольны. Рекомендуем! 😃👍
Михаил Касаткин
10 июля 2022
три месяца ходил на индивидуальные занятия по барабанам. Все отлично, было бы желание учиться, брал много доп. репетиций (вдвое больше, чем самих занятий было) результатом доволен. Ходил бы и дальше, но переехал в другой город. Буду скучать
K. B
5 октября 2023
Много проведенных часов в кругу замечательных профессионалов. работают на качество👌🏼
Юрий Долженко
7 октября 2023
Уютная атмосфера располагает к творческому процессу, звук на высоте!
Юлия Тарасова
18 мая 2023
Отзывчивый персонал. Крутое оборудование. В студии чисто.
vip.vbv3712
1 июля
Студия огонь! Препод Тюлень Владимирович - бог
Ю
Юрий Джобадзе
18 июля 2022
Отличная студия, звукабельная, чистая, уютная.
Зайчик
29 июля 2025
Вообще кайфовое место
Андрей Рау
30 января 2022
Хорошее место, приятный коллектив.
Сергей
2 июля 2024