Красный котёл

Меню

Irina
Глазам не поверила, когда увидела, что рядом с домом теперь можно купить кофе. Не сразу решились зайти, по привычке покупали в проверенных местах. Долгое время в этой локации было что-то типа «Живого пива» и аналогов. По вечерам ошивалась соответствующая публика 😬 И вот, наконец, зашли и не пожалели. Чисто, уютно, вкусный кофе, милая доброжелательная бариста. А цены по нынешним временам очень приятные. Надеемся, что место ждет успех и процветание 😌
Ника
Случайно зашла в эту кофейню и приятна удивлена!!! Это лучшая кофейня из всех что я встречала. Цена - качество тоже хорошее Пробовала и обычный кофе, авторские напитки и коктейли- все всегда сделано по красоте. Кофе чувствуется, если кофе с сиропом - то и не слишком сладкий и сироп и кофе гармонируют. Обслуживание и персонал очень нравится , всегда с улыбкой :) узнала о ней месяц назад и вот уже в течение месяца прихожу и пробую новые напитки. Так же у кофейни есть шоперы которые раздают в определенные дни, есть разные акции, что тоже не может радовать! Определенно отличное место
Тина
Очень милое место! Бариста Анастасия классная, располагает к себе, готовит невероятно вкусные напитки. Сейчас лето, есть интересные лимонады со льдом, ананас-имбирь могу смело рекомендовать. Задарили подарками, максимально человеческое отношение! Желаю ребятам расширения и роста :)
Алиса
Увидела, что открылась новая кофейня и сразу же захотела попробовать кофе🔥 Меня очень порадовал ассортимент напитков! Здесь и кофе на любом молоке, чаи разные, напитки для детей. И еще понравилось то, что можно себе взять десерт к напитку 🔥 Кофе получилось очень вкусным, девушка бариста мне на пенке нарисовала еще кошечку! Я осталась в восторге! Рекомендую😍
Богдан Шпенюк
Отличная кофейня, большое разнообразие напитков и сиропов. Есть холодные напитки и согревающие. Есть приятный бонус в виде бесплатного 8го кофе. Персонал доброжелательный и помогает с выбором напитков на любой вкус. Напитки готовят достаточно быстро.
Виталий Гусля
Новая кофейня, выглядит многообещающе, классный ассортимент сиропов и десертов, баристу сто лет знаю, по её рекомендации пришёл и не пожалел.
Татьяна Войсберг
Был в этом месте вчера, очень понравилось кофе и десерты, данное заведение мне очень понравилось, баристе Анастасии отдельное спасибо, дайте ей премию прошу вас
shusha
Очень приятное место, вкусный кофе и вежливое обслуживание. Особенно хочу отметить Полину — внимательная и доброжелательная, оставила отличное впечатление! Вернусь снова и буду рекомендовать знакомым :)🤌🏻☕
Лера Шваб
Недорогие цены, приятная девушка бариста! Интересное меню — живём рядом, хочется теперь всё попробовать)) Кофе с собой, для нас находка!
Таня Иванникова
Отличный персонал, хороший вкус кофе и десертов, так же спасибо Анастасии за хорошую беседу и вкусный кофе
Ketserr Klays
Бариста Анастасия, мое почтение за лучший кофе в моей жизни, чизкейк с фисташкой 🔥 🔥 🔥 Заходите, не пожалеете!
Uliana
Безумно уютное место, огромный выбор кофе и не только) Обалденный, вкусный кофе!!! Цены приятные, нигде такой прайс не найти по Зеленограду и тем более по Москве. Вкусные и красивые десерты! Я в восторге от этого места и от приятных сотрудников! Ламповое и шикарное место 🌸💗😋
welsnoww
Сегодня зашла в эту кофейню и была приятно удивлена. Бариста Кристина просто волшебница, её кофе – это что-то невероятное! Атмосфера там такая уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо Кристине за её доброжелательность и профессионализм. Обязательно вернусь сюда снова!
Мария Ким
Замечательное место.Так мило .Бариста умничка,очень вкусный кофе и приятная атмосфера ✨Однозначно рекомендую,буду ходить за вкусным кофе ✨еще подарили стикеры и значок.Так приятно ✨
Зиняк Юлия
Была тут 18.05, всë прекрасно, очень уютно, напиток вкусный, попала на смену молодого человека, обслуживание великолепное, карту дали, наклеечки милые предложили Из-за отношения прям хочется вернуться ещё раз, спасибо большое
Миша С.
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе (в 7 утра то что нужно), атмосфера уютная, маловато пространства, три человека, включая бариста, максимум. приятный бонус это крышечки с котиками😍
Сергей С.
Очень уютное кафе. Особенно спасибо бариста Полине за хороший сервис!
Илларион Подобедов
хорошая кофейня, баристе анастасии отдельная благодарность
Ksenia Malkina
Классное место , спасибо большое баристе Полине
Некит
Отличная кофейня, отдельная благодарность баристе Полине
zhekaz volkoffa
Приятная атмосфера, огромный выбор