Редфокс

Роман
Во- первых кофе неплох, а во-вторых очень доброжелательное общение, вежливые ребята, такого уже мало где встретишь в сфере услуг. Буду заходить на прогулках, ребята, если читаете, - спасибо! Так держать!
Диана Мелихова
Кофеман 4 уровня
15 декабря 2023
Очень вкусные напитки, особенно кофе😋 даже муж, который кофе не пьёт, влюбился в Дыхание Арктики🩵 Доброжелательный персонал, делают напитки очень быстро. Единственный минус - крышки не по размеру к стаканчиками и не прилегают плотно, пить нужно аккуратно, чтобы не облиться Эстетика красного фургончика вне всякой конкуренции😍 особенно когда идёт снег и под новогоднюю музыку p.s. на одном из фото видно меню
Андрей гуг
20 октября 2023
Очень вкусный "детский "Капучино" ". Его очень быстро сделали, минуты за 2. И играет красивая музыка. Девушка которая меня обслужила была очень добра, там закончились стаканчики 0,3 и она мне предложила налить в стакан 0,4.
Анна Старая
Дурят с ценами. В меню одна цена, а пробивают другую. На замечание, бариста несла какую то чушь про обьем. В итоге 250 мл обычного капучино без сиропа вышло 250₽. И по вкусу такое себе. Раньше было вкуснее.
лера лера
15 декабря 2023
Беру кофе уже не первый раз, сейчас появились новые брендирированные стаканы, кофе в них еще вкуснее)) Всегда приветливые бариста, заряжают позитивом на весь день
Олег Я.
22 января 2024
Большой выбор и приятные цены, всё очень вкусно, приятный и добрый персонал
Карпович Софья
18 июля 2023
Возможно кофе достойный, только так и не удалось его попробовать. В который раз кофейня просто закрыта, бариста на месте нет.
Петр Брусницын
Хорошо.
Фарид Р.
30 августа 2022
Горячий кофе и свежая выпечка
Дмитрий
22 сентября 2023
Капучино мне понравился.
Даша Шеннон
20 мая 2022
Все отлично, замечательная кофейня, если кофе, то только у них