Эвакуатор авто 24

Дима Щеглов
29 ноября 2024
Обращался сюда буквально вот на прошлой неделе, когда застрял на дороге. Ситуация такая впервые, куда конкретно звонить не знал, связался с другом, который мне как раз и дал контакты этого эвакуатора. Позвонил, обо всем по телефону договорился. Сразу понравилось приветливое отношение, да и сам эвакуатор не пришлось долго ждать, что тоже замечательно, потому что время тогда меня прям поджимало, если честно, весь на нервах был. Стоимость адекватная, примерно на такую сумму я и рассчитывал. Прошло все без нареканий, так что я доволен, номер себе сохранил на всякий случай. Точно советую.
Роман Кудрявцев
20 января 2025
Второй раз пользуюсь услугами, эвакуатор после звонка быстро приезжает, как довозит до места присылают отчет с фото, все четко.
роман скопин
1 июня 2024
Очень крутой, доброжелательный, умный и грамотный человек все четко и грамотно рассказал, приехал оперативно, никто другой заказ брать не хотел, а он взял!)
Кирилл Разуваев
22 июня 2024
Спасибо, очень выручили меня, встал на трассе, проколол колесо, запаски не оказалось. Эвакуатор очень быстро приехал, аккуратно погрузил машину и довез меня прямиком до шинки. От души рекомендую
П Ш
25 июня 2024
Всё замечательно, быстро подъехали, аккуратно погрузили, доставили до автосервиса (из Подмосковья в Москву). Рекомендую!
Alex S.
Отличные ребята, все быстро и качественно Всегда помогут загнать машину
Мира Донгова
30 апреля 2024
Все отлично. Приехали быстро. Аккуратно погрузили наш автомобиль и ребята доставил до ближайшего автосервиса. Кстати, рекомендовали сервис и правда оказался отличным. Спасибо вам
Илья Кулаков
7 мая 2024
Эвакуатор приехал точно в оговоренное время, Дмитрий сразу рассказал план действий по погрузке, что мне нужно будет только сидеть в машине и подруливать, куда он будет говорить. Я думал это все долго, а оказалось, что вся загрузка занимает от силы минут 10. Очень понравилось внимательное отношение в процессе всей работы и четкость действий, сразу видно, что человек давно этим занимается и знает что делать. Приятное общение, рекомендую его услуги всем.
Евгений бычков
2 апреля 2024
Отличный водитель , приехал быстро , погрузил аккуратно ,перевез бережно , цена в конце поездке не изменилась.
Маркус
1 апреля 2024
За день до эвакуации авто созвонились и договорились. Приехали за машиной вовремя как и договаривались. Погрузили машину и доехали до сервиса быстро. Рекомендую.
Ольга С.
2 апреля 2024
Все прошло отлично! Водитель приехал вовремя, аккуратно и быстро доехали до места назначения! Помог в сервисе скатить автомобиль с платформы! И помог добраться обратно. Цена осталась той же, которую обговаривали изначально! Советую 💯
Александр Маков
19 марта 2024
Водитель молодец, очень быстро приехал забрал машину и аккуратно отвез машину! Посоветовал сервис, в котором ребята тоже шарят. Номер эвакуатора сохранил на будущее , а в данном сервисе буду обслуживаться теперь!
Павел кузьмич
Просто Супер не дорого и очень профессионально!
Алек Алек
3 апреля 2024
Все супер,водитель интересный и добрый человек! Договаривались в определенный час-приехал по времени-быстро погрузил и аккуратно отвез машину!