Люблю Редкапс. ❤Цены, конечно, высоковаты относительно вкусовых качеств блюд, зато персонал, интерьер и обстановка в целом очень приятные. Кальяны неплохие.
Крутое заведение. До его появления, в Донецке подобного интерьера не встречал.
В основном данное заведение преднаОбслуживание, дизайн на 5+
Цены 4+ (ну собственно как и везде)
Сок перепутали, вместо "мультивитамин" принесли "ананас", на что официант невозмутимо ответил: "на цвет похожи, я не разбираюсь"... Распылительная система брызгала прямо на нас.. Я понимаю жара или кому - то,может, необходимо освежиться, но было некомфортно..
Кухня хорошая, но обслуживание это ужас( официанты невнимательные, девушка кальянщик это что-то новенькое, но это то случай, когда "новое" не синоним "хорошего"
Вобщем, печалька( остались недовольны
Бургеры вроде нормальные, но цены завышены. Сюда приходят покурить кальян, поэтому посидеть просто поболтать с друзьми, пипить чай/кофе не хочется из-за жуткого густого тумана он кальянов.
Суши просто отвратительные. Пришли вечером, заказали сет с собой. Деньги на ветер! Рыба в филадельфии настолько тонкая, что прозрачная, начинки очень мало, рис безвкусный! Причем цены достаточно высокие на суши, при этом делать их качественно явно не научились!