Еда вкусная, напитки бесподобные. Интерьер интересный.Есть разные залы, курящие/некурящие и летняя площадка. Обслуживание на уровне. Не понравилось,длительное ожидание заказа. Официанты всегда были рядом и готовы помочь.
Огромное спасибо кафе-ресторану Red CUPS в Донецк Сити,очень хорошая обстановка,хороший и вежливый коллектив. Отдельно спасибо официанту Константину,хороший парень,знает свое дело.Мы редко с женой выезжаем отдохнуть и первый раз зашли в этот ресторан.Спасибо Вам ,за приятный вечер,всё действительно свежее,вкусное,очень приятный и вкусный вечер у нас получился.
В пятницу мы пришли, часов в шесть. Залы заполнены наполовину, но ждать заказ, официанта очень долго. Может недостаток персонала? Впечатление от еды смешанное. Один вид бургера понравился, другой - нет. Салат Цезарь по сильно оригинальному рецепту - с перцем.
Вкусная кухня, но очень медленное и (зачастую) неорганизованное обслуживание. Иногда блюда приносят уже остывшим, а иногда и предзаказ приходится по 30-40 минут ждать
Т
Татьяна Шабек
30 октября
4 звезды только за еду и обслуживание официанта . Попросила сделать без льда безалкогольный напиток, в итоге бармен отказался. Это как вообще ?
Хорошее кафе мягкие диванчики можно быстро и недорого поесть попить кофе со свежей выпечкой посидеть с ноутбуком есть wi-fi есть бар илетняя площадка зимой тепло и уютно играет негромкая молодежная музыка
Очень приличное заведение с добросовестным персоналом и хорошей кухней. Один раз забыл там телефон, второй раз 500 000 рублей, оба раза все вернули официанты.
Татьяна Романюха
4 июня 2023
Отличное заведение 👍По приезду в город всегда туда бегу 💙Очень вкусная кухня разнообразная, постоянно акции на кухню что радует, дымные кальяны 👍
Недавно посетили это уютное кафе и остались очень довольны!))) Официанты - мастера своего дела, встретили радушно, помогли в выборе блюд. Очень было приятно общаться. 👍Поварам особый респект!!!))) Очень, ну вот прям очень вкусно!!!🔥👍 Спасибо большое всему коллективу за ваш профессиализм и уют!)))💝
Летняя площадка практически не обслуживается, можно 40-60 минут просидеть в ожидании официанта. Сегодня хотели прийти посидеть но люди не удосужились даже со столов убрать
Были с женой в Red Cup в Донецк-Сити. Простое но хорошее меню, все понравилось. Их фирменное собственное пиво хорошо зашло. Брали разные роллы, те что подороже - самые вкусные, не экономьте! 😀 Официанты очень внимательные и быстрые, всегда могут посоветовать в выборе, ни разу не заставили ждать! Обстановка уютная, в выходные вечером было много посетителей в зале некурящих. Придём обязательно ещё раз в будний день.
Вкусная еда,быстрое обслуживание,приятные вежливые официанты,Атмосфера и все остальное просто на высшем уровне! Моё любимое кафе!🤗
Владимир Хомченко
26 мая 2021
Красиво, атмосферно. Вкусно, красивая подача, приятные цены. Отличные официанты. Но, расстраивает то что столики расположены слишком близко и невозможно общаться и чтобы ты никого не слышал и не слышали тебя. При том, что в заведение ходят много людей с ЧСВ, такая слышимость — большой минус.
Хотя бы сделали перегородки на уровне глаз.
Яркое преимущество - разнообразие блюд и напитков. Подходит для больших, разношёрстных по предпочтениям компаний.
По вкусовым характеристикам кухни - неплохо: есть вкусные блюда, есть достойные, без «вау» эффекта.
Счёт на двоих 1200 р. Очень вкусный бургер с говяжьей котлетой. Суп зачем-то налили в банку 😆. Очень понравился сервис. Официант( кажется Максим) помог выбрать, очень подробно все рассказал . Прийдем ещё.
Заказали ссобой два хот-дога. Ждали 30 минут. Очень долго! Плюс они были холодные ((
Всегда долго готовят основные блюда, но чтоб хот-дог..... Если у вас много свободного времени, то в принципе еда вкусная, но очень все долго....