Редбокс

51 отзыв

Олег Рубинов
Очень доволен, как прошла обработка антикором! Покрыли в два слоя тщательно, без спешки, ничего не упустили. Дали возможность лично всё проверить: посмотреть, потрогать, убедиться, что нигде нет пропусков. На связи были постоянно, отвечали на вопросы, шли навстречу по мелочам, которые волновали. Машина всё это время стояла в отапливаемом боксе, а перед обработкой её хорошо просушили, так что никакого конденсата или «сырости», всё чисто и сухо. Использовали качественные зарубежные материалы. В общем, рекомендую без сомнений, сделали по-честному и по-делу!
Александр Каданцев
Встретили хорошо, рассказали всё, пояснили, сделали антикор, на первый взгляд достойно. Посмотрим как будет ходить. Пошли на встречу, отдали авто в выходной день, за что отдельное спасибо 🙏
Татьяна Скребнева
21 августа 2025
Данный сервис нашли в интернете. Написали в мессенджер, специалист быстро ответил,записали заранее на удобное для нас время. В указанную дату нас приняли в своё время, всё подробно объяснили, как будет проходить антикоррозийная обработка автомобиля, подготовка и сроки окончания работ. Приятные в общении сотрудники, настроенные на клиента. Позвонили нам в срок. По прибытии за автомобилем, мы смогли получить ответы на все интересующие нас вопросы, осмотреть машину и оценить выполненные работы. Получили консультацию о дальнейшем использовании автомобиля в первые дни после обработки, а так же об уходе за лакокрасочным покрытием. В целом мы довольны посещением данного сервиса.
Алексей У.
1 декабря 2025
Обратился по совету знакомых, вся согласованная работа выполнена в срок, в полном объеме. Качество и подход на высоком уровне, ребята профессионалы.
30 августа 2025
Хорошее место. Автоэлектрика не оказалось, но помогли чем смогли, проконсультировали и дали контакты электрика. Проблему в итоге решили с ним!
2 июля 2025
Отличные ребята,знают свою работу .Быстро ,а главное качественно устранили проблему с напряжением автомобиля.Большое спасибо
Ольга Грошева
29 мая 2025
Заправили кондей быстро и не дорого, в день обращения. Удобная комната ожидания. Рекомендую!
Иван Рукин
28 ноября 2025
Сделали капитальный ремонт двигателя на Газели. Теперь пархает как бабочка, летает как ласточка. 👍
Константин Машков
Хороший сервис, просторная парковка, удобный подъезд, периодически вожу сюда автомобили на ремонт...
Анатолий Сухов
15 декабря 2021
Добрый день, был опыт ремонта автомобиля в данном автосервисе. Ремонт выполнили в указанный срок,дали гарантии пол года. Менял подшипник в коробке передач. Единственное взяли деньги за доставку запасных частей, но это я думаю политика компании.
13 февраля 2025
Хороший сервис, грамотные и ответственные специалисты Качество услуг на прекрасном уровне
Кристина Исаева
12 июля 2021
Заезжала на заправку кондиционера, цены адекватные. Провели полную диагностику ходовой, услуг не навязывали, сервис оставил очень хорошее впечатление, приятный персонал. Обязательно приеду на ремонт
cергей ц.
1 июля 2021
отдавал машину на полировку для устранения царапин , мастер сделал всё качественно и быстро ,заодно заправил кондиционер, обслуживанием очень доволен рекомендую !
Роман Г.
8 августа 2023
Сервис очень сомнительный , когда позвонил и договорился о ремонте цена была обговорила 1500-2000 В этого уже мастер сказал 3200 ну это ладно , но вот не прикрутить должным образом защиту двигателя это уже совсем, в дороге просто напросто улетела пришлось возвратятся за ней хорошо что в зайди не кого не было , не рекомендую
ирина цыплухина
9 июля 2021
Сервис по ремонту отличный. Мой Opel отремонтировали в короткие сроки, авто потребовалась полная переборка подвески. Мастера профессионалы, работу сделали качественно. Нареканий ни каких!
Егор Ш.
24 октября 2022
Был проездом в Тамбове, СТО хорошая, меня всё устроило, запчасти заказали на месте, ждал не долго, всё оперативно отремонтировали! Большое спасибо и удачи в развитии!
B
black stalker
6 июля 2021
Отличный сервис! Приезжал на антикор.Сделали всё аккуратно и качественно. Обработали днище и скрытые полости. Адекватные цены. Очень доволен! Рекомендую!
Михаил Попов
28 октября 2023
Гранта, 2018 год. Сделали все быстро, надеюсь что качественно, работа конечно дороговата, но у официалов было бы в полтора раза дороже. Сентябрь 2023 года. У машины жор масла, поменяли только маслосъёмные колпачки и больше ничего смотреть не стали, больше обращаться к ним не буду.
валерий ульдяков
25 августа 2023
Раньше был хороший сервис, сейчас уже не то, не рекомендую, колектив сменился, и цены меняются, договорилис о одной цене приехал машину забегать цены уже на выше, не предвидные у них ситуация, много сервисов тамбове, так что я туда больше не нагой,
Максим
4 июля 2023
Все отлично! Заправил кондиционер! Цены адекватные, отношение к клиентам хорошие.
Алексей Насакин
10 апреля 2024
Делал ходовку пару раз у них, вроде все нормально. Записывался заранее.
светлана лиманская
26 августа 2023
Машину отремонтировал в этом месте где не могли мне сделать в другом сервисе. Предыдущий отзыв был размещен по ошибке.
Надежда Желненкова
18 июля 2019
Хороший сервис, мы машину красили, все понравилось, цены адекватные, сотрудники толковые. Рекомендую
3 января 2023
Не рекомендую от слова совсем....... А колеса затянули так, что еле еле на шиномонтажке т крутили при помощи трубы.... Больше не приеду в данный сервис
Станислав Мордовин
26 августа 2019
Отдал машину на полировку и покраску, сделали быстро, мастера молодцы, рекомендую!!
30 июля 2021
Папа приезжал на антикор и большое ТО - все замечательно, всем доволен и советует, очень грамотные менеджеры.
Иван Колесник
8 июля 2021
Был в данном сервисе. Менял переднею подвеску, ребята всё сделали на 5+ . Рекомендую.
Евгений Жук
21 августа 2025
Часто туда заежаю, отличный автосервис.
Nikita Vottak
28 марта 2024
Цены завышены, накидывают ненужный ремонт. Отвратительно.
Алексей М.
26 августа 2023
Хороший сервис. Все сделали как договаривались. Цены нормальные.
Максим Санников
2 августа 2023
Много раз так выручали. Ни кто не брался за ремонт, а они отремонтировали и дёшево.
Сергей Климов
2 октября 2024
Качественно делают ремонт
Денис Д
16 марта 2024
Хорошие специалисты, адекватные цены за работу
Александр Бородин
10 июня 2024
Грамотные вежливые специалисты, рекомендую
Роман Воропаев
8 ноября 2024
Меняли КПП, приехали с Мичуринска, три часа погуляли и домой с новой коробкой 😁
Дмитрий Кириченко
27 ноября 2023
Не болтают а понимают что делают советую хороший сервис
Владимир Викторович Сайного
12 мая 2023
Делают практически всё, но не всегда можно уложиться в бюджет и время.
Ю
юрий Армейцев
4 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу 👍👍💪💪💪 Вы лучшие в своём деле!!👍👍👍
Андрей Ч.
29 января 2024
Дорого. Нет специалиста по электрике.
Геннадий Машков
30 августа 2025
Несколько раз обращался
Олег Царёв
28 ноября 2022
Очень качественно и не дорого работает автомойка. Стараюсь мыть авто только здесь. Ркомендую.
Михаил Стрельников
1 июня 2025
АНТИКОР 5 из 5
11 ноября 2020
Менял тормозные диски на kia rio. всё хорошо)
Алексей Ермаков
5 февраля 2024
Качество работы ,ремонт, время ожидания
Сергей Троянский
30 декабря 2020
Качественный ремонт, нет очередей
Зубарев С.С.
12 июля 2023
Хорошая мастерская. Но долгая.
Руслан саидов
18 ноября 2024
Все супер
Антон
24 апреля 2022
Качество выполненной работы на высоте
Надежда Никитина
24 октября 2022
Всё хорошо. Буду рекомендовать друзьям.
Артем Царев
23 ноября 2020
Спасибо Денису за решение проблемы!