РедБалтик Плюс

Маргарита
Можно сказать, что за бесплатно, учитывая, что это новогодние праздники в Москве. Номер для двоих неприлично мал, ванная метр на метр, но брали с учётом того, что с утра до вечера будет гулять, а жильё нужно только, чтобы поспать и позавтракать. Вся техника работает отлично, с посудой проблем тоже не возникало. Единственное-в ванной не работал полотенцесушитель и штора не до конца прикрывала душевую кабину, из-за чего вся вода оказывалась на полу. В принципе, остались довольны, ведь за такую цену жаловаться-перебор
Жека Балабанов
В целом всё нормально: чисто, аккуратно, номер современный, есть всё необходимое для проживания. Заселение прошло без проблем, персонал вежливый. Локация удобная, добираться комфортно. За свои деньги — хороший вариант для короткой поездки
Данил Овчинников
Это кошмар какой-то. Во-первых, не понятно, два отеля с одинаковыми названиями в одном доме, во-вторых, грубо общается администратор или кто там она. В третьих, удалённое заселение, вся поддержка онлайн через телеграм, где отвечают раз в 30 минут, если повезет. А теперь самый треш: вернувшись в номер, он оказался закрыт изнутри. Кого то туда заселили вместе с нашими вещами. 3 часа пытались разобраться, кто там должен жить, пришлось вызывать полицию
Светлана Королева
17 декабря 2025
Удобная геолокация. Бесконтактное заселение- необычный для меня способ заселения. Номер чистый, постельное белье и полотенца идеально чистые. Спальное место уютное, небольшой уютный номер. Рекомендую. Всех с наступающим Новым годом!!!!
Анна Савина
30 ноября 2025
Все прошло отлично. Аккуратные и чистые апартаменты. Удобный матрас. Тихо, удалось хорошо выспаться. Бесконтактное заселение и быстрая обратная связь с администратором. Рекомендую к заселению и благодарю всю команду за гостеприимство ❤️
Надежда Суворова
22 декабря 2025
Жила в данном апарт-отеле в течении недели. Находилась в командировке. Дистанционное заселение. Поезд прибыл в 6 утра. Хотела раньше заселиться или оставить вещи у администратора - никого. Стучали, звонили, писали на ватсап. После 8 пришел какой-то мужчина - поставил мой чемодан в комнату администратора. Путаница с названиями и "филиалами" РэдБалтик на сайте оказался РэдБалтикПлюс. Администратор позвонила мне уже после 10 с просьбой оплатить бронь. Заселение с 15.00 (впервые сталкиваюсь с таким поздним сроком). В 15.00 оказалось, что мой номер еще занят на сутки. Меня заселили в аналогичный, но меньший по площади. Попросила переселить в стандартный, без двух уровней. Матрас давно пора менять. Жутко гудит холодильник. Крошечный санузел и раковина. За неделю не было уборки и смены белья. Даже мусор не был вынесен. На просьбу выдачи документов мне предложили приехать за подлинниками на другой адрес. Две станции по кольцу - не так уж и далеко. Приехала - ночь, дождь, уже после созвона с администратором смогла найти нужный адрес, подъезд со двора, довольно грязно вокруг, лифт на 5ом этаже отключается. С горем пополам я забрала документы. И даже врагу не рекомендую остановиться в этом отеле (громко сказано)
Ярослав Дробышев
24 апреля 2025
Отличный отель! Удобное расположение, комфортабельные номера. Прекрасный, отзывчивый персонал и очень хорошие цены. Рекомендую
Анастасия Федорова-Панова
19 декабря 2025
Ездила в командировку, забронировали данный отель. При этом в ваучере все контакты РедБалтик, сам РедБалтик, а по факту я должна как-то узнать, что это РедБалтик плюс. Плюсом здесь и не пахнет. Хамское отношение девушки администрации, будто я ей еще дополнительно что-то должна. Комната на 1 этаже, шкаф еле стоит, хоть и красиво на картинке все это выглядит, сушилка в ванной отходит от стены, как конструктор, унитаз еле стоит. НО все бы ничего, НО! Проснувшись утром, я увидела прекрасных друзей-тараканов, которые разбегались по всей комнате. Конечно, я туда не вернулась, сразу сбежала с сумками из этого кошмара.
Мария Рудоманова
2 декабря 2025
Чисто, тепло, комфортно. До института Приорова очень близко. Цена отличная. Документы предоставляют
Илья Вагапов
24 апреля 2025
Номера просторные и хорошо оформленные, а уборка проводилась регулярно. Мне все понравилось
Нина Д.
1 декабря 2025
Всё понравилось, вернёмся ещё)
Metro Rooms
19 апреля 2025