RedAuto

Тёма Вуксов
Если вдруг вы прокололи колесо, погнули диск или Ваши дела ещё хуже, то тут Вам 100% помогут. Был боковой порез, колхозным методом качал постоянно покрышку и добрался до ребят. Оставил машину вечером и на следующий день забрал, очень удобно кстати чтобы не уезжать на докатке, если нет острой необходимости в автомобиле. Цены очень приемлемые, ребята адекватные, в целом если не забуду добавлю отзыв, по истечении времени.
Георгий Белов
31 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, пробил колесо 31 декабря, ни один шиномонтаж который по картам «работает» на деле не работает, приехал сюда, меня встретил мастер Иван, быстро и качественно сделал все что было нужно! Огромное спасибо за отзывчивый сервис и хороших мастеров!
Тимур А.
Отличный шиномонтаж. Приехал переобуваться под закрытие, но мастер Иван все равно взял машину в работу и все сделал быстро и чётко. Видно, что человек разбирается в том, что делает. Смело рекомендую. При этом можно оставить машину забрать на следующий день. Сейчас это наверное не очень актуально, а в сезон может сильно помочь.
Александра Б.
Замечательный сервис! Оказались рядом, когда давление в колесе было 1.3. Сразу приняли, колесо починили и все было готово в течение получаса! Отдельное огромное спасибо заботливому мастеру!
Сергей
31 декабря 2025
Отличный шиномонтаж приехал на балансировку колес человек отзывчивый сделал все быстро качественно. По больше таких людей . Мастер Иван.
Дмитрий Лонов
19 декабря 2025
Помогли быстро и оперативно! Мастер очень вежлив и ответственно подходит к своей работе! Цены демократичные, а сама работа сделана очень хорошо.
Димитрий Казаков
13 апреля 2025
Сказать, что шиномонтаж ужасно испортился ничего не сказать. Попросил поставить более новую резину на перед, в итоге одну покрышку более новую ставят на переднее правое, другое более новое на заднее левое... Я спрашиваю вы чего делаете, на что мне отвечают, что на перед ставят с более новыми дисками, а не покрышками. Кроме этого при откручивании колеса ещё и сломали шпильку, но их вины в этом нет, видимо было сильно затянуто. Работают ученик и мастер. Координация со стороны мастера очень посредственная, разговаривает как бывалый тракторист, никакой клиентоориентированности, ученик ещё совсем зеленый. В общем команда слабая. Годом ранее переобувался, очень шустрый парень работал, все очень понравилось. Но теперь больше сюда ни ногой.
Вадим
24 мая 2025
Приехал для правки диска AMG R19. Быстро оперативно все сделали. Проверили другой на той же стороне. Идеальный результат по итогу. Рекомендую Обновление По прежнему лучшая шиномонтажка) спасибо
Илим
13 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, грамотный специалист. Переобул машину отлично. Четко отбалансировал. Таже в продаже есть различные аксы и автозапчасти! Спасибо за качественное обслуживание!
Петр Д.
10 февраля 2025
Отличный шиномонтаж, делаю тут переобувку уже много сезонов, хотя живу в другом районе. Адекватные цены, хорошие мастера, есть прокат дисков, если требуется. Можно записаться на вркмя. Твердая 5.
Ильгиз Мухетдинов
Очень хорошо обслужили, а главное качественно Добрый сотрудник Быстро сделал Приехал к закрытию но человек вошел в положение и обслужил Советую
ELENA O.
7 декабря 2025
Прекрасный шиномонтаж. Мастер идеально справился с моей проблемной резиной. Сделал всё безупречно. Бонусом было очень приятное общение с мастером. Теперь только сюда)
Мария Б.
27 октября 2023
Спасибо большое сервису и ребятам!👌Оставляю второй раз шины на хранение- цена хранения радует и от дома недалеко! Смогла каким-то чудом записаться в первый день снегопада на замену резины, за что отдельная благодарность персоналу🫶! Быстро, классно, за вменяемые деньги. Есть зал ожидания, комфортный для девочек и теплый) можно купить незамерзайку, щетки, дворники и прочие мелочи на шиномонтаже. Ребята вежливые, общение позитивное👍 Еще раз спасибо вам, Redauto, за хороший сервис!!! Рекомендую!!!
Лин Г.
18 апреля 2025
Шиномонтаж плохой! Не смотрите на высокий рейтинг. Работал ОДИН мастер СРАЗУ на ДВЕ машины. Сначала у одной колесо прикрутил, потом ко второй побежал. Шиномонтаж занял 40!!! минут. Стоит 2400 руб. Вот решили попробовать поближе к дому, более сюда ни ногой. Есть только один плюс – запись.
иван павлов
22 января 2025
Всем привет!!!Живу рядом в двух шагах, очень удобно шиномонтаж и сервис рядом, цены кстати демократичные, что очень порадовало.Все сделали хорошо! Отличный шиномонтаж всем советую👍👍👍
Вадим К.
22 августа 2024
Не надо сюда ехать! И так очередь! Но всё по записи. А потом быстро, чётко, по делу. Без разводов на замену всего и вся. Все специалисты присутствуют. Профи! Шинка, сход-развал, электрик. Кофе, диван, телевизор. Поищите таких по Москве. Нету!
Dm Kerbe
12 мая 2024
Менял покрышки после того как пробил колесо в глубокой яме. Сотрудники сервиса оценили состояние дисков, заменили покрышки, отбалансировали и распределили колеса по осям. Все сделали быстро и качественно. Предложили помощь с креплением запаски. Сотрудники вежливые, свое дело знают.
#Хейтер
23 мая 2025
Был недавно в шиномонтаже,переобувал зиму на лето,отбаллансировали плохо, одно колесо с плохим кордом,ни кто даже ни чего не сказал!так что не особо советую данный шиномонтаж
panata p.
5 июля 2023
Все мучилась с тем, где править литые диски. Очень повезло, что нашла этот шиномонтаж! Жутко погнутые колеса восстановили! Хотя до этого все вокруг говорили, что придется покупать новые, ТК были погнуты ужасно! Ценник очень адекватный. Отношения к клиентам очень доброжелательное. Мастер- видно сразу, что профессионал своего дела. Очень рекомендую!
Natalia
20 октября 2023
Переехала в этот район, нашла данный шиномонтаж по интернету, переобулась, нареканий нет, шины тоже решила оставить на хранение, доверие вызывают. Быстро.Качественнно.Работали два сотрудника,что существенно ускоряет процесс переобувки автомобиля.
Ирина А.
29 июля 2025
Спасибо ребятам за быстрый, а главное качественный ремонт, всё сделали чётко и без нареканий
Андрей Никулин
29 октября 2025
Приехал на шиномонтаж, сотрудники отказались принимать. Видите ли до этого записывался, но не приезжал и не позвонил. Хотя запись и отмена была дистанционно. Причём тут клиент, если у вас сервис фиговый??? В общем поехал в другой, не хамства и дешевле.
Hawk
На шиномонтаже сказали, что один диск как «яйцо» нужно править. Чуть позже отдал диски на покраску в профильную организацию. Где мне было показано наглядно, что все диски ровные. После того как убрали химией всю заводскую краску, еще раз обкатали - ровные. Чудеса да и только! Аппетит у людей хороший, как же еще доп услуги предлагать. Обратил внимание как работают - не аккуратно. Если рабочую машину переобуть или штампы, то можно в остальных случаях приобретение царапин дорого обходятся и лучше обратиться в другую организацию. В общем и целом говорят цены не демократичные, а с ними качество не лучше.
Константин Бош
5 марта 2025
Рекомендую , Советую заезжать сюда , все четко быстро и качественно . И посоветуют и исправят и главное всё сделают как должно быть !
Arkado
30 апреля 2024
Меняю здесь масла, менял резину , тормоза и заправлял кондиционер... Все всегда быстро и профессионально👍 нужно записываться заранее, можно со своими з/ч. Приемщики крутые ребята
Евгений Б.
8 ноября 2023
Хороший сервис. Как по Шиномонтаж так и по всем остальным вопросам. Не самый богато оформленный интерьер. Но ребята мастера стараются делать свою работу на совесть и лишних денег не просят. Спасибо вам!!!
S
Sasun O.
16 октября 2024
Лучший шиномонтаж на районе,да и в целом в Москве. Скорость и качество на высшем уровне. Спасибо большое, что такие мастера есть
госпадин г.
23 октября 2023
Обслуживание на высшем уровне, дали консультации, переобули за полчаса с дисков на диски, адекватные ребята, теперь только сюда. Советую! Предварительно записался и все ок!
тахо наваха
30 апреля 2025
Очень хорошее место! Респект и руководству и мастерам и спецам! Не боги, конечно, но дело своё знают хорошо и внимательны к каждому. Оттого и покурить им некогда)
Максим Пащенко
20 октября 2023
Заехал первый раз, но по видимому не последний, мастер Владимир все сделал быстро и качественно. Резина отбалансирована на отлично, хотя была и не новая GOODYEAR ULTRA GRIP SUV 265х60 R18. Спасибо! Оценка 5 по делу.
Эльмира Бедретдинова
Хороший шиномонтаж, быстрое обслуживание, пунктуальный, вежливый мастер
Вадим Рыбаков
2 апреля 2024
Сезонную смену колёс с балансировкой сделали быстро, качественно, цены дешевле, чем в других шиномонтажах с таким же рейтингом. Сервисом доволен, рекомендую друзьям.
Cody Hill
В Яндексе не указаны с каких чисел начинает свою работу шиномонтаж. Позвонил 3 числа в 10 часов. Взял трубку какой-то неадекват который явно бухой и криками повторял "че вам надо? Че вам надо " Адекватность на высоте
Ксения М.
18 апреля 2024
Чудесные ребята, очень «девочко-ориентированные» - делаю у них ТО каждый год и в принципе обращаюсь по всем машинным вопросам. Все очень вежливо, спокойно, с улыбкой и терпением на все «я что-то нажала, а оно кхххкххх»))) качественно и за вменяемую цену Благодарю!
Иван Г.
1 августа 2025
Отличный шиномонтаж. Все сделано чётко и быстро. Сказал бы даже, что лучший шиномонтаж!
Эдуард Кирсанов
4 апреля 2023
Сервис на уровне. Был у ребят впервые, предыариетлньо записался по телефону. Быстро овтетили на все вопросы и записали на переобувку резины. Приянцй и веждивый персонал, дали рекомендациии все. Спасибо, круто, что возле дома ксть такое место!
Я
11 октября 2025
МЕНЯЛ ДИСКИ НА АВТО(ПЕРЕБРОС) ВСЁ СУПЕР. МАСТЕР СУПЕР. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДЕЛАЛ КАК СЕБЕ ПО МОЕМУ.
Илья Ч.
29 октября 2023
Заехал на ремонт двух колес убирали две грыжи сделали отлично как будто не было плюс заделали прокол ребята молодцы! Цены приемлемые. Респект и уважуха!
Щербин Кирилл
22 декабря 2023
Отличный сервис, была проблема с тормозами, всё пояснили, починили за вечер. Только с въездом было сначала непонятно, нужно сигналить, чтобы опустили трос.
Николай Свиридов
28 марта 2024
Запись по времени. Без проволочек, быстрое и качественное обслуживание. Приветливый и вежливый персонал. Профессиональные рекомендации по авто.
Илья Б
4 сентября 2025
Спасибо огромное молодому человеку, починившему два колеса! Исключительная клиентоориентированность, гарантия, приятная беседа! Всех благ и успехов!
Алексей Иванов
3 октября 2025
Приехал с проблемной покрышкой, проблему решили. В общем мастер отличный. спасибо.
Nion Eto
Да как всегда на высоте, нормальные цены, хорошие работники, запись по времени. Делают хорошо, уже второй год только сюда.
Анна Г.
7 августа 2025
Очень вежливый и приятный сотрудник, качественно и быстро все сделал)
Сергей С.
5 августа 2025
Хороший шиномонтаж , делают быстро и качественно , , рекомендую
Андрей О.
Отличный шиномонтаж, не ***, не навязывают доп услуги. Быстро и качественно!
Михаил Матвеенко
18 ноября 2023
Шиномонтаж отличный, всё быстро и оперативно, проконсультировали, оставил шины на хранение, цены отличные, всём советую
Sneg
28 октября 2023
Отличное место приехал по записи к своему времени всё быстро сделали ещё и с юмором замечательные ребята позитивные цены недорогие
20 октября 2023
Надо было поменять летнюю резину на зимнюю,решил заехать сюда. Результатом доволен, цены демократичные (не обдираловка), специалисты знают своё дело, планирую и дальше сотрудничать.
Вадим Тихонов
6 августа 2025
Отличный шиномонтаж, сделали все качественно и быстро .