РедТаун

Меню

Трегубова Елизавета
Я обожаю ред таун всем сердцем! Персонал просто душки! Спасибо большое менеджеру Татьяне, готова возвращаться сюда снова и снова. Всем кто не был советую попробовать салат «Фьюжн», просто легендарный. Также хочу отметить, что очередь песен идет очень быстро, и между исполнением песен перерыв совсем небольшой, а не как в других заведениях по 10 минут и более. Вообщем желаю только процветания и удачи!
александр попов
Заведение в тихом месте, зал уютен, персонал вежлив до мурашек, звук на 4, напитки ассортимент в качестве. Народ приходящий приятен, система охраны и защиты посетителей от лишних посягательств и покушений на их личное пространство на 5 баллов.(если бы была 10 бальная шкала, написал бы все 10)). Отдельный респект хочу выразить прекрасному менеджеру клуба и администратору Ксении, персоналу по кухне Надежде, за неимоверный вкус предоставляемых блюд, а также
Евгений Кузьмин
Караоке отличное! Очень люблю петь. В караоке звучат современные песни. Диджей находит любые песни по вкусу. Душа просто разворачивается и сворачивается от удовольствия! Любая выпивка и закуска по вкусу. Ещё мне понравилось, что в буднии дни есть пробковая система. Получается не дорого по оплате, а удовольствия море! Спасибо, огромное данному заведение! Готова приходить вновь, и вновь!
Артур Клешник
17 мая 2025
Отличное место, посещал не единожды. Сервис хороший, еду делают быстро, напитки приносят быстро, стол убирают оперативно. Еда на вкус более чем вминяемая, коктели не разбавленные, чувствуется вкус алкоголя. Ценник приемлемый(конечно всегда хочется дешевле), как ни как - ночное заведение. Цена входа(депозит) в пределах нормы, вполне хватает на попеть(главная задача) и подогреть голос алкоголем. В каталоге имеется достаточно песен от старых, до новых, в случае отсутствия песни, можно договориться с диджеем включить песню без текста. В общем заведение хорошее, не вижу негативных моментов (охрана так же присутствует).
Мама, я худею
Любимое заведение в городе! Очень душевный состав работников. Просьба добавить в меню салат из хрустящих баклажанов, в исполнении вашей кухни это будет просто пушка! Константин-лучший диджей, всегда внимательный, знает, как идеально настроить микрофоны.
Ольга Батинова
Была в этом караоке 1 мая. В караоке ониомный репертуар песен, которые можно заказать через приложение. Звук в караоке -баре хороший. Если вы что-то по случайности забыли, не переживайте. Позвоните и вам скажут о наличии вашей вещи и вернут, когда будет вам удобно приехать за ней. Хочу так же отметить работу охраны. Если случается форс-мажор охрана рядом и поможет. А если вы девушка и заказали такси и уже очень поздно вчегда проводит и проверит, что все у Вас хорошо. В ощем резюмирую. Хороший караоке. Мы с подругсми еще вернемся сюда
Shevchenko Nataliya
Прекрасное место начиная с коллектива ! Место которое берет своей душой и добродушием ! В этом заведении учтут все ваши пожелания и все будет на высшем уровне ! Звук , кухня, атмосфера это то что нужно для любого человека который случайно хочет сюда заглянуть ! Очень рекомендую данное заведение !
Иринка М.
Приезжала сюда два раза, первый раз всё отлично, диджей был Илья, к нему никаких претензий нет, парень выполнял свои обязанности, постоянно передавал микрофоны, кто был по очереди. А вот второй раз мы посетили караоке 30 декабря, так же хотели попеть, был диджей Константин, постоянно приходилось за ним бегать, чтобы он песню поставил, он то курит, то общается с посетителями, так же пьёт с клиентами, сам пел когда хотел в караоке. Вообщем мы расстроились от такого... Всё остальное просто супер, еду подают быстро, чистенько всё и всегда можно куда то сесть.
Марина Алексеева
12 ноября 2025
Была здесь 10 ноября 2025г. вместе с коллегами. Заведение выбирали долго, остановились на Red Town из-за наличия там КАРАОКЕ. Сомневались в меню, т.к.был понедельник, у повара выходной, а мы хотели шашлык. Сотрудники пошли нам навстречу, для нас были приготовлены горячие блюда. Всё было свежее и вкусное, за это отдельное спасибо повару заведения. В общем отдых удался! Зал небольшой, очень уютный,несколько зон. Обслуживание хорошее. Звукорежиссёр караоке Илья очень понравился, спокойный и доброжелательный. У нас было 2 микрофона,всё работало без сбоев. До ночи, (а разошлись мы около 3ёх утра), с нами была администратор Зинаида, то-же очень доброжелательная, не навязчивая девушка. Было уважение к клиентам и понимание, что люди пришли отдохнуть. Нам всё очень понравилось! Спасибо Red Town за отличный отдых. Марина А., сотрудник Лемана Про. 🤩
Елизавета Штанченко
11 июля 2025
Очень хорошее заведение, прям рядом с домом, не знала про него, но теперь точно буду чаще заглядывать сюда🤗 Приятный и приветливый персонал! Платишь 1500 рублей депозит с человека и можно на эту сумму заказывать еду и напитки. Караоке бесплатно, можно хоть всю ночь петь, но только по очереди между столиками. Интересная система заказа песен через приложение, первый раз с таким сталкиваюсь, но это даже очень удобно. Само караоке расположено не в особо приметном месте, но если всё-таки попадёте сюда, то не пожалеете!!! Атмосферное место, рекомендую👍
Сашка гномик
Отличное место для проведения мероприятий, отмечали здесь день рождения, у караоке звук хороший👍🏻, еда вкусная😋, персонал очень доброжелательный☺️ оформление красивое🔥
Дарья Меженная
5 февраля 2025
Просто ужас.. какое классное место. Подруга прилетает с другого города в гости, всегда просит сходить только сюда))) Да и с мужем любим изредка посетить. Осень весело. Знакомы с этим местом уже лет 5. Диджей классный и блестяще исполняет Gorillaz и иногда даже знаеет, какую песню включить нам:)))) ; охранник добряк с отличным чувством юмора, официантки вообще золотые слитки. Место уютное по домашнему, очень вкусно! Единственное, хотелось бы напитки , которых нет в меню. Может, будет когда-нибудь пробочный сбор) Желаю процветания вам!
Ксения Николаевна
Отличное место, лучшее караоке! Очень вкусная кухня, душевные сотрудники, чистенько, всегда дружелюбно! В воскресенье и среду людей ранним вечером мало, можно напеться максимально!
Алина Маркова
30 декабря 2025
Очень крутое караоке! Звук на высоте, петь одно удовольствие 🔥 Атмосфера заряжает, песни на любой вкус, обслуживание быстрое и приятное. Идеальное место, чтобы отдохнуть и от души повеселиться!
Дмитрий Кино
16 июля 2025
Наверное самое лучшее караоке в Красногорске и не только. Звук, обстановка, обслуживание. Но самое главное - это то,что придя сюда в первый раз,чувствуешь себя как будто давным давно ходишь.Уют и доброжелательная атмосфера. Рекомендую 100 процентов!! Не пожалеете.
Татьяна Карпова
Отличное место! Атмосфера топ!!! Персонал огонь! Перепропробовали все заведения в округе но это вне конкуренции! Обслуживание и приветливость сотрудников выше всех похвал! Спасибо вам ребята за тепло и уют!😍😍😍
Елена Черникова
28 декабря 2025
Отмечали день рождения в этом чудесном месте! Нам понравилось всё! Начиная от того как нас встретили и заканчивая тем, как нас провожали. В этом месте вы почувствуете себя, как дома. Как будто-то вы пришли в гости к своим друзьям. Будьте уверены, что вас вкусно накормят. Особенно вкусный салат "Фьюжн". Самые любимые песни зазвучат по новому звонко, а по-старому душевно. Я однозначно рекомендую отмечать в этом месте ваши знаковые события.
Максим Пылаев
24 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность этому классному месту . Спасибо огромное за возможность отдохнуть и спеть свои любимые песни ! Прекрасный персонал , вкусная кухня , звук крутой ! Спасибо вам !
Pavel Antonov
Отличное место ! Персонал отзывчивый . Бываем компанией и никогда никаких нареканий не было . Отличная музыка , выпивка и закуски
Зина Аквердиев
21 августа 2025
Прекрасное место , классный звук , персонал отзывчивый , обстановка домашняя ) Спасибо этому прекрасному месту за возможность отдохнуть и спеть любимые песни ! Процветания вам 😊
Влад Нелтцеприятный
Посетили данное заведение , были очень рады! Приятное место отличная кухня . Отдельное спасибо звукорежисеру Алексею за хороший звук! Всем рекомендую это уютное караоке
Илья К.
18 мая 2025
Хожу уже 8 лет лет сюда 3 года был перерыв. Я просто в восторге! Милейшиий персонал! Отлично провели время! Диджей выстроил звук отлично! Помогал петь! Цены -по сравнению с московскими нижайшие! Большие порции всего! Мне очень понравилось!
Эмилия Химера
12 апреля 2025
Уютное местечко, приятные цены. Жаль,что по меню не было выбранных блюд. Персонал приветливый и общительный, коктейли вкусные) Поющий звукорежиссер,что порадовало)
ольга задорожная
Отличное заведение! Прихожу сама, привожу друзей, теперь ходят мои дети и их друзья ! Всем очень нравиться! Все в восторге! Будем к вам приходить ещё и ещё!
Кристиан Т.
Посетил заведение , максимально доволен атмосферой , персоналом ,всё на высшем уровне, тепло , уютно , атмосферно, часто прихожу заведомо зная что всё супер.
Вероника
Очень классное место, персонал учтивый, кухня и коктейли вкусные, звук шикарный, что мало где найдешь! Очень рекомендую! 💋💋💋
Ася Кабаргина
Шикарное место! Ходили петь с подругами. Кайфанули от вкусных коктейлей, от отличного качества музыки. Особенно благодарю диджея Костю за бэк вокал. Очень всем советую
Николай Р.
4 октября 2024
Были с друзьями на прошлых выходных, хорошо посидели, попели, цены вменяемые и блюда вкусные, приятный персонал и атмосфера в кафе, большой выбор песен, что является для меня огромным плюсом, как для человека, который любит разные жанры песен! Рекомендую к посещению!
АКИН
22 октября 2025
Хочется отдельно сказать спасибо звукорежиссёру заведения Константину! Талантище делает и нас прекрасными исполнителями! Ну а когда он поет, то чувствуешь себя как на концерте). Всегда хочется прийти послушать! Так держать!
Елена Шатина
30 декабря 2025
Гуляли корпорат 26.12.25. Были впервые. Всё очень понравилось. Атмосфера, обслуживание. Большое спасибо Татьяне и Илье, всё на высшем уровне. Диджей Костя просто огонь. Ваш сала Фьюжн -бомбический
katerina shuminets
1 июля 2025
Хорошее заведение! Были там не один раз! В будние дни депозит-1500 ,в выходные 2000! Все вкусно,выбор хороший для бара! Звук отличный! Все нравится! Молодцы! Персонал вежливый!
Владислав
Максимально не рекомендую данное заведение тем, кто хочет хорошо отдохнуть. Постоянные крики, ежедневные пьяные разборки, персонал, который не может ничего решить. Одно из самых худших заведений для посещения.
Иван Смолянников
8 сентября 2025
Отдыхали в данном заведении, все очень понравилось) персонал приветливый , звук отличный, кухня вкусная ! Всем рекомендую
Ольга С.
Отличное душевное место. Сюда хочется возвращаться! Отзывчивый внимательный персонал. Очень достойная еда. Так держать! Рекомендую!
Катя П
15 сентября 2025
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями и попеть любимые песни! Цены приемлемые, несколько раз были там, впечатления только положительные!
Валерия
16 июня 2024
Неплохое заведение. Алкоголь вполне сносный в коктейлях, утром не было тяжко после посиделок. К чесночным гренкам не хватает соуса в комплекте (хотя бы сметанного), пожадничали. Расстроила большая очередь, чтобы дождаться заказанной песни. Сидели с девочками с 23 до 4 утра, успели спеть только 6 песен.... цель была песен наораться, увы, но эти хотелки не удовлетворили. Ждали в очереди песню по минут сорок - часу. Диджей сам тоже встает в очередь петь песни.. слушайте, тут люди отдохнуть пришли, а не слушать песни персонала. Кто-то пел по 2 раза подряд, пока ждали остальные, мы так логику и не поняли, как определяют очередь, кому микрофон давать. Пропустили вне очереди человека, который денег приплатил. В общем, как караоке, я не рекомендую данное место
F
Feruza Xamrayeva
4 сентября 2025
Праздновали день рождения подруги. Было очень классно. Персонал отличный. Отзывчивые. Заказали коктейли очень вкусные. Цены приемлимые. Советую всем. Еще придем обязательно 😍
Алёна Горбатова
10 июля 2024
Одно из лучших мест,которое я посещала. Понравилось всё! Персонал вежливый и дружелюбный, еда вкусная, коктейли супер. Напелись от души. Вся наша компания в восторге, рекомендую к посещению, получите массу удовольствия!!
Ольга Куликова
23 января 2024
Праздновали корпоратив в караоке Ред Таун, остались самые положительные впечатления! Милейшая администратор Татьяна быстро и профессионально составила банкетное меню, по нашему желанию добавили блюда, которых не было в меню, стол к нашему приходу «ломился», очень все вкусно. Звук на 5, повеселились, напелись, натанцевались от души! Спасибо! Придем обязательно ещё!
Нина Роменская
1 июня 2024
Отличное место, чтобы отдохнуть в приятной атмосфере, устроить корпоратив или концерт) Качественный звук, приветливый персонал, вкусная кухня, уютно. Рекомендую)
Одуванчик
Отличное место , еда очень вкусная , звук хорошо настроен , персонал оочень дружелюбный ❤️ Советую данное место 🫶
Олга Ковалёва
11 января 2025
Отлично провели время с подругами!!! Персонал внимательный, вежливый. Выбор песен огромный! Коктели вкусные! Караоке - супер!
Павлентий
12 сентября 2024
Небольшое по площади, без изысков в интерьере, но уютное караоке. Был там в первый раз - отдохнули на славу, персонал был приветлив и доброжелателен, потратили в сравнении совсем не много
Татьяна Личагина
5 декабря 2024
Будьте аккуратны с едой,заказала картошку по деревенски в картошке попался осколок.В виде извинений вычли из счета стоимость 285₽ и 10% скидки.
Ирина Щербакова
28 декабря 2025
Прекрасное караоке! Домашняя атмосфера,хорошая кухня!!!!Всегда туда ходим отдыхать!!!! Спасибо большое!
Наташа Белая
15 февраля 2024
Замечательное и уютное место! Здесь отмечала корпоратив, а так же прихожу сюда, чтобы просто хорошо провести время. Данное место понравилось: 1) Приветливым и вежливым персоналом, 2) Действительно вкусными блюдами и напитками, 3) Классной атмосферой и интерьером, Отличное место, чтобы попеть и потанцевать Советую!
Александр Колмагоров
12 августа 2025
Приятное и чуткое обслуживание, вкусная кухня, хороший звук!!! Теперь будем ходить - петь только сюда!!!
Николай Сальников
Отдыхали все майские праздники, все супер! Звук хороший, кухня вкусная. Напелись, натанцевались!
Snake
16 июня 2024
Были с подругой в первые в этом заведении, под очень большим приятным впечатлением! Такая душевная тёплая атмосфера, прям по-домашнему! Спасибо огромное сотрудникам этого заведения. Каждый на 100% отвечает за свои обязанности. Официанты и бармены за классные коктейли и обслуживание, повара за вкусную кухню, охрана за благоприятную атмосферу, а диджей за супер звук! Обязательно вернёмся!
Artem Makaryan
23 ноября 2023
Прекрасное место провести время с друзьями, покушать, потанцевать. Стоит современная караоке система с последними обновлениями, работающая в паре с приложением, звукооператоры Вам помогут установить и настроить (занимает 2 минуты) Повар виртуоз у них, очень вкусно