Красный Кабачок

Владимир В.
13 июня 2025
Плюсы: круглосуточное заселение, въезд на парковку через охрагу, дверь в жилую часть на магнитном замке, свежее и чистое постельное белье, чисто в номере, горячая вода, гости разъезжаются рано утром; есть мини холодильник в номере. Минусы: в целом противненько от номера; старая грязненькая штора в ванной; нет блэкаут штор, свет из окна мешает спать; высокая слышимость как соседей, так и с улицы; душно без открытого окна; хлипкая входная дверь и замок; нет кипятка для чая; холодильник жужжит; мебель и ремонт устаревшие (потолок в номере был вскрыт - дыра в углу); на одного гостя одно небольшое полотенце (чистое); не облагороженная прилегающая территория.
андрей кравченко
17 ноября 2025
Гостиница довольно приличная за свои 2500-3500.Находится от трассы метров 700.Номер чистый,наверно после ремонта, мебель свежая простая,телевизор,холодильник.Сан узел и душ в номере тоже чистый,есть мыло и шампунь.Полотенца есть но не для душа, маленькие и подушки маленькие хотя кому как.Слышимость присутствует,наверно как и во всех гостиницах у дороги.Ночевать можно,можно и пожить если есть необходимость.В кафе кушать можно,цены разные смотря что пожелаете.
Евгений Лукин
Вкусная, свежая, еда. Всегда заказываю здесь курицу с картошкой, тушёную. Чисто, вежливое обслуживание. Рядом две стоянки , тихо, всегда почищено .
VAD
4 мая 2025
Отель транспортной компании. Впервые платил деньги и получал чек за жилье не у администратора, а в будке на улице, где охрана шлагбаум открывает. Видимо своя специфика. Столовая вполне достойная, в номерах чисто. Кровать, телевизор, одно полотенце. Охраняемая стоянка, мойка.
Виталий Ожерельев
4 августа 2025
Отличное кафе / столовая. Комплекс на июль 2025 стóит 350 р (первое, второе, салат, компот & хлеб). Брал манты, харчо, витаминный салат и компот. Всё было ООООЧЕНЬ вкусно и блюда тут отдают всегда свежими и горячими. Супер 👍
Владислав Владымцев
24 апреля 2025
Столовая просто огонь, много раз тут был, много заказывать не советую🤣 так как блюда реально очень сытные. Брал солянку, пюре и 2 котлеты куриные, итог я съел солянку одну котлету можно сказать через силу съел, пюре одну ложку и одну котлету забрал в машину🤣 реально сытные блюда. Манты огонь просто и очень вкусная самса(самсу в дорогу можешь взять штуки 3 на завтра к чаю будет👍)
Елена МИА
Замечательная кухня (вкусно по-домашнему, свежие продукты, выпечка (блины на заказ просто превосходны). Цены средний чек/чел 150-350 р. Очень вежливые сотрудники.Рекомендую!
Александр Шпень
Территория маленькая, туалет хоть и тёплый но на троечку. Всё бы ничего, но 350р за эту стоянку 🤣. За эти деньги можно на других стоянках ещё и в душ сходить. Не рекомендую.
сергей великоречин
28 февраля 2025
Все супер, чистота в номере, чистое постельное белье качественные матрасы, просторный номер, отель на 5+, ну а кафе на слабенькую 4-, есть можно но не вау
Екатерина Каратыгина
7 сентября 2024
Хорошая гостиница для ночевки в пути. Номера чистые, явно после ремонта. Душ/туалет в номере, очень приличные, даже мини-наборы шампунь/гель/мыло лежат. В том же здании кафе с очень сытной и вкусной едой, порции огромные. Особая благодарность администратору - очень отзывчивая женщина.
Сорока
23 июня 2025
Отличное место для бюддетного размещения! Условия отличные, пермонал приветливый и отзывчивый ! Столовая на территории радует многообразием и вкусом блюд! Спасибо большое!
удобное расположение, прекрасные номера, на ресепшен прекрасное обслуживание! В кафе кормят очень вкусно!
Алла Сергеева
Все очень понравилось! Отзывчивый персонал, чистые номера, вкусная еда. Всем большое спасибо за заботу!
Р
Рубцов Александр
7 августа 2025
Хорошая стоянка, на территории есть продуктовый магазин, магазин автозапчастей и аксессуаров. Хорошее кафе и вкусная еда, отдаю своё предпочтение вкусной и дешёвой самсе.
Григорич
17 июля 2025
Стоянка хорошая, выложена плитами, большая. Кафе дорогое, душ 250🤣стирка тоже 250. Душевая большая, на несколько человек, за такие деньги можно было гель с шампунем приобрести.
Алекс А
7 февраля 2024
Отель очень удобно для меня расположен. Заленение и выезд в любое время. Есть номера для рабочих, без ремонта(дешевле за 2т). Мне предложили отличный отремонтированный номер за 2,5т. В номере душ, 2 кровати, тв, холодильник. Всë чисто и очень достойно. Матрас удобный, постельное белоснежное. Мой вам совет - просите номера после ремонта
Алексей Блинков
29 марта 2025
Чисто, комфортно. Еда в кафе вкуснпя. Охоаняемвя стоянка. Даже кипяток в дорогу предложили. Регистрация по заеду, ко времени не привязаны.
Игорь Х.
Впервый раз приехал переночевать не очень понравилось, во второй раз номер дали не на втором этаже а на третьем. Ну чище чем в первый раз. Итог только переночевать не более того. По оценке отелю на тройку.
mr.skorikov13
27 июля 2025
Все отлично рекомендую 👍 Кафе, стоянка огромная, душ , туалет бесплатный. Есть магазин продуктовый небольшой и автомобильный небольшой
Алексей Щукин
Хорошие номера. Замечательная кухня. Единственный минус отсутствие пульта от телевизора .
Михаил Жмакин
15 июля 2025
Место понравилось кухня вкусная, порции очень большие цены приятные. Туалет бы чуть почище и всё очень нормально
Наталия Евдокимова
24 июня 2025
Нормальный такой «кабачок», чтоб отдохнуть (поспать) в дороге. Постель и теплый душ. Качество уборки меня устроило. Кипяток в кулере. Закрытая территория, авто стоит под камерами. Кафе не пользовались. Рядом аэропорт (самолеты взлетали неподалеку) и стоянка фур под окном. Каких-то мешающих шумов не было. Близко от трассы, но не прямо на трассе - мы всегда так стараемся выбрать. Слегка даже экзотично по сравнению с обычными отельчиками. Но внутри все традиционно. В основном, как мы поняли, отель для водителей фур и сотрудников транспортной компании. Но и для путешествующей семьи подходит. Нас приняли радушно.
Ильдар Максутов
Готовить не умеют куриный суп красный пересоленный приправы очень много , самса очень острая я так и не понял что внутри, изжога в общем сразу пришла.
Александр М.
13 июля 2024
Номер хороший чистый ,телевизор,холодильник маленький есть, персонал приветливый кафе в низу еда вкусная.
Алексей К
26 апреля 2024
Отель приличный, в номерах чисто, уютно, все необходимое в номере есть: телевизор холодильник мебель и т.д. В ванной комнате: шампунь, гель для душа, мыло и т.д., в здании кафе, можно спуститься покушать. Буда останавливаться!
Наталья Жмакина
15 июля 2025
Вкусная кухня, чисто, вежливый персонал. Спасибо! Нпкормили) порции большие, всё не осилили)
Дилшод
21 июля 2024
Не премиум,но чисто не пошарпоный ремонт,если просто переночевать проезжая Питер и решив в него заглянуть это самое то.ну и небольшой бонус это то что можно с небольшой собачкой заселились .
Suliman R
1 июня 2025
Чистый отель,отдохнуть можно ,рядом дорога,не далеко магазин,что не мало важно
Самая Вредная
6 июля 2025
Сняли номер на сутки , очень понравилось тем что во сколько выехали во столько и съехали , на первом этаже столовая ! В номере надо менять ковры
Егоров Александр
8 февраля 2024
Номер 208 отличный, чистый, после ремонта, всё новое. Бюджетная гостиница с удобным расположением
Сергей Ш.
2 апреля 2024
Останавливались с 31.03.24 по 01.04.24. Общее впечатление положительное, удобное местоположение и стоянка, вежливый администратор, в номере чисто
Андрей К.
3 мая 2025
Отличная бетонная стоянка . все есть , душ , туалет , даже продуктовый магазинчик по приемлемым ценам.
Сергей Ковалев
29 апреля 2024
В номерах относительно чисто, в кафе первые блюда - только названия меняют, а на вкус друг от друга мало отличаются, манты вообще не советую брать, бесформенные, и фарш не понятно из чего.
Сергей А.
13 июня 2025
Номер прокуренный, без кондиционера. Здание из сэндвич панелей - звукоизоляция отсутствует. Стаканов, чайника в номере нет. Постельное белое, но не совсем чистое - в разводах. В санузеле вместо горячей воды - "летняя" Столовая - не отравились и хорошо
Мария Титова
7 декабря 2024
Отличное место, в номере чисто и тепло. Рядом большая стоянка для большегрузов. Есть кафе, магазин.
Шахноза Закирова
19 апреля 2025
Еда супер, номера 👍, кухня 👍, персонал👍, чистота👍, парковка👍
Ольга Каргина
25 июня 2023
Вынуждены были остаться на ночь из-за поломки машины.. По телефону нам назвали одну стоимость за ночь, по факту цена оказалась выше. Как оказалось, именно за день до нашего приезда цены повысились… Нам сказали, что нам повезло, так как телевизор работает только в нашем номере.. странно Гостиница не тянет на свою стоимость.. Занавески сорваны, в номере на двоих одно полотенце, один стакан, нет чайника, туалетная бумага на раз. Конечно, все это можно решить через администратора, но нужно готовить номер изначально перед заселением.
Батыр Батыров
1 сентября 2024
Отличное тихое место,большая парковка для грузовиков,на территории есть магазин продукты,кафешка со седобной едой.
Роман Хапов
1 ноября 2025
Хорошая гостиница для тех кто за рулём. В номере чисто, есть телевизор и холодильник. Еда в столовой вкусная и огромными порциями. Стоянка платная!
Александр Аверин
24 декабря 2024
Кафе отличное, цены чуть выше средних, но все свежее и вкусное Парковка плиты, паркуешься сам где захотел охранник с домика не выходит Душ норм, стирка отлично На терретории есть автомагазин и продуктовый
Светлана
2 января 2024
Были 1 января, остановились там, потому что устали с дорогим, многие отели не работали, либо все заняты, номер, который дали изначально стоил 2 тыс (фото прилагаю), 205, я, не капризный человек, но это жесть, ребята, так нельзя))) попросили заменить, дали за 3 тыс, уже лучше) поэтому 3 звезды, но на эту стоимость вообще не тянет
олеся шкив
2 апреля 2024
Попали случайно нужно было переночевать . Все понравилось . Быстро заселили, если что-то нужно администратор на связи. Можно в любое время обратиться- помогут . Вообщем все быстро и без заморочек )
иван миронов
20 ноября 2025
Гостиница для дальнобойщиков. В номерах грязно, тараканы. В столовой на первом этаже скудный ассортимент, частота и уют оставляют желать лучшего. Цены на проживание завышены
Сергей Мантуров
15 октября 2025
Есть кафе, магазин продуктовый, автозапчасти. Парковка чистая-плиты и большая. Фура 270р.негабарит 340р.
Юлия К.
10 января 2025
лучше бы не заезжали🤣 были голодные, но куриный суп на кубике бульонном хоть и с кусочками мяса был отвратителен…. гороховый тоже не суп🤣
евгений загребнев
2 августа 2023
Сухо.Тепло.Крыша над головой.Это все из плюсов.Кровать скрипучая.Матрас просто жесть-грязный и весь в пятнах как будто на него нужду справлялся.Утром в душ не пошёл,побоялся подцепить что-то не здоровое.Экстрим одним словом.
iluxa shishkin
24 октября 2025
зашли покушать в столовую. цены средние по спб ( за лен область не знаю). порции очень большие и вкусные
Павел Гулякин
3 июля 2024
Еда хорошая) Бизнес ланч отличный за эти деньги!! Шашлык готовят на углях ) Все хорошо рекомендую 💪🏻
Петр Сезин
28 апреля 2024
В кафе не был, а на стоянке СоТранс'а стою каждый раз, когда прихожу в Питер. Магазин продуктов, автомагазин, туалет, душ, стиралка. Стоянка большая, выложена плитами. Если никто не гадит – чисто. Но ее убирают. Через забор сервисный центр с банкоматами – в рабочее время пускают снять наличку. На соседней стоянке (через дорогу) дешевое ДТ
Владимир Михайлов
9 апреля 2025
Хорошая стоянка . Туалет бесплатный открыт круглосуточно.