Бабл Ти Red Panda

Меню

Осман Абибулаев
16 мая 2025
Шикарное заведение. В Крыму на данный момент не слишком много подобных заведений с тапиокой и джус боллами. При этом ассортимент прекрасный, куча различных и интересных напитков, так что каждый найдет себе что-то по вкусу. За баром стояла приятная девушка Лана, с радостью меня проконсультировала и предложила напиток, который мне сразу понравился.
Мария Говорухина
Часто ходим в это место, когда попадаем на девушку в очках, хочется плакать, топиока постоянно либо разваливается, либо твердая до ужаса, просим двойную топиоку за доплату, по итогу там дай бог хоть одна порция по граммовкам наберется, так же постоянно то приторно, то сиропа будто нет, вообщем ужас, стараемся попадать только на ее сменщицу, ну и судя по отзывам частая проблема это закрытие в 8, хотя везде написано что работают до 9
Liver19
25 июля 2025
Чудесный бабл ти, девушки приветливые. Очень большой выбор, начиная от лимонадов заканчивая матча. Удобное расположение на первом этаже. Часто захожу в гурман и по пути забегаю в это заведение ☺️
Ольга Л.
15 июля 2025
Недавно посетила данное заведение и хочу дать несколько рекомедаций руководству : 1. Если сотрудник отходит по своим делам , то стоит все же оставлять какие контакты для связи . Так как ждать 20 мин пока кто то прийдет или не прийдет, не очень . Понятно , что в этом нет ничего такого , но если б сотрудник сказал , что будет через 20 мин. я б успела сходить сделать свои дела , а не просто стоять и ждать . 2. Очень обидно когда целый день хотел определенный напиток с тапиокой , а по итогу долгого ожидания , девочка говорит, что она закончилась((((( выбрав молочный коктейль вишня - маракуйя , он оказался не очень, тут уже вопрос к тем кто составлял меню , коктейль по идее должен быть взбитым , а по итогу просто слвдкое молоко с какими то лохмотьями , не очень приятно их чувствовать при употреблении , стоит пересмотреть рецептуру) А так нормальное заведение , в прошлые разы все нравилось , девочки сотрудницы приветливые!
Cukorochek _
Чудесное заведение, я заходила 22 июля, напитки очень кусные. Чудесная девушка там работает, всегда вежливая и готова подсказать что-то при необходимости.
Олеся З.
28 июля 2025
Быстро обслужиди, приветливая и добрая сотрудница, большой выбор. Взяла взрывную карамель, очень интересный вкус. Единственное показалось что тапиока немного разварилась, а так вкусно.
Ксения Ю.
4 сентября 2025
Тапиока переваренная, чай еле капнули, одно молоко, приторно сладко до тошноты. Зато ассортимент большой
Анастасия Камальчук
хорошее место, вкусный бабл ти, но одна сотрудница ее часто не доваривает( ассортимент большой так же как и цена, 400 рублей этого не стоит 😓
Дина Аидинова
15 июня 2025
Брали пару месяцев напиток с вишней Мужу очень понравилось Для меня сладковато,но вкус отличный!
пользователь
25 июля 2025
Хорошее заведение.Приветливые девочки бариста. Очень вкусно готовят тапиоку. Широкий ассортимент бабл-ти. Одно из самых хороших заведений по Симферополю с подобными напитками.
Анастасия Романова
Заходила 31 мая, все было очень вкусно, обслуживала очень приятная девушка
Кристина Зембицкая
22 июля 2025
Никак не можем попасть, в 20:20 говорят уже закрыты, а на сайте пишут до 21:00 работают