Рыжий Лис

161 отзыв

Марина Вихорева
Отличная клиника, сделали стерилизацию собаке, все прошло отлично, сделали узи, ходили на прием по другому вопросу, дали рекомендации и лечение, рекомендую 👍
Карина
18 декабря 2025
Приходили снимать швы после купирования ушей у щенка стаффа, 3 месяца. Девушки, работающие здесь, замечательные люди. Подружились с моим щеночком, напоили водичкой) швы сняли под седативным, т.к. вырывался, а он достаточно сильный. Всё объяснили, как ухаживать после снятия швов. Отношение и к людям, и к питомцам отличное. Место уютное, чистое, красивое. Расположение у вет. клиники, для меня лично, очень удобное, всего в 10 минутах ходьбы от дома. В общем, если вдруг что-то с вашим питомцем, то рекомендую сходить именно сюда.
Светлана Ш.
Ветеринарная клиника "Рыжий Лис" самая лучшая в городе Копейске. Каждый год обращаемся с животными. Отзывчивый персонал, грамотные врачи! Всегда помогут и подскажут! Рекомендую 👍
Валерий Гора
18 марта 2025
Прекрасная клиника, привез сфинкса 2 годика, сильно чихал, слезились глаза, заложено нос, сопли. Аккуратно осмотрели животное, взяли профессионально анализы, он даже ничего не почувствовал. По итогу анализов назначили лечение, таблеточки. 5й день лечения пошел, котик идут на поправку заметно! Ребята молодцы очень благодарен, и цены вполне демократичные. За анализы и осмотр отдал 2тр. Еще раз благодарю, спасибо за ваш труд. рекомендую 👍
Посетили клинику, врач очень добрая отзывчивая девушка, все подробно объяснила и проконсультировала. Отдельное спасибо девушке на ресепшене, быстро сориентировала по телефону и записала на осмотр. Спасибо буду обращаться ещё
Екатерина Трофимова
22 августа 2025
Стерилизовали французского бульдога в клинике Рыжий лис. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники. Отнеслись с собаке очень внимательно. Операция прошла удачно. Самое главное, цены очень демократичные в сравнении с другими клиниками. Спасибо !!!
Дамира Абрамова
9 марта 2025
Обращаемся в ветклинику уже не в первый раз , хочу заметить очень чисто всегда, девочки вежливые как с посетителями так и с нашими братьями меньшими, стерилизовала кошечку всё сделали на совесть, сегодня второй день после операции бегает уже прыгает слава богу, огромная благодарность девочки вам, спасибо)
Люба А
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой клиники. Когда с моим котенком случилась беда, наш местный ветеринар отказал нам даже в осмотре. Мы приехали в клинику из другого города. Очень удобно, что рабочий день до 22.00 , а не как у нашего до 17.00. В клинике все чисто, аккуратно. Очень приветливые администраторы. Большое спасибо врачу-ортопеду Ледину Александру Андреевичу за проведенную операцию. И все кто ему помогал. К сожалению незнаю всех по именам. Я очень благорадна всем. Операция была сложная, котенок упал с высоты. Если бы мы не обратились в эту клинику, мои Тима умер бы к утру. Теперь мы восстанавливаемся. Рекомендую клинику " Рыжий лис" к посещению. Так же поддерживается связь по телефону и сообщениям. Отвечают на все вопросы. Большое спасибо, что есть такая клиника. Если бы было можно, то поставила 10 звезд.
Евгения Юмадилова
Отличная клиника! Спасли кота! Быстро поставили диагноз, вежливый персонал. Хорошее отношение к животным, и по ценам все адекватно! Спасибо большое!
Элеонора Кунская
22 февраля 2025
самая лучшая клиника!наш Барни(французский булька)признает только эту клинику,к другим врачам идти не хочет).всегда приветливый персонал,профессионалы ,внимательные и отзывчивые.Всем рекомендую!Особая благодарность врачу Волковой Ольге.Золотые руки и золотое сердце.
Эвелина Кунц
15 мая 2025
шикарная клиника с хорошими врачами! возили сюда кота на кастрацию,после процедуры он чувствовал себя хорошо и было видно что врачи искренне заботятся о своих маленьких пациентах.
Елена Косатурова
Быстрое обслуживание. Доктор говорит все по делу, без навязывания. Чистое помещение, вежливый персонал.
nikolaiUNZ276
14 декабря 2025
Хорошее место, всегда приветливые врачи) Подскажут в любое время, на приеме все подробно распишут, вопросов не остается. Также всегда найдут местечко для записи, очень удобно, что работают до позднего вечера)
Евгений Столбов
Супер клиника! Отзывчивые врачи, всегда подскажут и помогут, на связи постоянно Ресепшн на высоте 100 пушистых хвостов 10
Элина В.
5 марта 2025
Ходим с кошкой Муськой на стрижку, очень нравится отношение работников и хорошее качество стрижки. Очереди нет, все по времени. Спасибо, будем ходить ещё 🤩
Лия
12 февраля 2025
Отличная клиника , обратились когда подобрали кошечку с улицы , приняли вне очереди , быстро и качественно осмотрели и выписали все рекомендации )
Светлана Казанцева
Грамотный подход специалиста,девочки все дружелюбные, спасибо большое, рекомендую 👍
Элеонора К.
27 ноября 2025
Мы были уже по всех вет. Клиниках Копейска, оставляет желать лучшего. вот заболел наш котик, решили попробовать в «рыжий лис». Впечатления остались хорошие, девушки вежливые, разжевали все, взяли кровь с первого раза. Очень остались довольны, спасибо большое! Рекомендую
Вера А.
Хочу поблагодарить сотрудников клиники, а особенно врача Сатэник и администратора Анну за участие, доброту, профессионализм к пациентам. Захарова Нина.
наталья давыдова
Ветклиника одна из лучших в Копейске, девушки профессионально знают свою работу. Котика кострировали, он даже не понял что с ним произошло. Сразу же чувствовать себя стал хорошо.
Кристина Белая
24 октября 2025
Сегодня первый раз посетила данную ветеринарную клинику со своей чихуашкой, осталась довольна! Благодарна за данные рекомендации и приятную, теплую атмосферу! Очень позитивные девушки работают и я однозначно буду обращаться ещë✨
Ольга И.
Кастрировали котенка Степана 13.03.26. Специалисты хорошие, клиника отличная! Спасибо Вам огромное! Теперь мы можем и на улице гулять без всяких проблем)
Юлия К.
Клиника, просто супер 👍 а какие замечательные, девочки работают, всё отлично объясняют, советуют, как лучше начать лечение питомца! Советую 👍👍👍
Мария
13 марта 2025
Всегда наблюдались в этой клинике, но после последнего инцидента желания обращаться туда нет. В случае возникновения недопонимания между владельцем питомца и работником клиники, могут отказать в оказании помощи животному, что для меня неприемлемо, поскольку бывают такие ситуации, когда помощь просто необходима и счет идет на минуты. Негатив можно заметить даже по "бурной" реакции на негативные отзывы.
Анастасия Бухонина
2 декабря 2024
спасибо огромное пришла с кошечкой, давно посещала мысль что пора ее брать с собой гулять, написала в вконтакте ответили быстро все подробно объяснили рассказали, когда мы пришли было теплая встреча с моим питомцем🥰 все сделали быстро и безболезненно делали мы вакцинацию, спасибо вам огромное придем еще раз 🫂🥰
Любовь Р.
18 сентября 2025
Весьма терпеливы к занудным клиентам. Что касается животных, то тут радует забота и ответственность со стороны сотрудников. Очень чисто и уютно.
Кристина
24 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Рыжий Лис». Начиная с 2018 года и по сегодняшний день, обращаюсь за помощью исключительно сюда, и ни разу не возникло никаких замечаний. Приветливый персонал, начиная с администратора и заканчивая врачами, внимателен и доброжелателен. Современное оборудование позволяет проводить процедуры на высшем уровне. Мы стерилизовали двух собак и кота, всё прошло отлично. Атмосфера в клинике уютная, чувствуется искренняя забота и уважение со стороны сотрудников. Очень рекомендую данную клинику всем владельцам домашних животных. Огромное спасибо вам за вашу прекрасную работу!!!
Александра Судоргина
Отличная клиника , своего кота вожу только сюда , приветливый персонал , отличные врачи , все понятно объяснят❤️
Аня Ершова
26 октября 2024
Были на приеме в ветеренарной клинике «Рыжий Лис» Котик зацепился губой за крючок, очень напугались Спасибо за отличную работу врачей и работников данной клиники, все сделали быстро и профессионально!
Елена Романова
20 февраля 2024
Отличная клиника,вежливый персонал!!! Обращаюсь уже не первый раз,всегда всё вовремя и по делу! Большое спасибо врачам за их не лёгкий труд!!! Ольга Владимировна и Анна Юрьевна вы большие молодцы!
Tatlyk421981
30 октября 2024
Отличная клиника! Водим нашу собачку на все процедуры туда. Очень довольны качеством обслуживания. Ветеринары могут найти особый подход к сложности характера животных. Приятно иметь дело с хорошими специалистами!
Кирилл З.
27 октября 2024
Прекрасная клиника, которая уже не раз нас выручала. Обследования, прививки и консультации только здесь. P.S. Здоровый пациент спит здоровым сном.
Ольга У
Хорошая чистая клиника, доброжелательный персонал, расписали нам курс лечения, пошли лечиться👍
Отзывчивые врачи и приятные администраторы! Провели и вакцинацию, и лечение, и курировали онлайн во время болезни кошек.
Ирина Рахматуллина
18 декабря 2024
Благодарю клинику " Рыжий лис", а в частности ветеринарному доктору Волковой Ольге Владимировне! За верно поставленный диагноз , назначенное лечение ! Спасибо большое вам , спасли мою кошечку!
Роза Дударева
12 июня 2025
Хорошие ветврачи. Меня устраивают цены и отношение к животным. Лечу кота собаку только там.
елизабебра
3 ноября 2024
Водили кота на прививки, кастрацию и просто на консультацию. Обслуживание замечательное! Врачи мастеры своего дела, все сделали отменно! Будем и дальше ходить в клинику «Рыжий лис»🥰
Любовь К.
26 октября 2025
Замечательная клиника!!Чуткий персонал, специалисты на высшем уровне))))!!!Лишние услуги не навязывают. Рекомендую.Всегда перезвонят узнают как животное себя чувствует.Я с котиком теперь только сюда))
Даша Степанова
20 сентября 2025
отличный персонал, современная клиника, были в первый раз с котенком, все очень понравилось! проконсультировали и дали рекомендации по уходу за котенком!
Полина Акишина
22 февраля 2025
Хорошая, чистая клиника. Привели котика на осмотр, все понравилось.
Катерина
12 ноября 2024
Давно знаем клинику, все быстро и комфортно проходит, легко записаться, все процедуры всегда есть какие бы не понадобились:)
Ольга Ш.
8 сентября 2025
Традиционно ставим прививку и контролируем здоровье собаки в клинике Рыжий Лис. Приятная атмосфера, дружелюбный и заботливый персонал! Приятно ходить в эту клинику!
Елена Болгарева
29 октября 2024
Приболела кошечка. Близкая знакомая с большим опытом животных посоветовала обратиться в Рыжий лис. Провели осмотр, взяли анализы, назначили лечение. Очень добрый и вежливый персонал. Осталась полностью довольна, буду обращаться только к Вам 🔝
Daniil Bakharev
26 августа 2025
Одна из лучших клиник области)Быстро и четко,персонал очень тепло встретил,на все вопросы ответили понятно,простым языко. Будем хоть с кошечкой Кристиной сюда))))
Тамара Конарева
11 января 2025
Обратилась 11.01.2025 впервые,регистратор и помощник только отзывчивыми оказались, а "доктор" даже из-за стола своего не встала и к Ваське моему не подошла, ей, похоже, самой нужна помощь.
Елена Губерт
17 сентября 2023
Позор таким ветеринарам, которые не оказывают полноценную помощь нашим питомцам, и даже из-за личной неприязни к хозяину, отказывают в помощи, да ещё вводят в черный список. Позорище особенно Ольге Владимировне, которая мою собачку загубила и отказалась лечить кошечку.
Юлия З.
30 октября 2024
Наблюдаемся в клинике самого детства, довольны приём. 28.10.2024 обратились в клинику экстренно т. к. были свищи, собачке сделали УЗИ сердечка и провели операцию. Великолепный врач мужчина, к сожалению не помню как зовут. Девочки которые работают им огромное спасибо за то как они относятся к нашим деткам. Собачка чувствует себя прекрасно и мы Выполняем все рекомендации! Советую именно эту клинику!!!!
Настя Д.
16 октября 2025
Очень приятно видеть, как хорошо относятся к твоему питомцу в данной вет.клинике! Большое спасибо за профессионализм♥️ Ходим только сюда!
Полинка Макатьева
26 октября 2024
Не раз посещали данную клинику, всё всегда на высшем уровне!) Коллектив приятный. Самое доброе отношение к моему хвостику.Рекомендую 👍🏻
Наталья Истомина
16 марта 2024
Обратились в клинику, провели осмотр, не выявили причину плохого состояния животного((( Взяли анализ крови, на следующий день мы позвонили в назначенное ими время, чтобы узнать результат, но ответа так и не получили!!! Администратор сказала, звоните в другое время, так как врач занят. Как так можно???Заплатили деньги, результат не получили.... Врачи не опытные, администратор не компетентен ( так как на мое предложение позвонить мне самому врачу когда она освободится) мне было отказано! ((( К Вам больше нет доверия и желания обратиться!