Красный Лис

Меню

Эля Матвеева
Кофеман 5 уровня
В Красный Лис поехала специально, так как отметка хорошее место привлекла мое внимание. Из плюсов: 1. Легко найти и есть парковка (мест правда мало,но найти реально). 2. Внутри антуражно, мордовские мотивы, старые вещички, пару столов. 3. Есть уборная ( что удивительно для такого маленького заведения) в единой стилистики. 4. Большой выбор напитков, авторские, классические, лимонады. Море сиропов. 5. Чисто. Я видела, что девушка одевала на стаканчики крышку, через салфетку, не касаясь ее рукой. Я такое вижу впервые за это конечно лайк. 6. Кофе вкусный. Я пью на альтернативном молоке, видела, что используют тоже, что и я дома. Минусы: 1. Малюсенький выбор десертов. Мне не понравился визуал. 2. Очень жарко, жалко сотрудницу, в такой духоте трудно работать. 3. Это мелочи и не самый важный фактор, но стаканчики на вынос простенькие. Есть кофейни, где стаканчики приятные тактильно и сами, как произведение искусства. Мне визуально нравится когда красиво, отдельное удовольствие.
Дарья Кустова
Кофеман 3 уровня
Это очень уютное кафе! С антикварными вещами, картинами, с большой ценностью к истории. Для нас завели патефон 100 летний давности, послушали пластинку. Кофе - это высшее качество! Нежное, вкусное 100 процентная арабика. Можно взять с собой , можно в кружку керамическую! Блинчики брали по 80 р доступно и вкусно! Очень приятное обслуживание, добрые, милые люди! Спасибо большое и процветания! Всем рекомендую в Саранске за кофе и атмосферой!
Данила
прекрасное место,бариста Камилла очень симпатичная, приятная и дружелюбная, латте с карамелью и апельсином - наилучшиее латте из тех, что я пробовал) Атмосфера в кафе очень уютная,определенно советую сходить!
Елена Василевская
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе !Спасибо большое от Новосибирска❤️мне есть с чем сравнить, поверьте! Удобное местоположение,найти не составило труда.Заведение небольшое,но уютное и атмосферное.
Annarisan
Ездим с коллегой из Пензы, по традиции каждый раз заходим сюда. Очень вкусный кофе(и не только кофе), приятные бариста, всегда тёплый и радушный приëм. Очень рекомендую! p.s.: Обязательно возьмите печеньку с предсказанием, когда зайдëте сюда))
Ксения Макарова
26 июля 2025
Мы случайно нашли это место, и это была лучшая находка дня! Если в том «престижном» ресторане, где мы были сегодня, подавали какую-то невкусную ху*ту за 500₽, то здесь нас ждал настоящий кулинарный восторг! Десерты просто бомба! В сто раз вкуснее, в сто раз свежее и, что самое приятное, в разы дешевле, а кофе ароматный и бодрящий. И всё это за адекватные деньги, без накруток за «понты». Обслуживание приятное, атмосфера уютная, и самое главное здесь действительно любят своё дело. Теперь только сюда! Если хотите насладиться вкуснейшими десертами и не переплачивать вам точно сюда. 10/10, обязательно вернёмся! ☕🍰
Евгения М
16 ноября 2025
Сегодня была здесь первый раз, но очень понравилось! Начнём с того, что интерьер тут шикарный! Очень красиво, атмосферно и уютно. Напитки и вкусняшки очень вкусные и свежие. Цены хорошие. Всем советую посетить это место)💓
Дмитрий
23 сентября 2025
Уже стало традицией Зайти в красный лис за кофе и шоколадкой, приятно знать что ребята не экономят на том, что делают и зерна, так же как и остальные допы или расходники высокого качества, достойный конкурент гигантам при должной поддержке гостей будет только рост ☝💪
Саша Шишакина
18 июня 2025
Классная кофейня, нравится заходить сюда, когда бываю в этом районе. Дружелюбный персонал, вежливые, добрые, помогут выбрать , что взять, красивые рисуночки делают на кофе, делают все шустренько.. Вкусный кофе, интересный выбор в выпечке и «на перекусить». Ставлю класс, продолжайте кормить людей вкусным кофе и дальше!
Евгения Кр.
25 августа 2025
Отличная маленькая кофейня. Были проездом несколько часов в городе и просто проходили мимо, зашли выпить кофе. Милейшая девушка работала (23.08.25, суббота). В общий дворик нам налили в красивой посуде, хотя обычно в таких случаях в других местах дают стаканы навынос. Кофе очень вкусный, правда. И чизкейк шоколадный тоже хороший был, принятный. Внутри стоит прикольная машинка "Зингер" с историей, для интерьера.
Кирилл Макаров
4 октября 2025
Приятное, атмосферное и по-своему харизматичное место. Приветливый персонал, широкий выбор напитков и вкусняшек в меню делают "Красный Лис прекрасным" местом, чтобы посидеть и расслабиться за чашекой кофе или взять таковую on the go. Точно стоит посетить это место даже не единожды
Илья Китаев
Перепробовал много авторского кофе в Саранске, и это место редкий гем! Прекрасный латте малина шоколад, рекомендуем! Бариста Камилла очень вежливый и чуткий сотрудник, зайду еще!
Юлия Васильева
Кофеман 5 уровня
15 сентября 2025
Кофейня понравилась. Огромный выбор напитков. Есть авторские напитки. Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное. Очень доброжелательный персонал.
Виктория Мох
27 августа 2025
Как турист из другого города очень хотелось попробоватт особенный колоритный кофе. Девочки с красного лиса посоветовали раф кедровая шишка. Такого точно не пила! Специфический, вкусный, сытный раф. Рекомендую кофейню однозначно.
елена цыганкова
18 июня 2025
Самая лучшая кофейня нашего города! В кофейне Красный лис ароматный, настоящий кофе, вкусный авторский чай! Девочки-бариста мастера своего дела! Готовят самые вкусные напитки в нашем городе! Спасибо Анастасии за приятную беседу пока готовит бесподобный кофе! Уютная, дружелюбная атмосфера! Теперь это самая любимая моя кофейня!
Александра Барышева
7 мая 2025
Кофейня "Красный лис" - настоящая находка для любителей уютной атмосферы и вкусного кофе! На входе вас встречает тепло и уют, стильный интерьер в национальном стиле, идеальное место для неспешного общения с друзьями или работы за ноутбуком. Большое спасибо бариста Анастасие за приятную атмосферу и подробный рассказ о кофе, узнали много нового, все понравилось. Рекомендую посетить данное место
Екатерина Гаранова
12 июля 2025
Завтракали в данном кафе 12 июля 2025 года ! Очень приятная атмосфера, общительная и доброжелательная девушка накормила вкусными блинчиками! Спасибо
Кристина Морозова
25 октября 2025
Очень красивое заведение 💔 Я давно не заходила в кафе чтобы посидеть и спокойно покушать, беру только с собой. А здесь захотелось остаться. Приветливый персонал и хорошая подача. Спасибо!
18 мая 2025
удобное расположение, прям в центре города. Капучино и штрудель это просто сказка! Приду еще
Наталья Константинова
18 августа 2025
Приятная атмосфера в заведении, находиться в центре города что очень удобно . Напитки просто бомбезные, а персонал очень милые девушки . Хороший выбор десертов , которые постоянно обновляются .Советую всем посетить это место )
Королева Валерия
10 июля 2025
Замечательная кофейня. 🥰Добрый и отзывчивый персонал, всегда встречают с улыбкой, и отвечают на все интересующие вопросы 🌸 чай с мятным сиропом беру на постоянной основе, очень вкусный☺️
дарья ивахина
2 сентября 2025
Были 1 сентяьря 25г , очень приятная днвушка была , если не ошибаюсь Анастасия , помогла с выбором кофе / десетор и смогла ответить на все вопросы по зерну и свежести десертов, доброжелательная , улыбчивая девушка , видно что хорошо разберается в кофе Были проездом в Саранске, но желание приехать только ради этой кофейни присутвует
Ольга Арбузова💕
13 июля 2025
Уютное местечко, быстрое обслуживание, самый вкусный кофе в городе, обязательно зайдём еще разок ❤️
Сергей Осипов
2 июля
Кофе и тортики очень вкусные. Хозяин и хозяйка позитивные, очень приветливые и замечательные люди. Будем в Саранске, обязательно ещё заедем.
Irina Kanygina
24 апреля 2025
Отличное место! Уютно, вкусный кофе и необычные десерты. Особенно понравился раф пряная тыква и яблочный штрудель. Персонал доброжелательный) Обязательно вернусь!
Милана
13 июля 2025
Кофе здесь очень вкусный. Это говорит о том, что бариста – настоящие мастера своего дела и очень тщательно готовят кофе. Сотрудники заведения всегда приветливы и внимательны к клиентам, что очень важно для любого бизнеса, связанного с обслуживанием людей
Вазген
8 июня 2025
Уже 10 дней я в Саранске и прошёл по многим кафе, но это место вне конкуренции, кофе варят на отлично, сам кофе вкуснейший( уверен что многое зависит от бариста) девочки работают с душой, спасибо Теперь это мое любимое место)
Светлана Б.
22 июня 2025
Отличная кофейня! Очень уютное и доброжелательное место с большим выбором и необычайным качеством напитков❤️❤️❤️ Мне очень понравились десерты и кофе, да и в целом, концепция Красного Лиса☀️
Андрей Елин
Очень вкусное кофе, приятный персонал, атмосфера на высшем уровне, здррово, что начали продвигать национальные проекты! Наконец-то в нашей республике)
Карина Елизарова
8 сентября 2025
Проходили мимо, решили зайти в кофейню «Красный лис» . Приятная атмосфера , доброжелательная бариста - Карина , приятно удивлена быстрым , а самое главное вкусным приготовлением кофе !🥰 Придем ещё!
Александр Беляков
6 сентября 2025
Очкнь понравилась кофейня, цены, даже чуть ниже конкуренов. Атмосфера приятная. Отдельное спасибо бариста Анастасии, приятная девушка, посоветовала куда можно сходить в Саранске, очень интересно рассказала о различных кофейных напитках.
Томми Версетти
Кофеман 3 уровня
Тихое спокойное место со своими авторским и сезонным меню ,как чая и кофе Вкусный десерт Отличное обслуживание,все подскажут по вашим пожеланиям Рекомендую однозначно сюда заходить снова и снова Этому месту однозначно "лайк"
Ольга Калинина
15 июля 2025
Такой вкусный кофе не пила давно! И тортики очень вкусные и уютно и чисто, одни плюсы! Если еще раз приедем в этот город, точно посетим эту кофейню 👍🏼
Puvi
26 июля 2025
Напитки вкусные, десерты замечательные, девушка очень милая и доброжелательная, цены приятные, пришлепаю сюда еще раз. Очень чисто, и свежо💋
Арсений Зароченцев
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, очень вкусная еда, приятная ламповая атмосфера, все очень понравилось👍
Ирина С.
19 июня 2025
Очень приятная кофейня! Подают вкусный кофе, а внутри приятная атмосфера! Девчонкам работницам отдельный респект))) всегда вежливы и внимательны к заказам)
loukianov
4 ноября 2025
Уютное небольшое кафе в самом центре, вкусный кофе. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Адекватные цены.
3 октября 2025
Учень уютная кофейня, большой выбор напитков и очень приятная бариста Карина. Отличная атмосфера, кофейня оформлена в интересном народном стиле,
Даниил Китаев
21 июня 2025
Лучшая кофейня! Бариста Александра – волшебница: готовит с душой, запоминает любимые напитки и заряжает хорошим настроением. Всегда жду повода зайти снова! Рекомендую всем!
Анастасия Романова
7 мая 2025
Очень уютная кофейня ! Вкусный кофе и десерты Разнообразное меню и приветливый персонал Одним словом супер! 100% вернусь еще )
Герман Рузавин
17 июня 2025
Вкусный отличный кофе , радует разнообразие напитков и десертов , бариста Анастасия и Александра вообще топ ))
Дарья
Прекрасный сервис и вкусный кофе! Это лучший сырный раф, который я пробовала! Уютное местечко, советую!
Котлета
20 июня 2025
Одна из самых душевных кофеен в городе! Здесь царит удивительно тёплая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кофе — всегда безупречного вкуса, с красивой подачей. Особенно радуют авторские напитки, в которых чувствуется любовь к своему делу. Отдельное спасибо бариста Александре — не только мастерски готовит кофе, но и создаёт по-настоящему гостеприимную атмосферу. Её внимание к деталям и искренняя улыбка делают каждое посещение особенным! Персонал встречает с радушием, а интерьер продуман до мелочей. Идеальное место для встреч с друзьями или уютного отдыха в одиночестве. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и приятного времяпрепровождения! 🌟
Самад Шарибжанов
28 июля 2025
Очень уютное и душевное место. А какое тут прекрасное кофе! просто отвал головы. Так же хотел бы отметить баристу Санечку. таких умопомрачительных можно пересчитать по пальцам. И как раз одна из таких работает тут
Андрей
9 июля 2025
Летние, холодные напитки, фирменные чаи, авторский кофе и классика, цены приемлемые, вкус на 5 баллов. Рекомендуем.
Рената Мулюкова
В кофейне очень приятная атмосфера, много интересных деталей в интерьере и, конечно, невероятно вкусный кофе!
оксана стюкова
Очень вкусный кофе нам приготовила Елизавета. Приятная девушка. Вежливая. В такую кофейню обязательно вернемся. Спасибо!!!
Кира Мясникова
3 октября 2025
Прекрасная кофейня, прекрасный кофе. Спасибо большое Карине, за вкусный кофе и приятную биседу, доброделательность. Спасибо за поднятие настроения
Никита Г.
16 ноября 2025
Прекрасное, уютное место с вкусным американо. Советую добавить в меню фильтр или воронку
Илья Слугин
2 сентября 2025
Самая лучшая кофейня! Очень приятная атмосфера, бариста Александра мастер своего дела, сделала самый лучший капучино.