Красный дракон

кристина п.
16 декабря 2025
Мы всей семьей просто в восторге от ваших роллов! Всегда вкусно, качественно, все свежее , рыба просто восторг! Подсадили всех на ваши роллы Также не могу не отметить операторов, всегда вежливы, клиентоориентированность на высшем уровне! Очень доступные цены 👌🏽 Рекомендую данное заведение ❤️
nibelyy
Хорошее заведение, приятное обслуживание, чисто все, вежливый персонал и самое главное, что вкусно) не так много заведений в городе, где так все классно. Будем заказывать теперь от сюда, да и сходить тоже стоит)
наиля давлетова
Заказывала в красном драконе,вкусный сет,свежая рыба ,все понравилось,оперативно доставили раньше срока ,начинки много,риса мало
Юлия Чернышева
3 апреля 2025
Брали сет "Для двоих" с доставкой через Купер. Привезли очень быстро, быстрее даже, чем было указано при заказе. Роллы очень вкусные, свеженькие, те, что должеы быть горячие - действительно горячие. Всем советую! Спасибо "Красный дракон".
Яна Леконцева
Самые вкусные роллы и удобное месторасположение. Всегда свежие и сочные. Однозначно рекомендую 🥰Уже выбрала сет фаворит - Запеченная штучка. Обязательно попробуйте
Дмитрий К.
10 января 2025
Очень вкусные роллы. Оплата по карте, быстро готовят. Забираю самовывозом- получаю скидку. 👍 Классный небольшой сет лайт, с луком вкусно и необычно. Рекомендую .
v-ildus2013
17 марта 2025
Заказывал в "Красном драконе" впервые. Широчайший ассортимент на любой вкус, привезли быстро, качество супер. Теперь только там буду заказывать. Всем домашним очень понравилось
Оксана Александровна
4 октября 2025
Заказывали вчера сет на дом, отдали 2,5 тыс, из плюсов :доставка во время, из минусов: все одинаковые на вкус, безвкусные. Натертый огурец, завернутый в рис, вечер испорчен. Однозначно к вам больше не обратимся, больше половины сета на помойку. Не рекомендую данное заведение.
александр а.
29 ноября 2024
Очень хорошие роллы, вкусно, быстро сделали, быстро привезли, в пятницу под комедийное кино очень зашло, рекомендую, находятся рядом, доставка бесплатная)
Кирилл Богданов
14 ноября 2025
Очень вкусные роллы, заказали в первый раз. В меру большие ( у некоторые бывают через чур огромные), хорошая начинка. Удобный самовывоз, не надо искать по всяким подвалам + делают скидку. Однозначно рекомендую
Andrei P.
15 мая 2025
Что? Платная доставка в центр? Вы смеётесь? При этом везде написано что доставка бесплатная от определенной суммы, но стоит зайти и почитать условия доставки, так сразу какие-то ограничения. Был огорчен этим, ведь я долго выбирал заказ и уже даже позвонил оператору. Отказался принципиально - что за хитрые приёмчики такие
Александра М.
11 октября 2025
Заказала ролы в первый раз в красном драконе , и знаете ....Ролы просто бомба пушка 🧨. Вкусно, главное , быстро. 👍 желаю вам процветать и дальше.☝️
Юлия
20 сентября 2024
Доставка открылась недавно, поэтому был немного страшновато. Но оказалось,что сомнения были зря,было очень вкусно. Начинки много,место порадовало . Будем заказывать ещё!👍🏻
Арина Чуракова
1 октября 2024
Заказывали с мужем сет. По вкусу - бомбически, всё в меру - и начинки и риса. Положили с собой много соуса, это однозначно плюс. Будем заказывать ещё!
Наташа К.
4 декабря 2024
Очень понравились роллы. Вкусно. Приготовили быстро. Одно НО. Уберите, пожалуйста, роллы с луком. Обязательно закажу еще .
Софа
Вкусно, сервис хорошие все приветливые и обаятельные) Цены тоже хорошие 👍
Марина Долганова
7 января 2025
Спасибо,всегда вкусные, свежие роллы. Быстро приготовили🔥
Разита Гаджибалаева
30 апреля 2025
Ооооочень вкусно, начинки много, ребята вы молодцы.
Митя Шкляев
8 марта 2025
Заказывал доставку с данного прекрасного заведения, сеты были вкусные, сытные и спасибо за большую порцию вассаби, люблю острую еду.
Ксения Шубина
Очень вкусные роллы, спасибо
Кристина Андреева
Очень все вкусно ❤️ Быстрая доставка
олег васильев
1 ноября 2025
Понравился подход к клиенту! Ингредиенты не оставили последствий... МОЛОДЦЫ!!!
Кот Чеширский
19 марта 2025
Оооочень вкусно!! Заказывал пиццу, это шикарно..
Васяшка
19 сентября 2024
Все очень вкусно Заказ отдали быстро
Владислав Брундуков
23 февраля 2025
Можно не заказывать, надеяться на привоз еды после 12 ночи не стоит
Дмитрий Мас
15 марта 2025
Молодцы!!!!; Все очень вкусно.
Олег Кузьмин
15 ноября 2025