Рыжий Кот

Tatiana
Хочу от всей души поблагодарить студию дизайна «Рыжий кот». Мой ребенок уже 3 года с огромным удовольствием ходит на занятия, за это время она создала множество интересных проектов: работала с цветом, композицией, освоила графические и фото-редакторы, придумывала логотипы и плакаты, шила игрушки, рисовала на бумаге, ткани, стекле, создавала разнообразные проекты, училась фотографировать и обрабатывать фотографии. Особенно хочется отметить работу педагогов студии! Они не просто учат технике, а помогают мыслить как настоящий дизайнер, видеть красоту в мелочах и творчески мыслить. Огромное спасибо за профессионализм, за умение направить талант в нужное русло, за то, что помогаете детям поверить в себя и свои силы!
ЕМ
15 мая 2024
Дети посещают занятия уже год. Раньше ходили в академию Штиглица. День и ночь. Если в Штиглица постоянно покупали материалы и непонятно чем занимались дети, то здесь есть система и результат. Материалы включены в стоимость, покупать ничего не требуется, что лично мне удобно и нравится. Проектные работы -кружка, сумка, часы и прочее. И все работы соответственно на детских эскизах. Дети прогуливать не хотят, если не получается попасть на занятия, идут на отработку и мне напоминают, мол , не забыла? Нам на занятия. Преподаватель Инна лучше всех. Программа мне тоже нравится и радует.
Александр Попович
14 октября 2024
Отличная школа дизайна! Ходим уже не первый год😍 Очень талантливые и внимательные преподаватели, которые уделяют внимание каждому ребенку на занятии. Спасибо за такие глубокие знания и интересную программу занятий🐈
Татьяна З.
7 июня 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе. Внучка занимается 2 года. Молодые , интциативные педагоги, море идей, разнообразие творческих направлений. Идем на 3 курс. Внучка поняла, чем ей интересно заниматься, спасибо преподовательскому коллетиву за неравнодушное отношение к детям. Всегда можно поприсутствовать на занятиях и это важно. Мы в курсе процесса! Детям и педагогам вдохновения!
Наталья Маркова
19 октября 2023
Прекрасная творческая школа для детей. Широкий спектр направлений дизайна: множество интересных проектов, которые ребенок сделает за 4 года обучения. Отдельный плюс - получения диплома государственного образца о дополнительном образовании по окончании обучения в школе.
Александра Иванова
3 октября 2024
Замечательная школа! Дети бегут на занятия с удовольствием! Среди итоговых работ есть настоящие дизайнерские изделия, всё профессионально и качественно👍🏻 Рекомендуем!
Екатерина Ягуртова
10 ноября 2023
Дочка очень просила записать ее на занятия. С удовольствием занимается двойное занятие,почти 3 часа. Рекомендую для творческих детей. Преподаватели прямо увлеченные,это видно. ПС Есть перспектива получить диплом об обучении через 4 года.
Annchella
14 октября 2024
Замечательная атмосфера, дети хотят заниматься и им не скучно!Преподаватели работают с душой❤️и любовью к детям и их творчеству, спасибо преподавателю Инне🌺
Юлия Т.
14 октября 2024
Классная атмосфера и очень хорошее отношение к детям . Всегда заинтересуют ребенка и помогут воплотить творческие идеи. Рекомендую к посещению 😊
8 июня 2024
Огромная благодарность преподавателям и организаторам за чудесный курс! За 6600 - в е включено и материалы , и все изделия ❤️ отличное развитие для детей, которые творческие ❤️❤️❤️ до встречи , в следующем году
Дезорцева О.
14 октября 2024
Замечательное место. Творческая атмосфера, талантилвые и свободные дети. Педагоги просто космос. Своих детей только в « Рыжий кот».
Олеся С.
Отличные преподаватели, уютное пространство
Вероника А.
28 сентября 2024
Отличная школа, племянники очень довольны! ходят с большой радостью
Елена Я.
Вы прекрасны! ❤️