Red Base

Денис ez4
Посетил Red Base на днях с друзьями — остались под огромным впечатлением! Прекрасный киберклуб с отличной атмосферой. Железо мощное, периферия (клавы, мышки) чистые и профессионально настроенные, пинга вообще не заметили — всё летает прямо как в Лаунж режиме. Но главное, что хочется отметить — это работа администратора Ярослава Шувалова. Парень настоящий профессионал своего дела! Подошёл к нам через пару минут после брони, всё показал, объяснил актуальные акции, помог настроить чувствительность мыши под игру. Видно, что человек не просто сидит за стойкой, а реально живёт киберспортом. Вежливый, тактичный и очень быстро решил мелкий вопрос с настройкой звука на одном из ПК. Ярослав, спасибо за радушный приём и качественную работу! Red Base — теперь мой любимый киберклуб в городе. Рекомендую всем, кто хочет качественно покерять или просто хорошо провести вечер за играми. 10/10.
Петр А.
Место в принципе не плохое, ходил в воскресенье днем, когда бронировал через телефон сказал на +- 8 часов, по истечению 5 часов хотел продлить не получилось так как компьютер забронировали, (а пакета 10 часов у нас нет, и по истечению ваших 5 часов комп бронируют когда ты еще играешь, в разных городах был в пк, но такое впервые!
Даниил
23 января 2025
Отличная локация, всё аккуратное и свежее, компы мощные, комфортно играть. Цены приятные, на мой взгляд ничего лучше поблизости нет,
Vladislav Kamashev
4 апреля 2025
Отличная локация, топовые мощные компы, приходили с друзьями поиграть и отдохнуть, все прошло на ура,ещё неоднократно посещу этот компьютерный клуб🔥
abram skrillex
5 июня 2025
Хороший игровой клуб, достойная администрация, хорошие девайсы, низкие цены, все на высшем уровне, начиная с цен, заканчивая локацией и чистотой
Данил Сергеевич
11 июля 2025
Отличное место что бы провести время, играя в любимую игру, чисто, не душно, отличное железо, выбор напитков и еды, все отлично
елена лущикова
27 октября 2025
Очень понравился данный пк клуб, администраторы добрые и вежливые, везде чисто, компьютерами и периферией осталась довольна, буду приходить ещё
Алексей Корнелюк
16 ноября 2025
Был в очень много пк клубов и только тут насладился нормальным железом и интерьером,всем очень советую ставлю 5 звёзд
Алексей Силин
29 декабря 2024
Топ клуб в г.Пермь Периферия на высшем уровне Доброжелательные администраторы всегда помогут решить люблю проблему связанную с использованием услуг данного заведения В общем и целом,сюда хочется возвращаться вновь и вновь
Данил М.
5 июля 2025
реально ХОРОШИЙ компьютерный клуб👍 удобное расположение, приятная атмосфера и вежливые админы. Мощные компьютеры🔥. Всем советую!! Приходите, точно не пожалеете.
Даниил П.
13 декабря 2024
Ходили поиграть в кс с ребятами, могу сказать что в випке девайсы прям очень зашли, Моники на кронштейнах, для вышки открытие года 😄
Гриша Смагин
14 августа 2025
Хорошее железо и приятные администраторы В клубе всегда чисто и хорошая атмосфера Администрация отзывчивая Отличная система бонусов для клиентов
Валерий Бабичев
Обслуживание желает оставлять лучшего. Относятся к клиентам на пофиг. Цены высокие и ещё нужно за свою еду доплачивать. Администратор не разрешил пройти с чипсами сказал я буду есть как свинья а он потом будет всё убирать.
Матвей Хартанович
6 августа 2025
Хороший игровой клуб, советую всем сходить поиграть вам очень понравится, хорошие цены!!!
Виталий Ременников
Плюсы в пк клубе то что можно получить 5 часов за задание классный пк клуб разные игры это радует
dissonance
12 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб ! Приемлемый прайс лист . Хорошее оборудование . Мощные компьютеры .
Борода
Хорошие компы , Администратор Артём подсказал все с компьютером , очень вежливый.
Ольга Власова
21 августа 2025
В ночное время в клубе находятся несовершеннолетние дети которым 10-12 лет. Куда смотрит администрация клуба, когда для них существует комендантский час
Сергей Амяшкин
30 мая 2025
Лучший компьютерный клуб, чисто, вежливые администраторы, компы мощные
Михаил Лаптев
30 мая 2025
минусов нету, пк клуб хороший можно весело провести время со своими друзьями.
Никита З.
30 декабря 2024
Пришел, наигрался в доволь 🚀 атмосфера высшая, девайсы топ, кресла это вообще отдельный кайф. Сидишь и кайфуешь одним словом. Заходите, не пожалеете!
Владислав Ершов
7 апреля 2025
Отличное место, чтобы расслабиться одному или с друзьями! Часто тут бываю)))
Zenith
5 августа 2025
Из всех компьютерных клубов которых был это место понравилось больше всего, отзывчивые администраторы, приятное окружение, единственная пкашка на вышке и вообщем хорошее место
старый бог
12 августа 2025
Первый раз был в этом клубе все очень понравилось мощные коммы добрый админ приду ещё и не раз
Кирилл Пономарев
Мне очень понравилась пек мощные картины идяльные дизайн орнгенальный очень прикольна советую сходить но один маленький минус админ может сегота не знать но нечего он наверно не давно устроился так что не обижайтесь на него
василий василий
Приятный администратор хорошие компьютеры все понравилось
Мишка Зуев
4 июля
Отличный пк клуб всем советую,лучше ничего не видел топ
Александра Аликина
неплохой пк клуб, не учитывая малолеток которые матеряться больше, чем лет)
Анастасия Мальцева
4 июля
Хороший пк, сотрудники приветливые, помогут, расскажут
нqwqwqwq йцй
14 декабря 2024
Зачеталельное место для времяпровождения, отличная атмосфера и отзывчивая администрация 😎👍🔥
max e.
18 апреля 2025
Классный пк клуб с хорошими компами и приятными ценами
Павел Кирсанов
28 сентября 2025
Топ место для отдыха с компанией друзей мне понравилось поэтому советую посетить всем
Арсений Мальцев
Самый лучший клуб в Перми из тех которые я знаю буду приходить чаще
Алексей гафиев
Отличное место советую чисто хорошое место приду ещё
Долганов Дмитрий
21 сентября 2025
Отличный пк клуб. Мощное железо и очень удобные кресла, администратор максимально вежлев, доносит все очень понятно. Сколько я обьездил компьютерных клубов, но этот самый лучший.
рома жигалов
30 июня 2025
классное место,приятный админ,отличные пк и девайсы
SiNuS
5 октября 2025
Мне очень понравилось ведь, я коплю на мощное железо а уже могу насладиться этим, а цены достаточно низкие, люблю приходить по пятницам-выходным
Данил Садыев
20 декабря 2024
приходил играть, пару раз вылетала игра( проблему устранили ) Всем советую посетить данный пк клуб
Dimasik Pankov
Это очень хороший пк клуб приежайте все сюда
Дмитрий Леденцов
6 октября 2025
Все очень приятно, очень здорово
иван пупкин
отличные пк и цена маленькая можно попыхать))))
Никита
8 октября 2025
Прекрасный ПК клуб, новое и современное оборудование.
Кирилл Акентьев
14 августа 2025
Очень прикольный клуб лучший на вышке
Максим Белов
Хороший пк клуб
Максим Максимка
отличный пк клуб, советую!
Константин Калинин
7 апреля 2025
Кайфовое место, админы еще круче :)
Кирилл Андреев
20 июня 2025
Хорошо компьютеры хорошие мне понравилось
Савелий Сташкин
13 августа 2025
Хороший компьютерный клуб рекомендую всем
Максим С.
5 июня 2025
хороший клуб, приемлимые цены.
ГЛЕБ никитенков
Крч имба клуб 5 часов безплатно