Рэд13

Ольга Садковая
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе « Red13» Очень рада что училась в этой школе. Внимательные терпеливые и компетентные инструктора, вежливая и отзывчивая администрация, которая всегда поможет решить любой вопрос. Теоретическую часть я посещала в дистанционном формате, было все замечательно. Автошкола дала мне все необходимые знания теории и практики для успешной сдачи всех экзаменов, с первого раза. Спасибо большое за ваш труд.
Юлия Т.
12 февраля 2025
Выбрала автошколу по совету подруги. Очень удобно, что теорию можно проходить дистанционно. Все легко и максимально доступно. Спасибо инструктору Ксении за уроки вождения. Занятия проходят очень легко и комфортно.
Igor Z.
20 ноября 2024
Отличная автошкола. Выбрал дистанционное обучение. Теорию рассказывали и объясняли доступно и подробно разбирая все вопросы.Огромная благодарность инструктору Ксении Сергеевной которая помогала по всем непонятным вопросам в теории и обучению вождения на практике. Вождение с ней очень комфортное , всегда объяснит любую ошибку и поможет ее решить.
Anonim_saransk
22 июля 2025
Обучалась в данной автошколе месяц назад. Автошкола замечательная, администратор на связи 24/7. Инструкторы хорошие. Но не все. Инструктор Анна хорошо объясняет, но позволяет себе грубости, и не очень доброжелательное отношение к курсантам.
Инна
30 мая 2025
От всей души рекомендую эту автошколу. Ни капли не пожалела, что пошла именно туда. Инструкторы Анна, Евгений и в особенности Роман-огромное им спасибо! Отзывчивый администратор и преподаватель по теории 👍👍👍 Откатала много вождений, училась 3 месяца в основном у Романа-сдала с первого раза без ошибок))
Татьяна Поршина
22 сентября 2025
Поменялось юр лицо, а обучающихся не перевели, оплатила занятия и все деньги в пустую. Новое руководство сказало, что все ваши деньги сгорели. Ужасно👎👎
vishnyakova1503
31 октября 2025
Проходила обучение в данной автошколе. Всё очень понравилось, отдельная благодарность инструктору Роману, рекомендую!