R. E. D.

Alena Mi
10 января 2025
Второй раз празднуем там новогодний корпоратив. всё нравится, еда вкусная, место приятное. Для нашего большого коллектива в 200 человек - отличное место
Хрен Челябинский
25 декабря 2023
Довелось отмечать в этом году корпоратив в данном заведении. В кратце, нарезки с рыбой и колбасой не вкусные, горячее на четверочку, в зале холодно, в рубашке замерз. Диджей музыку на заказ не ставит, обещает поставить композицию, но никому ни одной песни по заказу не поставил. Впечатление унылое, больше меня сюда не заманят!
Асель Бигалинова
12 января 2024
Отмечали в декабре с коллективом новогодний корпоратив в RED и все остались довольными. Менеджер Иван учел все наши предпочтения, спасибо ему 🤍 Еще неделю обсуждали на работе, как клево все прошло!
К К
23 июня 2024
Удобное местоположение Обычный зал Еда, на мой вкус, не очень ( но это мое субъективное мнение).
Павел
25 января 2024
Корпоратив прошел отлично, была вкусная еда по хорошей стоимости, внимательный персонал, мы остались довольны
Адександр Карпов
2 января 2020
Вкусная кухня, приветливый персонал. Не понятно для каких целей в зале установлены камеры и какова судьба видеозаписей банкетов.
Константин Б.
7 января 2025
Всё было супер 28 декабря 2024 года
Наталья 77
25 декабря 2024
Еда не очень
Дмитрий Сулейманов
5 января 2020
Большой зал и вместительный для корпоративов.
24 декабря 2019
31 декабря 2019
Хороший банкет зал
latristezza
7 января 2020
Неплохо. Но как-то без души...